Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Эх,мальчик,мальчик! Скока тебе? 29 или уже 30? Ну,привет.)))Заходи,мы всем рады)))
Наваррская
[2631691455]
Фели, я второй день "мертвая царевна", давление. Семи богатырей, во главе с царевичем нет, в принципе и семь гномов пойдут. В смысле, со скорой помощью или уж с нормальной погодой...
Да не..я помню это железное правило, что психов не нужно переубеждать в их невменяемости, а надо понимать и подыгрывать им..но, блин, тут случай совсем запущенный))
Тебе виднее, дорогая, перестали ли действовать твои противозачаточные таблетки))
Фелисия
[1001983144]
http://news.rambler.ru/9338761/
Люберецкий бизнесмен погиб от арбалетной стрелы
GZT.RU, 6 часов назад, 18 мар 2011, 16:01
В Люберцах из арбалета убили предпринимателя Александра Бережного, который занимался дорожным строительством.
Убийство было совершено, когда он шел после работы от машины, в подъезде. Как сообщает Life News, свидетели предполагают, что стреляли из тонированного внедорожника, который проезжал мимо.
Бережной получил стрелу в спину и скончался в больнице. По факту возбуждено уголовное дело по статье ╚убийство╩, сказала изданию пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.