Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Он казак, заслуженный реставратор, на фото сзади стоит его бюст, подаренный ему за Павловск.
Белокурая Жолли
[836022683]
265 Почти как Да Винчи))) А с Микельанджело сапоги после смерти не могли никак снять, т.к. он их долгое время сам не снимал, работал. Но кто знает, может, как всегда, сплетни))
Разве можно увидеть на маааленьком кусочке то, что передано на большом холсте?)))
Так же как и выбирать мебель по каталогу)
Белокурая Жолли
[836022683]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Какой я недавно журнал в руках держала по ограждениям на собственном участке)))
Хочется сразу все))) Там и решетки были и кустарники и вьющиеся цветущие розы и еще какие-то огромные вьюнки. Такая красота, что я просто оставила как мечту. Пока)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Недавно слышала здесь у нас, что на садоводство в среднем тратится гораздо больше денег, чем даже на яхты и коллекционирование антиквариата))