Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта. Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, мужественный и умный, который живет без оглядки на других и устраивает свою жизнь так, как считает нужным.
Зевак, желающих просто так почесать здесь язычки от скуки - не беспокоить.
Этот ненормальный и был моей работой) Я ему рисунок подтягивала для поступления на архитектурный) Ну после этого заниматься с ним меня уже ничем не затянуть было. Так что вот она. девственность...
Клим Чугункин
[709409873]
Фея, честь и верность связаны с девственностью, т.к. многочисленные половые сношения обесценивают эти понятия. Женщина, которая любила одного за деньги, другого за красивое тело, третьего за ум, четвертого за общительность, то она уже бывалая. Свадьба во второй раз - это свадьба разведенки и бобыля.
Суть мужской невинности в том же, что и женской. Предметом девственности является чистота, здоровье, нравственность, полноценное развитие, привязанность, право первопроходца, право ребенка на маму и папу, девственность - это любовь.
Я исключаю какое-либо наличие в девственности понятия дефективности.
Уродки-плебейки - это не тоже, что высокая, худая, девственная восемнадцати-двадцатиоднолетка из обеспеченной семьи. Но о таких девственницах, даже, мечтать больно. Потом всё-таки я не стал бы лишать девушку девственности ради лишения девственности, т.к. я достаточно уважаю женскую девственность.
Клим вы пишите по сути все очень правильно. И девственность не является никаким дефектом и тысячелетняя охота мужчин за девственницами понятна. Но: любовь доступна не только девственникам - раз, она прекрасна и чиста может быть в любом возрасте вне зависимости от "прошлого" - два. Рассматривая женскую девственность и стремление мужчин к "праву первопроходца" оговорим, что как правило речь идет о юных созданиях 18-23 лет. Мужчины зачастую старше и соответственно тут мы уже будем иметь дело с невинностью под 30, многие ли мужчины ее хранят, да и зачем? Просто есть женщины для которых это важно, а есть для которых нет. Для меня нет, все что было до меня - прах, мне не важно. Поэтому мне и не ясно ваше желание доказать мне, что всем нужен девственник)
Вот она девственность) По мне так Магдалена была невиннее многих сегодняшних девственных барышень) И о чем мы говорим? Чистота прежде всего в голове, а не между ног.
Милашка
[655426648]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
вы не поняли)
я о том, что девственница рано или поздно лишиться невинности!!!И потом узнав, что такое секс вполне может узнать что такое оргазм)
Вы девушка юная и прекрасная, открытая для любви. А кто охотится за чем-то иным пусть полем и лесом шагают. Не заморачивайтесь с этим будет любимый будет не важно.
Вот это очередное подтверждение тому, что длительный срок ухаживания вовсе не говорит о серъезности намерений. Тебе, деточка, сочувствую, найдешь еще свою любовь, главное не разочаровывайся в мужчинах, среди нас есть и хорошие...
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, мужественный и умный, который живет без оглядки на других и устраивает свою жизнь так, как считает нужным.
Зевак, желающих просто так почесать здесь язычки от скуки - не беспокоить.