Гость
Статьи
Почему развелось так …

Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"

Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил. Как дура с ним по городу гуляла в шикарном платье на высоких каблуках! На четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе кофе попить. так он мне - нет. пошли лучше погуляем!Ну я его и послала! зачем мне такой жмот, кот. на мня даже кофе жалеет. Пускай ищет малолетнюю дуру. Я и с подругой погулять могу. Что за тетский сад в 23 года, погулять ему. Может ещё сосочку ему дать и в коляску положить? Проблема в том. что он не один такой, либо мне такие детки попадаются. Я В ШОКЕ
Хотите видеть больше постов от автора?
2 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Граф
Сообщение было удалено
Не знаю.ю спроси у Прохожего, ему лучше знать ЗА ЧТО)
Прохожий
Сообщение было удалено
Значит и мужчина тратит больше денег на жену в декрете, чем если бы платил по суду, не просто так?) А за что тогда?)
Короче, Прохожий, никто за что-то меня не содержит) Успокойся уже)
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
lavanda555

Парень просто брезговал сидеть с тобой за одним столом, тем более на виду у всех - поверь мне, есть такие,
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
А ПОТОМУ, ЧТО, как ты заметила, оф. зарплаты небольшие, а процент алиментов исчисляется из них. Так понятно?
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Это ты кому другому расскажи, он поверит)
Прохожий
Сообщение было удалено
И что? Это уже не входит в его ОБЯЗАННОСТИ ) Так за что он переплачивает?)
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну да, я понимаю, тебе сложно поверить, ты привык тратиться на девушек только за что-то)
уверена, ты и жену в декрете содержать будешь на 25 процентов от офиц. зп)) и ни копейки больше не дашь, ведь не за что, да?))
Светка
А вот меня часто приглашают на свидание после работы. а после нее жрать хочется. кто в таком случае должен платить за ужин: тот, кто настоял на этой встрече именно в этот день, или я, которая и в выходные могла встретиться, предварительно поев дома?
Тори
Сообщение было удалено
Нет, Тори. В обязанности входят проценты с ЛЮБОГО дохода. То что платят меньше - это недоказуемо, но это нарушение.
Граф
Сообщение было удалено
Доход. неофиц. значит по закону не обязан)
Тори
Сообщение было удалено
Тори, тут выражение ЗА ЧТО так же неуместно, как в вопросе ЗА ЧТО БАБЫ ТАКИЕ ДУРЫ
Тори
Сообщение было удалено
Нет, обязан. Обязан с любого дохода.
Граф
Сообщение было удалено
Так ЗА ЧТО не моё выражение, а Прохожего)
Граф
Сообщение было удалено
Нет. Он бы не был обязан платить алименты с неофиц. зп и не платил бы, т.е он переплачивает)
Тори
Сообщение было удалено
Обязан. Обязан платить с любого дохода, если не платит - это нарушение. Просто доказать почти невозможно.
Светка
Светка
Сообщение было удалено
Граф, ответьте с мужской точки зрения
Светка
Сообщение было удалено
Конечно, тот кто приглашает, в данном случае - мужчина. Тот, кто приглашает - тот платит.
Светка
Граф
Сообщение было удалено
Тогда почему здесь уже 36 страниц, и вами в том числе, посвящено доказыванию тому, что тетка сама за себя платить должна?!
ЧелЛов ★ ★ ★
Так, я не понял, тетки вы чё все бузити?

Вам ясно намекнули, платить сама за себя и за мужика. Чё не ясно.

Феминизм, эмансипация и т.п. во всем мире, вас что не касается, что-ли? XXI век на дворе.

Короче, домашнее задание, каждой, чтоб сводили от 2 до 5 мужиков в кафе за свой счет. В следующую субботу предоставите отчет.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Приду проверю.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Почему ты решила, что он переплачивает? Живя в семье, мужчина тратит и на себя тоже, те же продукты, например. Естественно, денег уходит несколько больше.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Тори, ты не права))
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Нет, твое. Это ты спросила, ЗА ЧТО содержат ребенка и жену в декрете.
Прохожий
Светка
Сообщение было удалено
А потому, что они считают, что мужчина ДОЛЖЕН только потому, что мужчина. Понимаете? ДОЛЖЕН. При этом мнение самого мужчины априори не учитывается. И пусть он сам так же считает, это уже не волнует. Здесь на первом месте бабская хотелка и бабское мнение. А это несколько раздражает.
Светка
Сообщение было удалено
А что, приглашает всегда мужчина, или приглашает всегда в ресторан???
Чувак
"А вот меня часто приглашают на свидание после работы. а после нее жрать хочется. кто в таком случае должен платить за ужин: тот, кто настоял на этой встрече именно в этот день, или я, которая и в выходные могла встретиться, предварительно поев дома?"

так ходи только по выходным, нечего таскаться ночами в будние дни непонятно где. Да еще и в дифиците времени
Чувак
"Конечно, тот кто приглашает, в данном случае - мужчина. Тот, кто приглашает - тот платит."

А я так не считаю. Мне пофик, за то, что я пригласил закон меня не обязывает платить. Впрочем, я приглашаю только в парк.
Чувак
Сообщение было удалено
Речь, разумеется, шла про приглашение в ресторан.

Если я говорю - приглашаю тебя в ресторан (кафе, кино) - то плачу я. Это как бы изначально. Такая формулировка - приглашаю.
Светка
Граф
Сообщение было удалено
да, меня всегда приглашает мужчина
Светка
Чувак
Сообщение было удалено
я бы рада по выходным, а они в будни зовут, после работы! а после работы я только жрать хочу, мне вообще никакой мужик нафик не нужен!
Светка
Чувак
Сообщение было удалено
а меня они не в парк приглашают, а "встретиться и познакомиться". вот и понимай, где это знакомство должно происходить
Чувак
"Речь, разумеется, шла про приглашение в ресторан.

Если я говорю - приглашаю тебя в ресторан (кафе, кино) - то плачу я. Это как бы изначально. Такая формулировка - приглашаю."

такого закона нет, посему я не считаю так
Светка
Сообщение было удалено
Если он зовет в кафе - то в кафе

если он зовет в парк - то в парке

на его усмотрение

можешь согласиться, или не согласиться. На твое усмотрение)
Чувак
Сообщение было удалено
Хм... ну ессно это не закон в УК. Просто это принято - сказать слово ПРИГЛАШАЮ - значит ты приглашаешь и ты платишь.
Причем не важно, за бабу, за друуга или за компанию. Платит ПРИГЛАШАЮЩИЙ.
Чувак
Граф
Сообщение было удалено
Принято кем, бабами? При том, что они сами его не выполняют, если кого-то куда-то приглашают (ни разу не видел бабу, которая бы за меня заплатила - в лучшем случае пополам). Так что ты ставишь себя в униженное положение сразу, когда ты выполняешь законы, а баба - нет. Кстати ты когда друга куда-то зовешь ты тоже за него платишь?
Марго
Я вот понять не могу,почему парень обязан и ресторан оплатить на первом\втором свидании и ещё цветов купить.За то,что их Величиство такие как автор почтят своим присутствием?

Девушки,вопящие,что мужик всегда должен платить,а вы хоть раз подарили что либо парню,с которым идёте на свидание?Нет?А почему он должен с букетом прибегать?

А на счет туфлей на шпильке,платья и прогулки по парку...языка нет уточнить куда идёте?
Чувак
Сообщение было удалено
Не бабами, обществом.

Если ты друга ПРИГЛАШАЕШЬ - то да, ты платишь. Ну блин, это такая условность. Если ты говоришь что ПРИГЛАШАЕШЬ - то платишь, кого бы ты не приглашал.
Чувак
Сообщение было удалено
Необязательно ПРИГЛАШАТЬ. Можно предложить где нить перекусить например.
Чувак
"Не бабами, обществом.

Если ты друга ПРИГЛАШАЕШЬ - то да, ты платишь. Ну блин, это такая условность. Если ты говоришь что ПРИГЛАШАЕШЬ - то платишь, кого бы ты не приглашал."

если эту условность выполняет только мужчины, то я отказываюсь ее выполнять.
Светка
Чувак
Сообщение было удалено
между женщинами тоже есть обычай платить друг за друга, если одна пригласила другую )
Чувак
Светка
Сообщение было удалено
меня бабы приглашали, ни разу не платили. ЧТД.
Чувак
Сообщение было удалено
Не только

ты же читал как бабы бесятся, когда в ответ на предложение сходить в ресторан/куда нить слышать от мужчины - пригласи меня. Это ж не просто так, это определяет кто платит.

И на работе - фраза - приглашаю вас куда то там значит, что приглашающий/ая платит за всех. У нас на позапрошлой работе начальница отдела по жизни так делала. Баба, а не жлобиха. Даже странно. Кстати, и за мужика своего платила. Он у нее военный, вечно без бабла.
Чувак
Сообщение было удалено
Они говорили Я ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮ ?
Чувак
Сообщение было удалено
халявщицы обычно говорят - пригласи меня.
Чувак
Граф
Сообщение было удалено
это у тебя так. У меня не так. Я плачу только за себя. Принимая приглашение или приглашая я никаких обязательств на себя не беру
Чувак
Граф
Сообщение было удалено
я не помню как они условно говорили. Может и так. Скажем так инициатива сходить куда-то была от них. И при этом в лучшем случае они платили за себя
Чувак
Граф
Сообщение было удалено
забей. Это условности бабам неинтересны. Они просто хотят халявы.