Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"
Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил. Как дура с ним по городу гуляла в шикарном платье на высоких каблуках! На четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе кофе попить. так он мне - нет. пошли лучше погуляем!Ну я его и послала! зачем мне такой жмот, кот. на мня даже кофе жалеет. Пускай ищет малолетнюю дуру. Я и с подругой погулять могу. Что за тетский сад в 23 года, погулять ему. Может ещё сосочку ему дать и в коляску положить? Проблема в том. что он не один такой, либо мне такие детки попадаются. Я В ШОКЕ
А я бы - продавал европейцам. Оно выгоднее. Во-первых, европейцы больше заплатят. Во-вторых наглые русские бабы будут потихоньку разваливать благосостояние европейских семей, тем самым вгоняя европейские страны в кризис.
а я и не против1 В пожизненное рабства законного брака отдам себя богатому турецкому красавцу с домом и бассеином с садом с розами. который будет меня на руках носить, золото дарит, нянек и служанок наймёт. а я буду для него танец живота танцевать и массажик делать! А яё! Я согласна...
я не спорю... неизвестно где любовь настигнет и где и когда я встречу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ
1
[768736553]
lavanda555
Сообщение было удалено
Да вот мне кажется что ты просто мужчину встретить то не можешь , отсюда вся ненависть к нашим ребятам которые в твою сторону не смотрят и любовь к всеядным туркам ))) .
"а я и не против1 В пожизненное рабства законного брака отдам себя богатому турецкому красавцу с домом и бассеином с садом с розами. который будет меня на руках носить, золото дарит, нянек и служанок наймёт. а я буду для него танец живота танцевать и массажик делать! А яё! Я согласна..."
ну да, только все будет не совсем так. Будешь ходить в парандже, и быть 5-й женой, при муже слова не скажешь. За измену прикончат
Чувак
[3540714142]
"Европейцев жалко
Лучше в пиндостан"
мало какой европеец или американец вынесет русскую бабу дольше пары месяцев. Они там паратиток тунеядок не любят
Я лучше пойду водки попью с товарищами на сохраненные деньги.
С бабой останешься все деньги выкачает полюбому.
Прохожий
[1724079055]
lavanda555
Сообщение было удалено
А кто в первую очередь должен заботиться о предохранении???
Прохожий
[1724079055]
Тори
Сообщение было удалено
Про ребенка и жену в декрете уже ответил, читай выше. И их содержат не "за что", а "почему". А вот тебя ЗА ЧТО содержат??? Ты в декрете? Нет. Ребенок? Хм... Будем считать, что нет. Не инвалид? Нет (голову в счет брать не будем). Так за что???
У нас и женщины получают серую или черную зарплату
получается, что и женщины тратят БОЛЬШЕ денег на семью чем если бы платили по суду.
Так ЗА ЧТО они платят больше?
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
[1485734751]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А вот и зря !!!
Миллионы ТАКИХ КАК ТЫ, закомплексованных и неуверенных в себе, дебилов разбаловали целое поколение жадных к деньгам тёток,
Ведь ДЕНЬГАМИ и подарками ВЫ пытались КОМПЕНСИРОВАТЬ СВОЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ в том что девушка может желать с вами СЕКСА не только ради денег, вы воспитали в них твёрдую уверенность что ЗА ДОСТУП К СВОЕЙ ПИЗДE ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО НА МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Продажность и беспринципиальность послужили причиной тому, что толпе козоёбов достаточно просто пригласить "на шашлыки" с вином ЛЮБУЮ чтобы попользовать ее потом по полной программе ... "Кто девушку кормит, тот ее и танцует..."
А если она ещё и САМА намекает на "угощения" и "ухаживания" , тем самым проверяя вашу платежеспособность и степень потенциальной материальной выгоды, то можно смело требовать прейскурант с расценками и не тратить время попусту.