Гость
Статьи
Почему развелось так …

Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"

Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил. Как дура с ним по городу гуляла в шикарном платье на высоких каблуках! На четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе кофе попить. так он мне - нет. пошли лучше погуляем!Ну я его и послала! зачем мне такой жмот, кот. на мня даже кофе жалеет. Пускай ищет малолетнюю дуру. Я и с подругой погулять могу. Что за тетский сад в 23 года, погулять ему. Может ещё сосочку ему дать и в коляску положить? Проблема в том. что он не один такой, либо мне такие детки попадаются. Я В ШОКЕ
Хотите видеть больше постов от автора?
2 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, не ПОЧЕМУ женщина в декрете содержится, а ЗА ЧТО?
Граф
Сообщение было удалено
никакая женщина НЕ СДЕЛАЕТ АБОРТ ЕСЛИ МУЖЧИНА БУДЕТ ПРОТИВ И ВОЗЬМЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И МАТЕРИАЛЬНУЮ И МОРАЛЬНУЮ НА СЕБЯ
Прохожий
lavanda555
Сообщение было удалено
А ты что, пачку баксов себе засовываешь???
Прохожий
Dingl
Сообщение было удалено
Всё? Два случая? Не густо, в сравнении с вами.
Gost
Потому что секс. привл. для него потеряет. Внешность - это только первый этап. Но может и не отречься при длительном браке и детях, конечно. Измены тогда начинаются.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
"Природа не знает, что такое деньги"

А я писал про деньги?? Вот мои слова "Продажны все женщины, абсолютно все. Только продаются за разное, в этом их отличие друг от друга."

Не надо передергивать.
Прохожий
Сообщение было удалено
и ЧТО?????
Gost
Сообщение было удалено
Gost
Внешность - это только первый этап.
Gost
Но может и не отречься при длительном браке и детях, конечно. Измены тогда начинаются.
А почему это она потеряет для него сексуальную привлекательность? )))

безусловно.

Нет, Вы объясните, почему поведение такой женщины будет восприниматься, как несексуальное.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
"Если женщина в среднем и продажна, такой ее сделал мужик. Вернее, патриархальное общество.

Это длилось века и тысячелетия."

Неправда. Раньше вы ноги раздвигали за мамонта, сейчас хотелки выросли.

"можно сказать, что женщина у нас тогда будет платить за себя, когда среднестатистическая женщина будет получать столько же. как и среднестатистический мужик."

То есть, вы хотите равную с мужчинами оплату не по результатам труда, а только из-за дырки у себя между ног? Не наглеете ли?

Мы же не требуем оплаты только на том основании, что имеем член.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А равенство с мужчинами вам самим не нужно. Ибо равные права = равные обязанности. Мужские обязанности потянете? Сомневаюсь...
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Не "за что", а именно "почему".
Прохожий
lavanda555
Сообщение было удалено
Вам важно скинуть с себя любую ответственность? Вы настолько не приспособлены к жизни?
Прохожий
Gost
Сообщение было удалено
Для мужчины секс на стороне - не измена, если нет чувств.
Прохожий
lavanda555
Сообщение было удалено
И то. Все женщины продажны.
Прохожий
Сообщение было удалено
А дальше что? А мужики все козлыыыы.
Прохожий
Сообщение было удалено
А почему за аборт должна нести ответственность только женщина? Ведь делали то вместеее!
Прохожий
Сообщение было удалено
В социологическом опросе, на вопрос: "Используете ли Вы флирт и отношения с противоположным полом для получения финансовой выгоды" - один процент женщин ответил "нет, я сама могу оказать финансовую поддержку своему партнёру".

Кстати, 3% мужчин ищут женщину, которая будет их спонсировать. Это так, для сравнения.
Gost
"Нет, Вы объясните, почему поведение такой женщины будет восприниматься, как несексуальное"

Элементарно Ватсон :), просто хорошо представьте и взвесьте насколько Вас привлекает, сексуально в смысле, Ваш прототип в женском теле или Графа, или Гриба..., ну Вы поняли.

Мужчина точно так же теряет ее, когда ведет себя не по-мужски.

Подумайте, каких проявлений любви и ласки Вы ожидаете от женщины, сравните со своими, поменяйте местами.
lavanda555
Сообщение было удалено
Только женщина решает, будет аборт или не будет.
Прохожий
lavanda555
Сообщение было удалено
Но забеременела женщина. Мозги есть вообще??? Или раздвинула ноги, а дальше хоть потоп??
Прохожий
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну значит, подавляющее большинство женщин продажны.
Тори
Сообщение было удалено
Не ЗА ЧТО, а ПОЧЕМУ)
Прохожий
Сообщение было удалено
А у мужчины где мозги детей делать? кстатти противозачаточные таблетки тож денег стоят! так что....
lavanda555
Сообщение было удалено
Я не про аборт. Аборт - не убийство.

