Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"
Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил. Как дура с ним по городу гуляла в шикарном платье на высоких каблуках! На четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе кофе попить. так он мне - нет. пошли лучше погуляем!Ну я его и послала! зачем мне такой жмот, кот. на мня даже кофе жалеет. Пускай ищет малолетнюю дуру. Я и с подругой погулять могу. Что за тетский сад в 23 года, погулять ему. Может ещё сосочку ему дать и в коляску положить? Проблема в том. что он не один такой, либо мне такие детки попадаются. Я В ШОКЕ
"Ребята, чес.слово, какая статистика, зачем? Большинство людей во всем мире несовершенны, слабоваты, поддающиеся искушениям. Но все равно способны любить друг друга."
давай разберемся - мы говорим о тех кто содержит добровольно, или кто содержит по решению суда? В браке или нет? Я не могу понять о каком случае ты говоришь.
В браке тоже муж жену в декрете содержит добровольно и тратиться на неё больше, чем обязан по закону(если если есть такая возможность), так же, как и на ребенка.
Так что мы говорим о добровольном содержании, о добровольных тратах на женщину.
Так это только в радость мужчинам будет1 Чтоб трахацца и не залетать! так лучше уж таким мужикам не давать. толку больше будет1 А лучше всего на 10 лет в саудии в ссылкуууу
Я больше вижу как они бабло с русских идиоток тянут
рашен баба - существо примитивное как пробка. Ей сказать что любишь-неможешь, надо бабло на открытие своего бизнеса, как только откроюсь - буду тебя содержать - как рашен баба продаст последние трусы и турку вышлет.
Женятся только на девственницах , а раз вы не девственницы то получается что и хорошего отношения к себе вы не заслужили . ))) А вообще выпей успокоительного )))
Чувак
[3540714142]
"Ну тогда я бы просто развернулась и ушла и оставила бы парнишу одного кукавать)"
ну и хорошо, он достоин большего. Тут какая-то *** ходит рядом и мечтает похавать нахаляву. На костер ее!
Чувак
[3540714142]
"Вот много дур на Руси развелось)"
не дур, а халявщиц. Продать бы вас всех хачикам. По 100 тыщ за 1 русскую бабу например. Я бы согласился
Чувак
[3540714142]
"а не тогда с тобой всё понятно.ВОТ ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОЗЛОВ. кастрировать таких надо зачем им *** обайдутся без него"
А тебе вагину бы прижечь. И что же со мной понятно, овца? Так природа задумала, бабы отвечают за потомство
Сомневаюсь, что, если бы мы с девушкой также весело шутили, как шутим в переписке с Графом, это меня оттолкнуло бы. Сомневаюсь, что меня оттолкнуло бы, если бы девушка умела чётко и доходчиво объяснять позицию, как Гриб.
Мужчин не привлекает низкий моральный уровень дамы. Нас привлекает другое, а на моральный уровень мужчины просто закрывают глаза.
Хм ((
[1725715885]
Батхерта будем все большо и больше :)
Хм ((
[1725715885]
будет
Чувак
[3540714142]
"а на *** такой мужчина нужен?????"
русская баба другого не достойна
Чувак
[3540714142]
"давай лучше бабам, которые норовят мужику на шею сесть, принудительно матку вырезать будем. Чтобы не залетела обманом."
я бы таких баб продавал в рабство тукам или чеченцам. И деньма меньше останется ТУТ и финансовая выгода
Чувак
[3540714142]
"Лучше таких баб продавать в турецкие бордели, в счет внешнего долга страны"
Ну, это уже частности. Если в законодательстве появится строчка, что, дескать "мужчина имеет право запретить женщине делать аборт, взяв на себя все права и обязанности по уходу за ребёнком", тогда можно будет говорить о том, что да, не воспользовался своим правом.
Не угадал! я девственница. удивлён? Ткк что пошлюка я таких как ты куда подальше и выду зауж за турка! ему поверт. и в голову не придёт не платить за девушку1 это ниже его достоинства
Чувак
[3540714142]
"ТАК ЧЕМ ТАКОЕ *** КАК ВЫ ТЕРПЕТЬ... УЖ ТУРКИ ПОСИМПОТНЕЕЕ И ПО ЩЕДРЕЕ БУДУТ И ЗА СЕМЬИ ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСУТ И ЖЁН С ДЕТЬМИОБЕСПЕЧИВАЮТ"
давайте давайте валите в рабство к туркам, русские бабы! Только я за то, чтобы вам продать, а не за бесплатно отдать