Хочу подарить девушке
Девушка (19лет) хочет купить коммуникатор. Я решил купить ей и подарить, так сказать приятный сюрприз. Вот только у меня вопрос: зачем он ей нужен??? понимаю парню, а девченки этого ведь не любят! девушки у кого тут из вас есть коммуникатор, зачем он вам? вы можете на этот вопрос ответить? мне просто интересно. это игрушка не дешевая, а если девушка поиграется недельку и он ей не нужен будет? не подумайте что я жмот, денег не жалко, но если она потом подарок забросит, обидно будет! так зачем девушке коммуникатор?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как это зачем???? А чтобы как все - пасьянс паук раскладывать в шарики стиллусом играть!!!!!
В бане
мне был бы не нужен.
Маша
а кем она работает? в некоторых профессиях оч удобно, чтобы полукомпьютер под рукой был
Гость
ну мало ли, зачем девушке в 19 лет коммуникатор) похвастать подружкам. Мне такое чудо крайне нужно из-за особенностей работы, магистратуры за рубежом, вечной нехватки времени и постоянной мобильности.
Подарок недешёвый и с цветами (практицецкое назначение которых столь же туманно) плохо сравним... И всё же... Девушка копила, отказывая се в маленьких, и при том дорогостоящих девчачьих радостях, што свидетельствует о том, што, наверное, ей оно нада... Есть ли смысл ставить под сомнение её девчачьи жертвы..?)
Понятно, в общем, и ваше настроение... а ну как поиграется и бросит, забыв об нежно, трепетно любящей личности свойного обожателя...
Што тут мона предложить...
Нууу... может, ножки переломить..? В двух-трёх местах..? Под коленочкой, бедро и щиколотку, допустим..? Хорошо переломить, качественно, штоб всякий будущий танец поставить под вопрос...
И задарить к поломатым ножкам практичную, дорогую, инвалидную коляску на плавном, шустром ходу, с памятной гравировкой на ободьях и ручках..?
Штоб помнила дооолго...
Минимум год...
И пользовалась по возможности...
Понятно, в общем, и ваше настроение... а ну как поиграется и бросит, забыв об нежно, трепетно любящей личности свойного обожателя...
Што тут мона предложить...
Нууу... может, ножки переломить..? В двух-трёх местах..? Под коленочкой, бедро и щиколотку, допустим..? Хорошо переломить, качественно, штоб всякий будущий танец поставить под вопрос...
И задарить к поломатым ножкам практичную, дорогую, инвалидную коляску на плавном, шустром ходу, с памятной гравировкой на ободьях и ручках..?
Штоб помнила дооолго...
Минимум год...
И пользовалась по возможности...
гость
похвастаться перед подругами, больше вряд ли зачем он ей нужен.
Кириллица
Лично мне нужен как навигатор, книги читать, почту оперативно видеть. Но я, правда, не девушка 19 лет.
Ягуся
У меня нет (хватает обычного телефона, а денег на это нет, острой необходимости - тоже), но была бы рада, если бы был. Я в технике хорошо разбираюсь для женщины, и было бы полезно иметь такую штуку: и кино нормально посмотреть, и музыку послушать, и стилусом порисовать (я художник и дизайнер) набросочки всякие, и в интернете посидеть в вай-фае, и, естественно, звонить и писать смс. Ноут с собой таскать неудобно, а вот коммуникатор - в самый раз.
Может, у вас девушка тоже в технике шарит?
Хотя, вполне возможно, и для понтов.
Может, у вас девушка тоже в технике шарит?
Хотя, вполне возможно, и для понтов.
Гость
я не знаю зачем он нужен половине знакомым парням(да и они не знают) а мне он и подавно не нужен
Гость
да, девушка у меня яб сказал оч даж продвинутая, но думаю не настолько чтоб с коммуникатором заморачиваться и копаться в нем. Сейчас она не работает пока, учится в универе на 3 курсе.
DST
Это стадность скорее всего
У меня есть HTC TyTN. таки да - я действительно играю в Паука) Но помимо этого на нем стоят ВебМани и Мобильный банк, подключенный к моей карточке, плюс электронка (когда ББ нет в радиусе досягаемости) и эксплорер. Очень удобно.
Еще можно было бы на нем читать, музыку слушать, смотреть кино и вести бюджет - но для этого я использую КПК.
Еще можно было бы на нем читать, музыку слушать, смотреть кино и вести бюджет - но для этого я использую КПК.
Ягуся
Автор, тогда, вероятно, ради понта. Но если хотите порадовать - подарите, будет пищать от восторга. А так, думаю, ее порадовала бы и ювелирка, и красивое платье.
Ягуся
Сообщение было удалено
Ради понта она скорее уж еблофон купила бы.
Гость
если говорить о нужности, то и мужчинам он не нужен
А "девченки этого ведь не любят" это чушь собачья
А "девченки этого ведь не любят" это чушь собачья
Интересующаяся!
Автор, а я хочу Вас похвалить! Какой вы молодец! Такой внимательный, заметили, что девушка действительно хочет навигатор! Я думаю, девушка в 19 лет в состоянии решать, что ей действительно нужно, и в чем она не испытыват острой необходимости. Так что дерзайте :)
ой, блин, эт я
Гость
да, я и подумал раз она хочет, значит ей нужно. Ну конечно, я без проблем подарю) вот теперь бы выпытать у нее какая модель ей приглянулась или с ней в магазин поехать, чтоб она там сама выбрала.
Ой, ну какой зая, Я не могу :)))
Пальма-Альма
мне когда было и 18, мне жених подарил коммуникатор. я просила, чтоб книги читать и по wifi сидеть в нете. очень удобно. да и вообще, мой телефон старый сломался, а хотелось новый, да и сенсорный)))
Карга, стара и нееплива
Ну раз хочет, так дарите. Мало ли, мозг вон тоже многим дан, но они им не пользуются ;)
Гость
Львица, я не зая, я тигррр!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛЕНА
какой вы хороший!лучше не приучать так сразу к дорогим подаркам а то она сядет к вам на шею и потом будет поздно.девушка должна любить не за подарки а за внимание которое ей оказывают.лучше не дарите ей его а обидеться значит это не ваша судьба.девушки приходят и уходят а подарки остаються!пожалейте себя и подарите что попроще к примеру сексуальный парфюм
Гость
Сообщение было удалено
УУУУУУ :)))))
ЛЕНА, из-за таких, как вы, мы потом страдаем!!!!
ЛЕНА, из-за таких, как вы, мы потом страдаем!!!!
Гость
думаю если бы она платье или духи хотела - это одно дело, а так ведь о коммуникаторе мечтает) думаю она разочаруется если я ей украшения или платье подарю. разбаловать ее я не боюсь, потому что люблю очень сильно, что угодно ей подарю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 907 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?Нет ответов
- Нравится лучший друг мужа5 ответов
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей4 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?9 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?18 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?435 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании148 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ97 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?88 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема