Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"
Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил. Как дура с ним по городу гуляла в шикарном платье на высоких каблуках! На четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе кофе попить. так он мне - нет. пошли лучше погуляем!Ну я его и послала! зачем мне такой жмот, кот. на мня даже кофе жалеет. Пускай ищет малолетнюю дуру. Я и с подругой погулять могу. Что за тетский сад в 23 года, погулять ему. Может ещё сосочку ему дать и в коляску положить? Проблема в том. что он не один такой, либо мне такие детки попадаются. Я В ШОКЕ
никакая женщина НЕ СДЕЛАЕТ АБОРТ ЕСЛИ МУЖЧИНА БУДЕТ ПРОТИВ И ВОЗЬМЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И МАТЕРИАЛЬНУЮ И МОРАЛЬНУЮ НА СЕБЯ
Прохожий
[1724079055]
lavanda555
Сообщение было удалено
А ты что, пачку баксов себе засовываешь???
Прохожий
[1724079055]
Dingl
Сообщение было удалено
Всё? Два случая? Не густо, в сравнении с вами.
Gost
[963846564]
Потому что секс. привл. для него потеряет. Внешность - это только первый этап. Но может и не отречься при длительном браке и детях, конечно. Измены тогда начинаются.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
"Природа не знает, что такое деньги"
А я писал про деньги?? Вот мои слова "Продажны все женщины, абсолютно все. Только продаются за разное, в этом их отличие друг от друга."
Но может и не отречься при длительном браке и детях, конечно. Измены тогда начинаются.
А почему это она потеряет для него сексуальную привлекательность? )))
безусловно.
Нет, Вы объясните, почему поведение такой женщины будет восприниматься, как несексуальное.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
"Если женщина в среднем и продажна, такой ее сделал мужик. Вернее, патриархальное общество.
Это длилось века и тысячелетия."
Неправда. Раньше вы ноги раздвигали за мамонта, сейчас хотелки выросли.
"можно сказать, что женщина у нас тогда будет платить за себя, когда среднестатистическая женщина будет получать столько же. как и среднестатистический мужик."
То есть, вы хотите равную с мужчинами оплату не по результатам труда, а только из-за дырки у себя между ног? Не наглеете ли?
Мы же не требуем оплаты только на том основании, что имеем член.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
А равенство с мужчинами вам самим не нужно. Ибо равные права = равные обязанности. Мужские обязанности потянете? Сомневаюсь...
Прохожий
[1724079055]
Тори
Сообщение было удалено
Не "за что", а именно "почему".
Прохожий
[1724079055]
lavanda555
Сообщение было удалено
Вам важно скинуть с себя любую ответственность? Вы настолько не приспособлены к жизни?
Прохожий
[1724079055]
Gost
Сообщение было удалено
Для мужчины секс на стороне - не измена, если нет чувств.
В социологическом опросе, на вопрос: "Используете ли Вы флирт и отношения с противоположным полом для получения финансовой выгоды" - один процент женщин ответил "нет, я сама могу оказать финансовую поддержку своему партнёру".
Кстати, 3% мужчин ищут женщину, которая будет их спонсировать. Это так, для сравнения.
Gost
[963846564]
"Нет, Вы объясните, почему поведение такой женщины будет восприниматься, как несексуальное"
Элементарно Ватсон :), просто хорошо представьте и взвесьте насколько Вас привлекает, сексуально в смысле, Ваш прототип в женском теле или Графа, или Гриба..., ну Вы поняли.
Мужчина точно так же теряет ее, когда ведет себя не по-мужски.
Подумайте, каких проявлений любви и ласки Вы ожидаете от женщины, сравните со своими, поменяйте местами.
это типичный ответ бабы, которую ткнули носом в статистику
Рита
[2942838947]
Я сделала такой вывод из многих примеров жизненных - крепкие твёрдо стоящие на ногах парни вырастают в большинстве случаев в тех семьях, где родители их поменьше сюсюкали, как правило, где ещё дети были. Вот эти парни как парни - сильные, самостоятельные (бывают, конечно, исключения, не спорю, но это, как правило, исключения). А в тех семьях, где это единственный любименький сыночек, которого все опекают, вот он - практически 100% будущий сопляк.
А в последнее время это происходит, т.к. мода пошла на однодетность, у нас же в Центрах планирования семьи лозунг - лучше один ребёнок, но желанный.
Вот потом эти желанные нарциссы сопли и распускают.
Извините, ничего личного, просто личные наблюдения и выводы.
Ребята, чес.слово, какая статистика, зачем? Большинство людей во всем мире несовершенны, слабоваты, поддающиеся искушениям. Но все равно способны любить друг друга.
Дебилка тут только ты. Ты русского языка не знаешь. За то что бы за ребенком ухаживать - неправильная конструкция фразы. Правильно - для того, чтобы...
Для того, чтобы... - это ответ на вопрос ДЛЯ ЧЕГО, а не ЗА ЧТО
[quote="Граф"]lavanda555Графlavanda555ПрохожийСопляк с дубинкойВ социологическом опросе, на вопрос: "Используете ли Вы флирт и отношения с противоположным полом для получения финансовой выгоды" - один процент женщин ответил "нет, я сама могу оказать финансовую поддержку своему партнёру".
Кстати, 3% мужчин ищут женщину, которая будет их спонсировать. Это так, для сравнения.Ну значит, подавляющее большинство женщин продажны.а большинство мужиков КОЗЛЫэто типичный ответ бабы, которую ткнули носом в статистикуА ЛУЧШЕ БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ ДАВАЛКОЙ ОБ КОТОРУЮ ВЫТИРАЮТ НОГИ И ВЫКИДЫВАЮТ ТАКЖЕ КАК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ !Ты бесишься, потому что тебя ткнули носом в статистику и уводишь разговор с этой темы оскорблениями.[/quot
А я с тобой и не спорю! Да я стою дорого и тебе не покарману-ПОНЯТНО
За что то - за какую то заслугу. Если мужчине этот ребенок был на фиг не нужен, то его рождение не есть заслуга, за которую надо платить. Платить - это обязанность, а не благодарность "за что то"