Гость
Статьи
Почему развелось так …

Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"

Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил. Как дура с ним по городу гуляла в шикарном платье на высоких каблуках! На четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе кофе попить. так он мне - нет. пошли лучше погуляем!Ну я его и послала! зачем мне такой жмот, кот. на мня даже кофе жалеет. Пускай ищет малолетнюю дуру. Я и с подругой погулять могу. Что за тетский сад в 23 года, погулять ему. Может ещё сосочку ему дать и в коляску положить? Проблема в том. что он не один такой, либо мне такие детки попадаются. Я В ШОКЕ
Хотите видеть больше постов от автора?
2 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
мужик
Раньше я платил за девченок. Но теперь с баблом проблемы поэтому прошу девушек за себя платить самим.
1
lavanda555
Сообщение было удалено
Ты девственница и тебе нравятся турки ? Ты наверно очень красивая :))))))
Чувак
Сообщение было удалено
А я бы - продавал европейцам. Оно выгоднее. Во-первых, европейцы больше заплатят. Во-вторых наглые русские бабы будут потихоньку разваливать благосостояние европейских семей, тем самым вгоняя европейские страны в кризис.
К стати а в Турции дет домов как в россии нет!!! о чём это говорит?
1
Сообщение было удалено
а турки мальчики просто красавцы!
Чувак
мужик
Сообщение было удалено
увы благородных женщин в россии нет, которые способны заплатить за мужчину
Чувак
lavanda555
Сообщение было удалено
о том что тебя пора продать в рабство туркам
lavanda555
Сообщение было удалено
Покуда у мужиков не появится элементарных прав на своё потомство - ответственности не будет никогда.
1
lavanda555
Сообщение было удалено
А ты сама кто по национальности ?
Чувак
Сообщение было удалено
а я и не против1 В пожизненное рабства законного брака отдам себя богатому турецкому красавцу с домом и бассеином с садом с розами. который будет меня на руках носить, золото дарит, нянек и служанок наймёт. а я буду для него танец живота танцевать и массажик делать! А яё! Я согласна...
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а у них это право и никто не забирал
1
Ну ответь же :) А то вдруг ты сама усатая \ носатая , тогда понятна откуда у тебя такая злоба на нас и откуда такая любовь к ним :)
1
Сообщение было удалено
Русская. И что?
1
lavanda555
Сообщение было удалено
В этой теме ты писала что не русская :) .
lavanda555
Сообщение было удалено
А куда оно тогда делось? )))
1
Сообщение было удалено
Я училась только в не русской школе. Все преподы преподавали на английском
1
И где ты живешь ?
1
Сообщение было удалено
москва-англия. сейчас в москве
1
А чем тебя не устраивают азербайджанцы ? Те же рыла но дешевле и ехать никуда не надо ?
1
ведь турки для тебя симпатяги )))
1
Сообщение было удалено
я не спорю... неизвестно где любовь настигнет и где и когда я встречу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ
1
lavanda555
Сообщение было удалено
Да вот мне кажется что ты просто мужчину встретить то не можешь , отсюда вся ненависть к нашим ребятам которые в твою сторону не смотрят и любовь к всеядным туркам ))) .
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Европейцев жалко

Лучше в пиндостан
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
+мильен. Серьезно.

Надо куда нить записать.
1
Сообщение было удалено
СО ЖЛОБАМИ БОЛЬШЕ СПОРИТ НЕНАМЕРЕНА ВСЁ РАВНО Я ОСТАЛАСЬ ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕЕ. ЛЕБЕДЬ СВИНЬЯМ НЕ ТОВАРИЩ
lavanda555
Сообщение было удалено
замечу, что слово "лебедь" - мужского рода, а слово "свинья" - женского.
1
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
тока написать сам хотел :)
Чувак
"а я и не против1 В пожизненное рабства законного брака отдам себя богатому турецкому красавцу с домом и бассеином с садом с розами. который будет меня на руках носить, золото дарит, нянек и служанок наймёт. а я буду для него танец живота танцевать и массажик делать! А яё! Я согласна..."

ну да, только все будет не совсем так. Будешь ходить в парандже, и быть 5-й женой, при муже слова не скажешь. За измену прикончат
Чувак
"Европейцев жалко

Лучше в пиндостан"

мало какой европеец или американец вынесет русскую бабу дольше пары месяцев. Они там паратиток тунеядок не любят
lavanda555
Сообщение было удалено
Ну тогда я полетел
купец
Да ну нафиг еще за бабу платить.

Я лучше пойду водки попью с товарищами на сохраненные деньги.

С бабой останешься все деньги выкачает полюбому.
Прохожий
lavanda555
Сообщение было удалено
А кто в первую очередь должен заботиться о предохранении???
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Про ребенка и жену в декрете уже ответил, читай выше. И их содержат не "за что", а "почему". А вот тебя ЗА ЧТО содержат??? Ты в декрете? Нет. Ребенок? Хм... Будем считать, что нет. Не инвалид? Нет (голову в счет брать не будем). Так за что???
Прохожий
Сообщение было удалено
НИ ЗА ЧТО )) Неужели так сложно это понять?))
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Тори, ну не ври, а? 50% от зарплаты.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Тори, ты тоже с русским не в ладах?
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Ничего подобного, не везде.
Девочка
Прохожий
Сообщение было удалено
не 50, а 25%
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Тори, давай-ка не путай. Содержание семьи, пока жена в декрете, это далеко не то же самое, что содержание тебя. Две большие разницы.
Девочка
Сообщение было удалено
во время декрета 25 на ребенка и 25 на мать
Прохожий
Сообщение было удалено
Одно и то же в том плане, что содержит мужчина не за что-то)
Прохожий
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Прохожий
Сообщение было удалено
У нас полно должников неплательщиков, плюс зп офиц. меньше реальной зп.

Получается, что в браке мужчина тратит БОЛЬШЕ денег на семью, чем если бы платил алименты.

Так ЗА ЧТО он тратит больше?)
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты сам написал "так не бывает" ) не бывает, что содержат ни за что-то)
Тори
Сообщение было удалено
У нас и женщины получают серую или черную зарплату

получается, что и женщины тратят БОЛЬШЕ денег на семью чем если бы платили по суду.

Так ЗА ЧТО они платят больше?
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А вот и зря !!!

Миллионы ТАКИХ КАК ТЫ, закомплексованных и неуверенных в себе, дебилов разбаловали целое поколение жадных к деньгам тёток,

Ведь ДЕНЬГАМИ и подарками ВЫ пытались КОМПЕНСИРОВАТЬ СВОЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ в том что девушка может желать с вами СЕКСА не только ради денег, вы воспитали в них твёрдую уверенность что ЗА ДОСТУП К СВОЕЙ ПИЗДE ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО НА МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

Продажность и беспринципиальность послужили причиной тому, что толпе козоёбов достаточно просто пригласить "на шашлыки" с вином ЛЮБУЮ чтобы попользовать ее потом по полной программе ... "Кто девушку кормит, тот ее и танцует..."

А если она ещё и САМА намекает на "угощения" и "ухаживания" , тем самым проверяя вашу платежеспособность и степень потенциальной материальной выгоды, то можно смело требовать прейскурант с расценками и не тратить время попусту.
Прохожий
Девочка
Сообщение было удалено
Это на одного ребенка. А здесь: ребенок + жена.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Сложно, ибо так не бывает.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Не одно и тоже.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Вопрос не корректный, уже писали.