Уведу своего мужа
Анютка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабы дуры
Гость
В чем мораль?
Хотите отомстить?
Глупо..просто Вам обидно, что Вы 3 года (!!!) не могли решиться его выгнать (он же Вас предал ещё тогда, сразу после свадьбы, после обещаний хранить верность и быть с Вами и в горе..и т.д.).
Забудьте, отпустите обиду и всю эту историю, начинайте новую жизнь, радуйтесь, что у вас есть замечательная дочка!
А он пусть живет со своей ш*лавой, они стоят друг друга.
Не опускайтесь до их уровня!
Хотите отомстить?
Глупо..просто Вам обидно, что Вы 3 года (!!!) не могли решиться его выгнать (он же Вас предал ещё тогда, сразу после свадьбы, после обещаний хранить верность и быть с Вами и в горе..и т.д.).
Забудьте, отпустите обиду и всю эту историю, начинайте новую жизнь, радуйтесь, что у вас есть замечательная дочка!
А он пусть живет со своей ш*лавой, они стоят друг друга.
Не опускайтесь до их уровня!
хи-ха-хо
дайте ему по башке скалкой и нах пошлите...
бее
песня хороша начинай сначала)
Дочь пролетария
ты его там утопила, что ли?
к чему этот рассказ?
к чему этот рассказ?
алена
я тебя прекрасно понимаю так приятно когда такие как твой(бывший) начинает снова бегать и домагаться тебя как озабоченная собачка, и можно делать с ним все что хочешь, если у тебя не осталось к ниму чувств, то можно с ним и поиграться - и тебе хорошо и его овечке обидно (должен же кто-то таких баб проучать)....
хн
и у меня волосы не встоют в носу на него ахахх
Гость
алена
Сообщение было удалено
Ну и фантазия! Очнитесь, сочинительница! Он за ней не собирался бегать, да и зачем - стоило свистнуть, и автор, как собачка, побежала за ним.
Гость
автор, развлекись по полной!
Дионисия
Так он и будет всю жизнь бегать из одного дома в другой...вам это надо? Повышайте свою самооценку, увести козлика- не такое уж тяжелое дело...
Гость
Вот спрашивается нах..я козе баян?
растолкую)))
что она дура, что ты дура, а мужик в шоколаде ))))
Ленок
Анютка, а можна эту овечку моим козликом познакомить? (если вы в киеве) ну оооочень нужно!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 157 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как стали любовницей?Нет ответов
- Трудности с парнем3 ответа
- Почему парни не хотят отношений?18 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины17 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне18 ответов
- Не люблю женщин15 ответов
- Парень предложил пожить раздельно8 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
- Почему женщины такие жадные?23 ответа
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?413 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны132 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?124 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?69 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
В 2004 году я вышла замуж (по-любви, но была уже беременна от будущего мужа). Через четыре дня после свадьбы меня положили в больницу на сохранение. Мой (даже незнаю как его назвать, решите сами) привел в мою квартиру своих друзей, среди которых была одна пройда, которая при мне себя вела как овечка. И эта овечка резвилась в моей постели и в моей квартире, все это мне подарили родители на свадьбу, с моим ъкозликомъ все две недели пока я была в больнице. Но это еще не конец истории.
Мой ъкозликъ называл эту овечка только ъб...юъ, и в тоже время чпокал ее. Я все это прекрасно знала, но мне никто не верил. Я не буду описывать как мы жили целых три года, скажу только что я его выгоняла раз десять. А он все эти три года ездил к ней. Эта овечка вцепилась в него бульдожьей хваткой. Но мое терпение накалилось до предела. Я что себя на помойке нашла? Подала на развод, так и не поимев счастливой жизни. Уже три года мы в разводе. Первый год он ходил ко мне ъВ гостиъ , а потом я его послала окончательно. Сейчас живу с дочькой в двоем. Кавалеры порог обивают, но после такой жизни я замуж не стремлюсь. Живу в свое удовольствие.
А этот мой бывший крендель месяца два назад женился на своей овечке. И вот сейчас я дошла до самого пика моего рассказа!!! Апогей!!! Я давно его уже не хочу как мужчину ( даже волосы в носу на него не встают). А неделю назад встретила его на реке. Довез меня до дома, парадокс, это при том, что мы даже по поводу ребенка не общаемся. Зашла домой. Сижу. Зазвонил телефон. Беру трубку ,а там .... ъкозликъ нарисовался. ъПоехали -говорит- на речку купатсяъ. Я в осадок выпала, но поехала.