Пошел к бывшей на день рождения!!((((
Встречаюсь с парнем 10 месяцев. Отношения хорошие у нас, доверительные, он мне рассказывает обо всем и я ему. Тут звонит и говорит, "меня бывшая позвала на ДР не знаю как поступить". Мне это не понравилось, и я ответила," что если позвали то нужно пойти, но я бы не хотела что бы он туда пошел", на что он мне ответил, "что очень хочет к ней пойти, что она такая красивая и у нас были такие дружеские и хорошие отношения". Расстались они где-то год на зад. Меня это очень взбесило, но решила перед днем рождения не портить ему настроение. На следующий день позвонила и сказала," что меня очень обидело то, что я сказала что не хочу что бы он туда шел, а он не послушал". Он ответил:" понятно, что ты не хотела что бы я пошел и что я из-за тебя должен был не пойти что ли" Я сказала, что не вижу больше смысла с ним разговаривать и положила трубку. Теперь без конца названивает и спрашивает "ну что ты уже не обижаешься", хотя не вины своей не осознает даже не понимает чего я на него злюсь. А я все время говорю что занята, не хочу с ним говорить. Объясните ну разве это нормально так поступить и не понимать, что он меня обидел. Подскажите, что делать игнорировать его или может еще попытаться поговорить, хотя думаю это бесполезно.
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть он должен был не идти из-за вашей тупой прихоти?бред. Ему не за что извиняться
подруга
как вы не понимаете, он не мог не пойти, ведь бывшая такая красивая!
Я бы после такого вообще не стала бы выяснять отношения а послала бы лесом)
Я бы после такого вообще не стала бы выяснять отношения а послала бы лесом)
Mungo Jerry
"очень хочет к ней пойти, что она такая красивая"
дурак он
девушкам не говорят такие ещи про других девушек, особенно бывших
дурак он
девушкам не говорят такие ещи про других девушек, особенно бывших
Надя
Сообщение было удалено
я один не понял этой фразы?
Надя
Mungo Jerry
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, тем более что он звонил еще спрашивал что ей купить, я думала он прикалывается с меня, я думала сейчас позвонит и скажет что это шутка. Но нет...
Аноним
Подло поступает!
Кака
)))) пошли его на три веселых буквы и даже не заморачивайся. если он тормоз - это на всю жизнь
Надя
Грин
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что когда зовут на ДР нужно ити не красиво отказывать, но учитывая. что он сейчас со мной встречается мне не нравится если он туда пойдет, а он пускай выбирает что для него важней и как оказалось, не я.
Надя
Сообщение было удалено
вам не кажется, что слово "нужно" перевешивает слово "не нравится"?
Кака
Надя мальчики понимают только конкретные слова. Если ты не можешь сформулировать свою претензию, а только и делаешь что думаешь, то не жди от него ничего.
А если хочешь чтобы до него дошло, то ударь его по морде со словами: м..к иди к своей красивой девке и мне больше не звони. Вот тогда он точно поймет что-то не так
А если хочешь чтобы до него дошло, то ударь его по морде со словами: м..к иди к своей красивой девке и мне больше не звони. Вот тогда он точно поймет что-то не так
Надя
Кака
Сообщение было удалено
Делаю выводи. что не одну меня это могло обидеть. Я даже не ожидала. что он ко мне так плохо относиться, я когда утром звонила то думала. что он скажет я не услышал что ты не хотела что бы я туда пошел. или не понял. а он так тупо повел себя еще и открыто об этом говорит.
Марго
Да в сад его после такого !!!
Надя
Грин
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать что я сама его уговорила к ней пойти?
Надя
Сообщение было удалено
парень у вас, конечно, недалекого ума, но ваша вина тоже есть
а вообще, если у них сохранились нормальные отношения, то почему он должен был не ходить?
а вообще, если у них сохранились нормальные отношения, то почему он должен был не ходить?
Дионисия
он вас не любит, не унижайтесь!
Рыжая
Автор, встречаясь с вами, он некрасиво поступает по отношению к вам идя к своей бывшей девушке на ДР. я думаю это обидело б многих девушек.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему он не мог пойти на какие то жертвы ради меня, мы же с ним встречаемся тем более ити к своей бывшей, я бы не пошла на его месте если бы он меня попросил не ити. Тем более что я бы даже не позволила,что бы он из-за меня не пошел и говорила ему об этом. Меня просто интересовала его реакция.
Рыжая
Грин
потому что она его бывшая девушка, и пригласить его может с целью вернуть обратно. кто знает что у нее в голове?