Тетки часто новорожденных убивают.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а накакие шиши ребёнка растить если мужчина не за что не отвечает7
Прохожий
Сообщение было удалено
а большинство мужиков КОЗЛЫ
lavanda555
Сообщение было удалено
Женщина которая делает аборт в половине случаев вообще не знает кто отец этого ребенка.

Мужчина должен отвечать за ребенка если женщина спала только с ним.
lavanda555
Сообщение было удалено
это типичный ответ бабы, которую ткнули носом в статистику
Рита
Я сделала такой вывод из многих примеров жизненных - крепкие твёрдо стоящие на ногах парни вырастают в большинстве случаев в тех семьях, где родители их поменьше сюсюкали, как правило, где ещё дети были. Вот эти парни как парни - сильные, самостоятельные (бывают, конечно, исключения, не спорю, но это, как правило, исключения). А в тех семьях, где это единственный любименький сыночек, которого все опекают, вот он - практически 100% будущий сопляк.

А в последнее время это происходит, т.к. мода пошла на однодетность, у нас же в Центрах планирования семьи лозунг - лучше один ребёнок, но желанный.

Вот потом эти желанные нарциссы сопли и распускают.

Извините, ничего личного, просто личные наблюдения и выводы.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты у меня спрашивал про ЗА ЧТО меня содержат, так ЗА ЧТО содержат ребенка или жену в декрете?
Граф
Сообщение было удалено
А ЛУЧШЕ БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ ДАВАЛКОЙ ОБ КОТОРУЮ ВЫТИРАЮТ НОГИ И ВЫКИДЫВАЮТ ТАКЖЕ КАК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ !
Граф
Сообщение было удалено
Я спрашиваю про "за что"
Gost
Ребята, чес.слово, какая статистика, зачем? Большинство людей во всем мире несовершенны, слабоваты, поддающиеся искушениям. Но все равно способны любить друг друга.
Тори
Сообщение было удалено
Тори
Сообщение было удалено
В декрете содержать положено по закону. Потому - вопрос не ЗА ЧТО, а ПОЧЕМУ.

Потому что мать с маленьким ребенком не может работать.

ЗА ЧТО - в половине случаев их содержать не за что.
lavanda555
Сообщение было удалено
за то чтобы за ребёнком ухаживать и не нанимать няню. ***... -ЭТО ОТВЕТ ГРАФУ
lavanda555
Сообщение было удалено
Ты бесишься, потому что тебя ткнули носом в статистику и уводишь разговор с этой темы оскорблениями.
lavanda555
Сообщение было удалено
Дебилка тут только ты. Ты русского языка не знаешь. За то что бы за ребенком ухаживать - неправильная конструкция фразы. Правильно - для того, чтобы...

Для того, чтобы... - это ответ на вопрос ДЛЯ ЧЕГО, а не ЗА ЧТО
[quote="Граф"]lavanda555Графlavanda555ПрохожийСопл​як с дубинкойВ социологическом опросе, на вопрос: "Используете ли Вы флирт и отношения с противоположным полом для получения финансовой выгоды" - один процент женщин ответил "нет, я сама могу оказать финансовую поддержку своему партнёру".

Кстати, 3% мужчин ищут женщину, которая будет их спонсировать. Это так, для сравнения.Ну значит, подавляющее большинство женщин продажны.а большинство мужиков КОЗЛЫэто типичный ответ бабы, которую ткнули носом в статистикуА ЛУЧШЕ БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ ДАВАЛКОЙ ОБ КОТОРУЮ ВЫТИРАЮТ НОГИ И ВЫКИДЫВАЮТ ТАКЖЕ КАК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ !Ты бесишься, потому что тебя ткнули носом в статистику и уводишь разговор с этой темы оскорблениями.[/quot

А я с тобой и не спорю! Да я стою дорого и тебе не покарману-ПОНЯТНО
Граф
Сообщение было удалено
Т.е не за что?
Граф
Сообщение было удалено
а я не в русской щколе училась и не на русском языке! Хорошо хоть на русском писать умею
Тори
Сообщение было удалено
За что то - за какую то заслугу. Если мужчине этот ребенок был на фиг не нужен, то его рождение не есть заслуга, за которую надо платить. Платить - это обязанность, а не благодарность "за что то"
Не забывайте, что мужчина тратит на женщину в декрете куда больше, чем положено по закону, так за что?
lavanda555
Сообщение было удалено
Зачем тогда споришь о вопросе, который построен на лексике?
Чувак
"а четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе"

если бы вы пошли, то платить вам за двоих. Кто приглашает - тот и платит
Граф
Сообщение было удалено
а я и не спорю о лексике
Тори
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая статистика???

Даже если такое есть - это по желанию. А обязан платить, ПОТОМУ ЧТО, а не ЗА ЧТО ТО.
Чувак
"Кстати, 3% мужчин ищут женщину, которая будет их спонсировать"

а баб таких 100%
Чувак
Сообщение было удалено
Ну тогда я бы просто развернулась и ушла и оставила бы парнишу одного кукавать)
Чувак
Сообщение было удалено
Не 100. Но порядка 90%.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова