Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"
Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил. Как дура с ним по городу гуляла в шикарном платье на высоких каблуках! На четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе кофе попить. так он мне - нет. пошли лучше погуляем!Ну я его и послала! зачем мне такой жмот, кот. на мня даже кофе жалеет. Пускай ищет малолетнюю дуру. Я и с подругой погулять могу. Что за тетский сад в 23 года, погулять ему. Может ещё сосочку ему дать и в коляску положить? Проблема в том. что он не один такой, либо мне такие детки попадаются. Я В ШОКЕ
уверена, ты и жену в декрете содержать будешь на 25 процентов от офиц. зп)) и ни копейки больше не дашь, ведь не за что, да?))
Светка
[3725537818]
А вот меня часто приглашают на свидание после работы. а после нее жрать хочется. кто в таком случае должен платить за ужин: тот, кто настоял на этой встрече именно в этот день, или я, которая и в выходные могла встретиться, предварительно поев дома?
Почему ты решила, что он переплачивает? Живя в семье, мужчина тратит и на себя тоже, те же продукты, например. Естественно, денег уходит несколько больше.
Прохожий
[1724079055]
Тори
Сообщение было удалено
Тори, ты не права))
Прохожий
[1724079055]
Тори
Сообщение было удалено
Нет, твое. Это ты спросила, ЗА ЧТО содержат ребенка и жену в декрете.
Прохожий
[1724079055]
Светка
Сообщение было удалено
А потому, что они считают, что мужчина ДОЛЖЕН только потому, что мужчина. Понимаете? ДОЛЖЕН. При этом мнение самого мужчины априори не учитывается. И пусть он сам так же считает, это уже не волнует. Здесь на первом месте бабская хотелка и бабское мнение. А это несколько раздражает.
А что, приглашает всегда мужчина, или приглашает всегда в ресторан???
Чувак
[3540714142]
"А вот меня часто приглашают на свидание после работы. а после нее жрать хочется. кто в таком случае должен платить за ужин: тот, кто настоял на этой встрече именно в этот день, или я, которая и в выходные могла встретиться, предварительно поев дома?"
так ходи только по выходным, нечего таскаться ночами в будние дни непонятно где. Да еще и в дифиците времени
Чувак
[3540714142]
"Конечно, тот кто приглашает, в данном случае - мужчина. Тот, кто приглашает - тот платит."
А я так не считаю. Мне пофик, за то, что я пригласил закон меня не обязывает платить. Впрочем, я приглашаю только в парк.
Причем не важно, за бабу, за друуга или за компанию. Платит ПРИГЛАШАЮЩИЙ.
Чувак
[3540714142]
Граф
Сообщение было удалено
Принято кем, бабами? При том, что они сами его не выполняют, если кого-то куда-то приглашают (ни разу не видел бабу, которая бы за меня заплатила - в лучшем случае пополам). Так что ты ставишь себя в униженное положение сразу, когда ты выполняешь законы, а баба - нет. Кстати ты когда друга куда-то зовешь ты тоже за него платишь?
Марго
[2368124744]
Я вот понять не могу,почему парень обязан и ресторан оплатить на первом\втором свидании и ещё цветов купить.За то,что их Величиство такие как автор почтят своим присутствием?
Девушки,вопящие,что мужик всегда должен платить,а вы хоть раз подарили что либо парню,с которым идёте на свидание?Нет?А почему он должен с букетом прибегать?
А на счет туфлей на шпильке,платья и прогулки по парку...языка нет уточнить куда идёте?
ты же читал как бабы бесятся, когда в ответ на предложение сходить в ресторан/куда нить слышать от мужчины - пригласи меня. Это ж не просто так, это определяет кто платит.
И на работе - фраза - приглашаю вас куда то там значит, что приглашающий/ая платит за всех. У нас на позапрошлой работе начальница отдела по жизни так делала. Баба, а не жлобиха. Даже странно. Кстати, и за мужика своего платила. Он у нее военный, вечно без бабла.