Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"
Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил. Как дура с ним по городу гуляла в шикарном платье на высоких каблуках! На четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе кофе попить. так он мне - нет. пошли лучше погуляем!Ну я его и послала! зачем мне такой жмот, кот. на мня даже кофе жалеет. Пускай ищет малолетнюю дуру. Я и с подругой погулять могу. Что за тетский сад в 23 года, погулять ему. Может ещё сосочку ему дать и в коляску положить? Проблема в том. что он не один такой, либо мне такие детки попадаются. Я В ШОКЕ
Если конечно они тебе дадут.. мужчины после 40ка такие мерзкие ..)
наталья
[4058824978]
какой чувак-такие и бабы!а меня достали уже"мужики"вечно без денег,вечно ноющие,что проблем куча,а у меня своих выше крыши,"помоги,выручи";нашла более-менее приличного мужичка,секс с ним улет,выдал на днях:заплати мне за секс!...ага,щаз!не мои ли пятки мелькают?такое впечатление,что мы с ними местами меняемся!не мужчины,а сопли какие-то!
Гость
[92835704]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Может и сама девушка вас не интересует? Тогда нафига свидание?:) А если интересует - тем же естественным образом вас будет интересовать что она предпочитает - кофе или чай, или еще что-то.
Чикатило-не Чикатило, а вот психическое расстройство налицо. Когда человек в сети вот так агрессивен без меры, а в жизни вроде как спокойный приличный человек - это уже раздвоение личности. И всяческие тролли тоже относятся к людям с нездоровой психикой.
Тори, ну мы же выяснили, что вот, например, в Вас больше ничего ценного нету.
Чувак
[3540714142]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
кстати я тоже не понял сравнения. Вот если бы ты написала, что тебя кто-то пригласил бы в парк, где я покупала себе сама мороженое, а потом бы вы разошлись по домам и он бы тебя не проводил, то это было бы про меня.
Они просто не встречали убеждённых неплательщиков. Они встречали лошков, которые послушно башляют, а потом смотрят голодным взглядом, надеясь, что им дадут ))) Адиёты.
Тори, Вы себе льстите ))) Неужели Вы думаете, что мужчинам был важен Ваш Охрененно Богатый Внутренний Мир? ))) - Зря думаете. У Вас нет ничего, кроме Вашего тела.
Даже меня тяготит Ваше общество, а я человек весьма толерантный.
внимание!новый клуб вконтакте.ру о форуме и форумчанах!вступайте http://vkontakte.ru/club19297104!23 альбома с реальными снимками форумчан!Обсуждения и многое другое!
Очень просто. Они сами придумывали себе образ "идеальной женщины" и приписывали его Вам. Ваше дело было только молчать и улыбаться. Скажем так, Ваше присутствие вызывало у них галлюцинации, в которых они видели милую, умную, добрую и интересную женщину.
Думаете, потратить кучу денег на глупую и ничего из себя не представляющую девчонку, которая, к тому же, плевать на тебя хотела - это признак большого ума? )))
Чувак, слушай. А как ты думаешь - учёные смогут придумать аппарат, в который можно было бы засунуть двух женщин, переработать и получить одного мужчину + несколько кило мясной вырезки?