потому что она его бывшая девушка, и пригласить его может с целью вернуть обратно. кто знает что у нее в голове?
Надя
Грин
Сообщение было удалено
Хорошие отношения у них были когда они встречались. а потом они расстались и прекратили общаться, а тут она неожиданно позвонила. Так что как я понимаю, после расставания они отношения не поддерживали и не общались.
Рыжая
Сообщение было удалено
и чего? может ему вообще с женщинами прекратить общаться?
Надя
Надя
Сообщение было удалено
А какая моя вина поподробне не могли бы написать.
питерская тигра
у меня была ситуация..
жила с мужчиной, и его с его бывшей гражданской женой пригласили общие друзья, на д.р.
в итоге мне придумали историю, в которую я сразу не поверила, потом рассказали другую, а потом спустя некоторое время я узнала, как все было на самом деле.. так вот.. если у мужчины новая девушка, то его приглашают только с новой половинкой..либо не приглашают вовсе. так должна была сделать бывшая девушка, если у них действительно были дружеские отношения.
жила с мужчиной, и его с его бывшей гражданской женой пригласили общие друзья, на д.р.
в итоге мне придумали историю, в которую я сразу не поверила, потом рассказали другую, а потом спустя некоторое время я узнала, как все было на самом деле.. так вот.. если у мужчины новая девушка, то его приглашают только с новой половинкой..либо не приглашают вовсе. так должна была сделать бывшая девушка, если у них действительно были дружеские отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надя
Сообщение было удалено
в том, что не умеете выражать свои мысли
вы говорите мужчине, что он что-то ДОЛЖЕН сделать
и сразу заявляете, что вам это неприятно
это называется взаимоисключающие параграфы
вы говорите мужчине, что он что-то ДОЛЖЕН сделать
и сразу заявляете, что вам это неприятно
это называется взаимоисключающие параграфы
подруга
питерская тигра
Сообщение было удалено
правильно, так и надо
Надя
Грин
Сообщение было удалено
Да нет конечно я не против просто для меня было очень интересно как он отреагирует и что для него важней. и даже не ожидала что я занимаю задние позиции.
Забияка
бред сивой кобылы.. я ему сказала что идти нужно но не хотела бы что бы шел. сказала сама что "нужно" вот и получи. он же сообщел о своем походе на день рождения что вам еще нужно? что бы подле вашей юбки сидел? или что бы в след раз не ставил в известность? прежде чем отвечать надо подумать и слова взвешивать. умнее надо быть и доверять своему МЧ
Забияка
25. проверить захотели? он что, механизм для тестирования? в таких случая сразу говорят что так то и так то. без каких либо намеков. в данном случае поддерживаю Грина 23
Надя
питерская тигра
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. но она видно не интересовалась этим вопросом, а ему не хотелось что бы я с ним пошла, может у него что с ней сложиться думал, да по сути есть еще много причин чего бы я не пошла, и не потому что не хочу, а живем мы с ним в разных городах. а он с ней в одном.
Надя
Грин
Сообщение было удалено
думаю вы правы, я сама думаю что не правильно сформулировала фразу, да я просто в шоке была. я даже первую минуту не знала что ответить.
подруга
У меня был мч, он общался с бывшей, я особо им не мешала, т.к. была дура тогда ну и вообще) И вот значит ее др, я жду когда он позвонит и скажет что идет к ней её поздравить (причем я никогда скандалов не устраивала и не запрещала ни с кем общаться). А он все не звонит. Тут звонит моя знакомая, говорит, только что видела моего парня с девушкой, девушка с букетом. Я давай ему звонить, а он трубку не берет, звонила ему минут 20. Ответил - я был в ванной, и спрашивает "можно я к Оле на ДР схожу?". ***, как вспомню))) Оля та, кстати, знала, что у него к ней что-то еще осталось, и из всех своих бывших собирала себе свиту. Ей постоянно дарили подарки, причем дорогие, все бывшие которые на что-то надеялись. Короче, она просто всех использовала) Вот
Надя
Сообщение было удалено
вашему парню, кстати, сколько? лет 18-20?
Мое имя
Надо было вместе с ним пойти и подарок какой - нибудь с намеком выбрать...
Надя
Забияка
Сообщение было удалено
Понятно что надо думать что говорить и взвешивать слова, вырвалось просто так, в этом я сою вину осознаю. Но он же тоже не прав.
Надя
Грин
Сообщение было удалено
25лет ему.
Надя
Сообщение было удалено
тады странно - в этом возрасте уже пора понимать, что обижает девушку
хотя с другой стороны, цените его честность - другой бы вообще про приглашения не говорил :)
хотя с другой стороны, цените его честность - другой бы вообще про приглашения не говорил :)
Рыжая
Грин
я не про всех женщин, а именно про бывшую. с какой стати приглашать человека на ДР если они растались и не общались?
я не про всех женщин, а именно про бывшую. с какой стати приглашать человека на ДР если они растались и не общались?
Рыжая
питерская тигра
если у мужчины новая девушка, то его приглашают только с новой половинкой..либо не приглашают вовсе. так должна была сделать бывшая девушка, если у них действительно были дружеские отношения
+100
если у мужчины новая девушка, то его приглашают только с новой половинкой..либо не приглашают вовсе. так должна была сделать бывшая девушка, если у них действительно были дружеские отношения
+100
Надя
Мое имя
Сообщение было удалено
Не могла мне в его город часа три добираться, а с моего дома до его то наверное будет все 4 плюс собраться короче пока приехала ночь была бы, да и не получалось у меня он звал меня в этот день погулять, я отказала, он еще упрекнул что вечно у меня не получается, у меня сейчас продвижение по работе нужно много учить.
подруга
Вот у моего нынешнего мч есть бывшая, правда они встречались еще 11-12 лет назад, он если с ней встречается сейчас, то я с ним. Ну я с ней тоже дружу) И нет повода что-то накручивать (а это я умею)
Надя
Подскажите как мне себя вести? Я просто в отчаянии.
подруга
Объяснить, что обидело. Хотя уже наверное поздно, он теперь с ней часто общаться станет
Надя
Грин
Сообщение было удалено
Да то что он мне все рассказал, мне очень понравилось. мог бы втихую пойти я бы даже не узнала, поэтому я так лояльно и пыталась ему ответить как ему поступить, хотя хотелось послать его с его барышней.
энжи, не джоли
Бывшая на то и бывшая, "умерла, так умерла". Главная ваша проблема, не излагаете прямо свои мысли и чувства. Не старайтесь быть деликатной и понимающей, себе хуже сделаете
Забияка
Не могла мне в его город часа три добираться, а с моего дома до его то наверное будет все 4 плюс собраться короче пока приехала ночь была бы, да и не получалось у меня он звал меня в этот день погулять, я отказала, он еще упрекнул что вечно у меня не получается, у меня сейчас продвижение по работе нужно много учить.
вы сами говорите что не могли. тем более он вас приглашал в этот день гулять. у вас же времени нет. а так не пошел бы один или вообще бы не ходил туда. так какие могут быть претензии к нему?
перестаньте обижаться, а то ведь это на руку бывшей что вы бросаете трубку. тем более он вины своей не чувствует. в любом случае уже достаточно обижаться. позвоните и объясните спокойно (без упреков) почему вы так и так поступили. главное проговаривать или высказывать свои обиды а не прятать голову в песок
вы сами говорите что не могли. тем более он вас приглашал в этот день гулять. у вас же времени нет. а так не пошел бы один или вообще бы не ходил туда. так какие могут быть претензии к нему?
перестаньте обижаться, а то ведь это на руку бывшей что вы бросаете трубку. тем более он вины своей не чувствует. в любом случае уже достаточно обижаться. позвоните и объясните спокойно (без упреков) почему вы так и так поступили. главное проговаривать или высказывать свои обиды а не прятать голову в песок
кокосовая
взял бы вас, тогда нормально..а один,я бы так не поступила с любимым
prosto ya
Парень дурак, если таких вещей не понимает. Автор, делайте выводы.1 не особо ценит вас и ваше мнение. 2. вы тоже чувствуйте себя свободной делать то, что хотите.
Надя
Мне даже интересно если бы я в этот день пошла с ним гулять и позвонила его бывшая. он пошел бы к ней на др. Мне уже кажется что пошел бы, а мне сказал что появились срочные дела. Вообщем такие мысли жуткие лезут в голову.
Автор, совершенно нормальная у вас реакция. И совершенно нормально что растерялись. Невозможно быть с холодным рассудком постоянно.
Надя
Сообщение было удалено
нормально, спокойно поговорить
пока что вы в его глазах выглядите истеричкой
пока что вы в его глазах выглядите истеричкой
энжи, не джоли
То, что честно признался не говорит ещё о том, что он не испытывает к ней чувств. Ситуация может развиться как угодно. может дальше он начнёт "расширять" границы дозволенного. Не представляю, что бы мой мужчина проявлял интерес к ДР бывшей. Ну ограничился бы вежливым поздравлением по телефону.
Следующая тема
Предыдущая тема