Гость
Статьи
Почему развелось так …

Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"

Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил. Как дура с ним по городу гуляла в шикарном платье на высоких каблуках! На четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе кофе попить. так он мне - нет. пошли лучше погуляем!Ну я его и послала! зачем мне такой жмот, кот. на мня даже кофе жалеет. Пускай ищет малолетнюю дуру. Я и с подругой погулять могу. Что за тетский сад в 23 года, погулять ему. Может ещё сосочку ему дать и в коляску положить? Проблема в том. что он не один такой, либо мне такие детки попадаются. Я В ШОКЕ
Хотите видеть больше постов от автора?
2 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Граф
Сообщение было удалено
Это же понятно)) По закону он ей обязан копеечные алименты)
lavanda555
Сообщение было удалено
По правилам хорошего тона платит приглашающий
Тори
Сообщение было удалено
Не копеечные. 50% зарплаты.
Ну получется, что ни за что.. но ведь по словам Прохожего, так НЕ бывает.. значит за что-то он её содержит.. а вот за что тогда?)
Граф
Сообщение было удалено
Так офиц. зп и есть копейки)
Чувак
"Ребята, чес.слово, какая статистика, зачем? Большинство людей во всем мире несовершенны, слабоваты, поддающиеся искушениям. Но все равно способны любить друг друга."

я не способен любить русских, в частности баб
Граф
Сообщение было удалено
Вот много дур на Руси развелось)
Тори
Сообщение было удалено
давай разберемся - мы говорим о тех кто содержит добровольно, или кто содержит по решению суда? В браке или нет? Я не могу понять о каком случае ты говоришь.
lavanda555
Сообщение было удалено
Да, 90% дур-нахлебниц
Aylar
lavanda555
Сообщение было удалено
Это точно!
Чувак
"а накакие шиши ребёнка растить если мужчина не за что не отвечает7"

на свои. Мужчина не должен воспитывать никого, потомство это бабская забота
Чувак
Сообщение было удалено
а каих ты любишь?
Тори
Сообщение было удалено
не всегда. На некоторых вкусных вакансиях, особенно у топов в белых импортных конторах, только белая ЗП, пусть и нефиговая.
Чувак
"А у мужчины где мозги детей делать? кстатти противозачаточные таблетки тож денег стоят! так что...."

Твои проблемы, бабские

"А почему за аборт должна нести ответственность только женщина? Ведь делали то вместеее!"

аналогичный ответ
Чувак
Сообщение было удалено
а не тогда с тобой всё понятно.ВОТ ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОЗЛОВ. кастрировать таких надо зачем им *** обайдутся без него
Чувак
Сообщение было удалено
а на *** такой мужчина нужен?????
lavanda555
Сообщение было удалено
lavanda555
Сообщение было удалено
давай лучше бабам, которые норовят мужику на шею сесть, принудительно матку вырезать будем. Чтобы не залетела обманом.
Граф
Сообщение было удалено
В браке тоже муж жену в декрете содержит добровольно и тратиться на неё больше, чем обязан по закону(если если есть такая возможность), так же, как и на ребенка.

Так что мы говорим о добровольном содержании, о добровольных тратах на женщину.
Граф
Сообщение было удалено
Так это только в радость мужчинам будет1 Чтоб трахацца и не залетать! так лучше уж таким мужикам не давать. толку больше будет1 А лучше всего на 10 лет в саудии в ссылкуууу
Тори
Сообщение было удалено
Добровольно тратят на женщину много - когда хотят детей, обычно так. Но это не правило, а скорее исключение. Обычно тратят по минимуму.
lavanda555
Сообщение было удалено
Лучше таких баб продавать в турецкие бордели, в счет внешнего долга страны
Граф
Сообщение было удалено
ну и гнать таких мужчин в шею нужно геатььььбббб
Граф
Сообщение было удалено
ТАК ЧЕМ ТАКОЕ *** КАК ВЫ ТЕРПЕТЬ... УЖ ТУРКИ ПОСИМПОТНЕЕЕ И ПО ЩЕДРЕЕ БУДУТ И ЗА СЕМЬИ ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСУТ И ЖЁН С ДЕТЬМИОБЕСПЕЧИВАЮТ
Ну все равно получается ни за что..
УЧИТЕСЬ У ТУРКОВ!
1
lavanda555
Сообщение было удалено
То то они наших баб на лавандос разводят ))) , щедрые да . А ответственность они несут , вот только и женятся только на девственницах .
lavanda555
Сообщение было удалено
Попутного ветра в горбатую спину. Будешь с ребенком одна мыкаться. Не нравится - собирай манатки и уепывай.На алименты не забудь подать.
Граф
Сообщение было удалено
а ОТ ТАКОГО *** ДЕТИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ. ЗАЧЕМ ДЛЯ НЕГО РОЖАТЬ ТО???
lavanda555
Сообщение было удалено
Я больше вижу как они бабло с русских идиоток тянут

