Помогите пожалуйста советом. Я встречаюсь с МЧ 7 месяцев, мы живем вместе (снимаем), мы любим друг друга, ссоры конечно случаются, но редко - мы подходим друг другу. Нам по 26, я хотела детей рожать где-то к 30-ти, МЧ сначала не был вообще настроен на детей (говорил дети - это будет в далеком будущем), но со временем согласился, что к 30ти мы поднакопим денег и родим. Я ребенка хотела, но не сейчас. И вот я забеременела случайно и мне так хочется сейчас родить ребенка, а МЧ категорически против - говорит сделай аборт, а ребенка будем рожать как договаривались к 30ти, аргументирует что нет денег, квартира сьемная, нужно развиваться самим, строить карьеру, зарабатывать деньги, отдыхать, типа мы еще молодые, зачем нам сейчас пеленки-распашонки, а вот когда будем готовы тогда и родим. Сами мы ребенка можем потянуть, но с напрягом, но и его и мои родители обещают помогать, тогда мы точно потянем, ну откажемся от каких-то планов на время, но МЧ не хочет сейчас ни детей, ни принимать помощь от родителей. Получается что я же обещала, что будем рожать позже и я должна сдержать слово, я и ребенка хочу и боюсь потерять МЧ если пойду против наших договоренностей. Подскажете!
Тут всё очень двояко, с одной стороны - ну ладно, раньше лучше чем никогда.
С другой - Ну мужику реально до ребёнка дорасти надо...
Софья
[1850663337]
Я бы кстати на вашем бы месте родила, т.к. вы не занете, что такое ребенок, если бы знали, то не факт, тут с любящим мужем и без мат. проблем тяжеловато, а одной даже не знаю как надо хотеть ребенка чтобы на это пойти.
Авис
[1891918418]
Алёна,
Вы сейчас не делает выбор между "МЧ и ребёнком".
Ребёнка - ещё нет.Вот если родите - будет ребёнок. Но тогда варианта выбора уже не будет.
Вы сейчас выбираете между желанием материнства сейчас и отношениями с МЧ в дальнейшем.
Но мне кажется - и здесь уже нет варианта выбора.
В любом варианте - Вы понимаете, что на МЧ положиться Вы не сможете.
если бы меня мужик на аборт послал, я б его послала на три буквы, а не сопли мотала, как автор
пля
[1973569226]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а кто его заставлял с ней жить? Предохраняться надо было и понимать, чем грозит епля
Софья
[1850663337]
пля
Сообщение было удалено
Нефиг от такого залелать и жить с ним самой! Если женщина не захочет беременности, ее не будет никогда!!! Залетела сама, думала обрадуется, но не вышло.
Андрюха я б на тебя посмотрела если б твои внутренности ножами вслепую ковыряли, ДОРОГОЙ ***
пля
[1973569226]
у меня слава богам мужик не такой придурок, как некоторые. Сама ж выбирала!
Софья
[1850663337]
пля
Сообщение было удалено
так зачем такое допускать, чтобы внутренности ковыряли? в том то и дело, что виноваты как бы оба, но аборт делает женщина! так пусть и думает прежде чем.
Там не ножи...Я неоднократно видел как делается аборт.
Во вторых, если бы рожали мужчины, они бы никогда не парили мозг своим половинам в случае "залёта". Ибо рожают они и думать им в первую очередь. А вы хотите и белугу откушать и получить райское наслаждение от достоинства Рокко Сифредди.
Да нет, не наивная, просто четко вижу разницу. А в их случае, он себе квартирку купил, "жена" пыталась попредендовать, а фигушки. И вот она на съемной, алименты он хорошие платит, но это все равно не то
пля
[1973569226]
Софья
Сообщение было удалено
а я не спорю. Просто о мужике можно сделать выводы и всё
Софья
[1850663337]
пля
Сообщение было удалено
вообщем-то да.
пля
[1973569226]
Андрюха тююю ))) Ты слепой? Я уже написала что от такого мужика автору надо делать ноги, пусть другую дуру на аборты посылает.
А то он "видел" там не ножи, а концеты специальные дают. ИДИОТ
Берите пример с меня..) А я и на войне был и на Вавилова 13 в онкологии и в госпитале ветеранов войн..Чтобы всё знать и при возможности помочь. Так что бросьте своё "лихачество". Ни к чему.
пля
[1973569226]
А вообще автор как сопля, "ребенка оставить или с парнем остаться", оставайся с парнем, он классный и надежный! В трудную минуту не бросит! Будет 30 лет на квартиру зарабатывать, а вот потом родить разрешит!