Продолжая отношения с МЧ более года вы думаете в будущем о семье с ним?
Встречаясь довольно длительное время с мужчиной Вы планируете создание с ним семьи или живёте тем, что есть сегодня? Например, если Вы встречаетесь год, и знаете, что за такого как он не хотели бы замуж, стали бы продолжать отношения или нет? Скажу конкретно о себе, мне 20, встречаюсь год с парнем, всё отлично, нас обоих всё устраивает, но это на тот момент пока мы являемся студентами. Проанализировав его образ жизни я поняла, что замуж за такого как он, всё же лучше не выходить. Но сейчас мне хорошо с ним. Стоит ли продолжать отношения? У него есть своё небольшое жильё, но им его обеспечили родители. Сам никогда не проявляет инициативы найти работу, заработать деньги, чего-то добиться самостоятельно. Не любит брать на себя ответственность и решать проблемы. А я напротив, всего хочу добиться в жизни сама и хочу как можно раньше родить ребёнка, чтобы быть молодой мамой. Но с ним это сделать будет нельзя. Он не сможет нас обеспечить и дать уверенность в завтрашнем дне. Вывод - как муж он мне не подходит. Как бы Вы поступили в этой ситуации. Заранее спасибо за ответы)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Я в такой же ситуации была, жила с ним, но замуж даже не мечтала. Потому что да, мне в чем-то было удобнее и лучше чем дома (мы снимали квартиру), но сами понимаете, какое к такому отношение. В один прекрасный день он меня стал раздражать и я его послала, погрузила вещи и уехала домой.
Если времени не жалко и все устраивает, то почему нет. Я никуда не спешила, поэтому меня все устраивало)
Если времени не жалко и все устраивает, то почему нет. Я никуда не спешила, поэтому меня все устраивало)
Mungo Jerry
сначала ни с кем о семье не думала, хотя с одним 5 лет встречалась, а с другим 2 года
когда встречалась с будущим мужем, то где-то через полгодика поняла, что с ним можно создать семью. И создала.
когда встречалась с будущим мужем, то где-то через полгодика поняла, что с ним можно создать семью. И создала.
Русалочка
Автор, вам сейчас только 20 лет, зачем вам вообще думать о замужестве и о детях, в таком возрасте как у вас нужно еще гулять с подругами на полную катушку по клубам. Зачем вам обременять жизнь замужеством и детьми?
А если по теме, я бы не встречалась с МЧ зная что не хочу за него замуж.
А если по теме, я бы не встречалась с МЧ зная что не хочу за него замуж.
Гость
живу сегодняшним днем, т.к. понимаю, что замуж за этого человека не хочу, а других вариантов пока нет.
Русалочка
Сообщение было удалено
Русалочка, в чём-то Вы правы, но я люблю когда рядом есть человек, родной, свой, с общими интересами. И я ж говорю, всегда хотела раньше родить ребёнка, чтобы дальше спокойно жить для себя. Хочу работать, узнавать что-то новое и быть именно молодой мамой. Но сейчас думаю и понимаю, что скорее всего этот момент моей жизни следует пересмотреть)
мики
Автор, тут вопрос цели. Если цели - замужество нет, то почему бы не жить дальше с человеком, с которым хорошо... Что мешает. Понятно, что если такая цель появиться у него - Вам придется от него отказаться, так как Вашей цели это не соответствует
мики
Сообщение было удалено
Мики, мы не живём вместе, просто встречаемся. В силу того, что учимся вместе, проводим рядом почти каждый день. нет вообще никакой ругани, ревности, проводим время так, какнравится нам обоим. Отличный секс, хорошо смотримся со стороны. Но нет в нём той надёжности, которая нужна для семьи.
Одна из них
"И я ж говорю, всегда хотела раньше родить ребёнка, чтобы дальше спокойно жить для себя"...
Эх, автор! Наивная вы...молодая...)))Спокойствие вам будет только сниться, поверьте! Это сейчас вы живете для себя!
Эх, автор! Наивная вы...молодая...)))Спокойствие вам будет только сниться, поверьте! Это сейчас вы живете для себя!
Одна из них
Сообщение было удалено
Ну почему, если у меня, например, в 23-24 года будет ребёнок, то с 30 я смогу жить полноценной спокойной жизнью. Разве не так? :)
Марго
Нет,не так.Автор,вы думаете,что дети в 6 лет самостоятельные? Поверьте на слово,они и 12 еще дети..
Марго
Сообщение было удалено
Я не считаю, что они самостоятельны. но они уже ходят в школы, кружки и прочее и им не надо посвещать целый день.
У меня были такие отношения, встречались 2 года, правда без сожительства. Ничего плохого в этом не вижу. Правда МЧ этого не знал и не знает))
Алёшкина
Solnushko тебе нет смысла строить с ним серьезные планы,судя по первому твоему сообщению.
вот мы встречаемся полтора года,мне 16,ему 20.промоутером работает.но деньги есть!у родителей не берет.надежный,рассудительный.я помогаю ему.если плохо-утешу,переведу тему на более приятную.он ценит такое отношение.строит большие планы по поводу карьерного роста!детей хочет!много!вот за каких стоит выходить замуж!!!
а не за лежебок,транжир,тиранов или маминых сынишек
вот мы встречаемся полтора года,мне 16,ему 20.промоутером работает.но деньги есть!у родителей не берет.надежный,рассудительный.я помогаю ему.если плохо-утешу,переведу тему на более приятную.он ценит такое отношение.строит большие планы по поводу карьерного роста!детей хочет!много!вот за каких стоит выходить замуж!!!
а не за лежебок,транжир,тиранов или маминых сынишек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов