Он больше, чем друг...Не хочу, чтобы он женился
Познакомилась в аське, хорошо общались,прислал фотку, я сказала, что не в моём вкусе, мне вообще тогда другой нравился. Продолжали общаться как друзья, даже встречались,целовались,оказалось, что он не только очень классный человек, но ещё и очень нежный, тонкий. Просто я тогда даже себе боялась признаться, что влюбляюсь. Только с друзьями не знакомил,встречались тайно. Я боялась, что ему только секс нужен,обжигалась уже, но до секса не дошло, не могу я когда не доверяю.К тому же он младше.Когда я пыталась выяснить, что у него ко мне, он мне одной фразой как-то обидел очень, "тебе муж нужен? я в мужья не набиваюсь!" Причём тут муж, совершенно не хотела давить, просто выяснить, начать доверять, потому что смущает, когда тебя на расстоянии держат. Я тогда с обиды сказала, что я его не в мужья звала, сказала, что хочу остатся друзьями, чем потерять вообще. Незнаю, как он понял, но мы продолжали общаться в аське, он очень заботливый,возится с моими проблемами. Даже вдруг из отпуска собирался в аэрпорту встречать, я уже подумала, что вот наконец, перестал бояться появляться со мной где-то, но видно не судьба, тогда не получилось...А потом вдруг говорит, что его родители с девушкой познакомили. Я ему тогда намекнула, что я расстроена, что давно не люблю своего бывшего, а он мне уже нравится. А он через 3 месяца объявляет мне что женится на ней. Я чуть не умерла,валялась неделю как овощь. Я с ним 2 года общаюсь, причём всё классно, кроме того, что секса у нас так и не было,потому что он у меня вообще первый был бы...А как, когда не понимаешь, любит или нет. я в нём не уверена была и не хотела быть кинутой. Его невеста с ним не спит. типа до свадьбы не хочет, вот это мне кажется ханжество какое-то, вот ей бы быть в нём уверенной.Меня при этом соблазнять не перестаёт, я сделала ещё раз попытку встретиться, всё на ура, такой же нежный, так же целует, и общаемся мы так же. Я после этого попыталась исчезнуть, не могла просто быть с ним и думать о ней, что он её так же целует.
Дюймовочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы, как собака на сене...
Гость
не можете думать о ней - так и не думайте.
Гость
Что-то не особо вы ему нужны.
Вам корона не давит?
Засуньте свое "не хочу" в задницу.
Засуньте свое "не хочу" в задницу.
Гость
Автор, а чем Вы недовольны?? Он Вам сразу дал понять, что крме дружбы между вами больше ничего не сложится) А по поводу свадьбы..а Вы думали, что он к Вам придёт спросить можно или нельзя?) Смешная вы, Автор)
Гость
кроме*
Гость
о, боже....какая заунылая история.... Автор, вы зануда- редчайшая!!! А мужик твой - ***. Во-первых, потому, что сам не знает, чо ему надо, а во-вторых, будучи помолвленным, встречается и сосется с вами! Фу, а его невеста -ханжа..
Аж блевать потянуло от вашей истории...
Срочно посылайте всех на х.
Аж блевать потянуло от вашей истории...
Срочно посылайте всех на х.
Дюймовочка
Так ещё продолжение этой истории есть, просто не пометсилось сразу написать.
Когда я после этого попыталась исчезнуть, не могла просто быть с ним и думать о ней, что он её так же целует. Так он звонил, смс-ки писал, опять вернул в аську, я пыталась, честно, но когда так возвращает человек, которого любишь...Не могла устоять. Я вычислила её на одноклассниках, оказалось, что они знакомы ещё с того лета, когда он меня собирался в аэропорту встречать. Я призналась ему в любви, сказала, что не могу так общаться, пусть остаётся с невестой, её соблазняет, что быть третей лишней не могу, ну больно мне...Когда жениться собрался, сказал, что в ней не уверен, иначе бы со мной общаться не стал. Сейчас говорит, что ко мне привык... А свадьба у них только через год. Хотя, я не знаю, зачем так долго тянуть. Наверно, меня он не любит, но я каждый день слышу, какая я классная и как человек и как он меня хочет. Я уже и флиртовала, и пыталась уйти, и переводила всё на шутку. Но он как собака на сене, и её не бросает. А недавно говорит, что всё надоело, что у него депрессия, пить стал больше. На мой вопрос, что у него не так,пусть строит планы, вдруг заявляет, что может ему и не надо ничего...Но он с ней общается и со мной. Я просто его люблю, сильно-сильно, я знаю, что кто-то осудит, скажет уйди с дороги, я пыталась. Я болеть начала. Ищу других, но нет никого лучше него.Или я патологически верная. И уйти не могу и что делать с этим- незнаю.
Когда я после этого попыталась исчезнуть, не могла просто быть с ним и думать о ней, что он её так же целует. Так он звонил, смс-ки писал, опять вернул в аську, я пыталась, честно, но когда так возвращает человек, которого любишь...Не могла устоять. Я вычислила её на одноклассниках, оказалось, что они знакомы ещё с того лета, когда он меня собирался в аэропорту встречать. Я призналась ему в любви, сказала, что не могу так общаться, пусть остаётся с невестой, её соблазняет, что быть третей лишней не могу, ну больно мне...Когда жениться собрался, сказал, что в ней не уверен, иначе бы со мной общаться не стал. Сейчас говорит, что ко мне привык... А свадьба у них только через год. Хотя, я не знаю, зачем так долго тянуть. Наверно, меня он не любит, но я каждый день слышу, какая я классная и как человек и как он меня хочет. Я уже и флиртовала, и пыталась уйти, и переводила всё на шутку. Но он как собака на сене, и её не бросает. А недавно говорит, что всё надоело, что у него депрессия, пить стал больше. На мой вопрос, что у него не так,пусть строит планы, вдруг заявляет, что может ему и не надо ничего...Но он с ней общается и со мной. Я просто его люблю, сильно-сильно, я знаю, что кто-то осудит, скажет уйди с дороги, я пыталась. Я болеть начала. Ищу других, но нет никого лучше него.Или я патологически верная. И уйти не могу и что делать с этим- незнаю.
Дюймовочка
А теперь он тянет со свадьбой, как мне объяснил, что трений много с ней, один день хорошо, другой ссорится и не хочет потом разводиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема