Хочу снова стать девственницей
Я хочела чтоб у меня был мужчина 1 и на всю жизнь..И однажды я познакомилась с ним,это была сказка,я была безумно счастлива полгода(да,секс с ним был),он меня буквально носил на руках,говорил что ему нужна только я и что я стану его женой,а я наивная дурочка(мне было 20,ему 23)верила..Но потом все стало меняться он стал вести себя безобразно,тогда я ломала голову над причиной,а сейчас мне кажется что я просто ему надоела,а смелость бросить меня не хватило и он делала все чтоб я ушла,и я ушла..Не передать словами как я это пережила,но сейчас,прошло почти 2 года мне легче и стала задумывться о отм,что хочу любимого мужчину,но у еня бзик что он должен быть первым...Я даже думала об операции,но память она не стирает и врать любимому мужчине это подло..Но перестать думать об этом не могу..Посоветуйте что-нибудь,как не циклится на этом жить дальше..Пока я все знакомства пресекаю на корню..
Дурочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
В монастырь?
Дурочка
Сообщение было удалено
Не об этом я мечтаю..
Красивая
автор брось ты! Найдётся твой настоящий мужчина, который будет тебя любить не девственницей! Все мы не святые
подруга
блин а я хочу на 10 лет назад, что делать?))) Ужас
Ташка
дура
Линда
да-с, выбрали вы себе проблемку в жизни!
Рожденная змеей
И так каждые 2 года)))) Как новый мужчина - так снова в девственницы)))
Гость
с ником промашка- дырочкой ты обзовись!
Рожденная змеей
Еще можно молнию вставить))))
Да ну,бред...Я б ни за что на свете не испытала это ещё раз(потерю девственности).
серьезно
Ой а я тоже раньше мечтала чтобы у меня был один мужчина на всю жизнь,мне казалось это так романтично, но к сожалению, не сложилось. Автор, смиритесь что есть вещи в жизни, которые от нас не зависят. Просто чтобы мужчина был на всю жизнь, надо сразу с первого раза найти именно вашего подходящего человека, а это сложно сделать без опыта отношений
Гость
правильно вы себе ник подобрали
Гость
ето ж болно жутко девст. терят...у меня ошшение было, что меня внутри рвали напополам..девст. терыла где-то месяц. автор, а вы точно уже не девственница?
Мелисса
Автор, девственницей вы не станете снова никогда - это не только физический момент, но больше всего именно психологический, поэтому хоть сколько операций ни делайте, ничего уже не изменишь. Но поймите одно - это не имеет никакого значения. Вам нужно встретить того самого мужчину, который будет с вами на всю жизнь, и не важно, что он будет не первый (может он будет всего лишь второй!) Но вам самой же лучше, что у вас уже есть какой-никакой опыт в этом. У вас были хорошие отношения, вы любили вашего первого мужчину - помните только это, оставьте это позади в прошлом и смотрите только вперед!
Apple
А нафига? Не понимаю я женщин, гордящихся своей невинностью, это что, богатство что ли какое-то?))))
Гость
16, смотришь в книгу видишь фигу :)
Про гордость никто не писал, значит это ваша больная точка, себя не уважаете. Чтобы понять про гордость, надо отдать себе отчет, что для вас это важно, а не убегать от этого. :)
Идея же автора про девственность примерно такая: все мечтают быть принцессами, поиметь принца. Мало кому это удается, но помечтать то хочется.
Про гордость никто не писал, значит это ваша больная точка, себя не уважаете. Чтобы понять про гордость, надо отдать себе отчет, что для вас это важно, а не убегать от этого. :)
Идея же автора про девственность примерно такая: все мечтают быть принцессами, поиметь принца. Мало кому это удается, но помечтать то хочется.
Apple
17, в этом вопросе у меня уж точно нет больных точек. Честно говоря, я никогда не мечтала вернуть себе девственность, я наоборот была счастлива когда избавилась от этой проблемы))Да и о принце никогда не мечтала, меня вполне устраивают мужчины, которые меня окружают/ли :) Потому мне и не понятна логика таких женщин, как автор.
Гость
это не логика, а желания, просто как данность. Когда все в жизни устраивает это прекрасно. Такое состояние редко стабильно. Со временем приоритеты, желания меняются и бывает, что равновесие нарушается.
Например, если лет девочку лет 5-8 дядя попросит взять в рот его половой орган и даст за это конфетку, девочке от этого плохо не будет, ей будет все равно, она будет радоваться конфетке. А вот лет в 15 когда она этот случай вспомнит, думаю, у нее будут психологические проблемы.
Может у автора что-то похожее и у нее время от действия до осознания прошло быстро.
Например, если лет девочку лет 5-8 дядя попросит взять в рот его половой орган и даст за это конфетку, девочке от этого плохо не будет, ей будет все равно, она будет радоваться конфетке. А вот лет в 15 когда она этот случай вспомнит, думаю, у нее будут психологические проблемы.
Может у автора что-то похожее и у нее время от действия до осознания прошло быстро.
1
Жаль автора.
Маша
Милая, такое с каждой случается. Я встречаюсь с парнем 2 года и да, после первого раза с ним он действительно охамел. Пришлось ставить его на место. Уже получается :) Да и вообще я считаю, что девственность это такое дело конечно..Фигня! Я не буду писать сейчас стандартные успокоения :"..да будет другой.." "....Он не обратит даже внимания..." ВЕДЬ ТАК ВСЁ И БУДЕТ!
Гость
У меня такая же история как у автора. Не могу смириться. У меня было всего один раз, прошло много времени, могло зарасти там все снова?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