рашен баба - существо примитивное как пробка. Ей сказать что любишь-неможешь, надо бабло на открытие своего бизнеса, как только откроюсь - буду тебя содержать - как рашен баба продаст последние трусы и турку вышлет.
lavanda555
Сообщение было удалено
Зачем мне дети от такой жадной писты?
1
Сообщение было удалено
рАЗВОДЯТ ТОЛЬКО БЕСПЛАТНЫХ ДАВАЛОК И МАМОЧЕК А ЖЕНЯТСЯ НА ВСЕХ. ЗНАЮ МНОГО ПРИМЕРОВ ИЗ ЖИЗНИ
1
Сообщение было удалено
Аххахаха

про девственность у рашенбабов - больная тема.
Граф
Сообщение было удалено
Ну вот! Так что мы квиты! Не мой формат ты
lavanda555
Сообщение было удалено
ню-ню
lavanda555
Сообщение было удалено
так и я от иждивенок подальше держусь
1
lavanda555
Сообщение было удалено
Женятся только на девственницах , а раз вы не девственницы то получается что и хорошего отношения к себе вы не заслужили . ))) А вообще выпей успокоительного )))
Чувак
"Ну тогда я бы просто развернулась и ушла и оставила бы парнишу одного кукавать)"

ну и хорошо, он достоин большего. Тут какая-то *** ходит рядом и мечтает похавать нахаляву. На костер ее!
Чувак
"Вот много дур на Руси развелось)"

не дур, а халявщиц. Продать бы вас всех хачикам. По 100 тыщ за 1 русскую бабу например. Я бы согласился
Чувак
"а не тогда с тобой всё понятно.ВОТ ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОЗЛОВ. кастрировать таких надо зачем им *** обайдутся без него"

А тебе вагину бы прижечь. И что же со мной понятно, овца? Так природа задумала, бабы отвечают за потомство
Gost
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что, если бы мы с девушкой также весело шутили, как шутим в переписке с Графом, это меня оттолкнуло бы. Сомневаюсь, что меня оттолкнуло бы, если бы девушка умела чётко и доходчиво объяснять позицию, как Гриб.

Мужчин не привлекает низкий моральный уровень дамы. Нас привлекает другое, а на моральный уровень мужчины просто закрывают глаза.
Хм ((
Батхерта будем все большо и больше :)
Хм ((
будет
Чувак
"а на *** такой мужчина нужен?????"

русская баба другого не достойна
Чувак
"давай лучше бабам, которые норовят мужику на шею сесть, принудительно матку вырезать будем. Чтобы не залетела обманом."

я бы таких баб продавал в рабство тукам или чеченцам. И деньма меньше останется ТУТ и финансовая выгода
Чувак
"Лучше таких баб продавать в турецкие бордели, в счет внешнего долга страны"

+1 ТЫЩА!
lavanda555
Сообщение было удалено
Ну, это уже частности. Если в законодательстве появится строчка, что, дескать "мужчина имеет право запретить женщине делать аборт, взяв на себя все права и обязанности по уходу за ребёнком", тогда можно будет говорить о том, что да, не воспользовался своим правом.
1
Сообщение было удалено
Не угадал! я девственница. удивлён? Ткк что пошлюка я таких как ты куда подальше и выду зауж за турка! ему поверт. и в голову не придёт не платить за девушку1 это ниже его достоинства
Чувак
"ТАК ЧЕМ ТАКОЕ *** КАК ВЫ ТЕРПЕТЬ... УЖ ТУРКИ ПОСИМПОТНЕЕЕ И ПО ЩЕДРЕЕ БУДУТ И ЗА СЕМЬИ ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСУТ И ЖЁН С ДЕТЬМИОБЕСПЕЧИВАЮТ"

давайте давайте валите в рабство к туркам, русские бабы! Только я за то, чтобы вам продать, а не за бесплатно отдать
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну тогда покуда у мужиков не будет мозгов и ответственности будут и аборты и дет дома и всё подрят