Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта. Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, мужественный и умный, который живет без оглядки на других и устраивает свою жизнь так, как считает нужным.
Зевак, желающих просто так почесать здесь язычки от скуки - не беспокоить.
Короче четыре палочки оказалась банально-невоспитанной хамкой с соответствующим набором средств. Спор с такими людьми бесполезен и бессмыслен. Оскорбления в адрес других участников только доказывают уровень умственного развития.
Лира
[3223513212]
Эх, было весело, да идти надо потихоньку... побольше бы таких тем )))
Лира
[3223513212]
Грин
Сообщение было удалено
Возвращаемся к тому, что такие тараканы и принципы лишь мешают обретению счастья.
////
[1083683483]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
ты на лиру посмотри, чем она занимается :-)
Клим Чугункин
[709409873]
Жесть, давай оперировать фактами действительности. И делать заключения, если один из фактов приводит к другому. Утверждение, которое не может быть ни подтверждено, не опровергнуто - бессмысленно.
Понятие "недевственник и несколько связей", т.е. то, что ты называешь золотой серединой, следует из понятия недевственник. К понятию "недевственник и несколько связей" справедливо всё, что справедливо для недевственника.
Почему блуд - это плохо я фактически обосновал выше. Следовательно девственность - это хорошо и это единственно правильный выбор умной женщины. Более того женщины охотятся на девственников со страшной силой, они хотят их на подсознательном уровне. Как мать хочет своего, а не чужого ребенка, так жена хочет, чтобы муж был связан с ней в целом, без посторонних связей.
в том посте где я вам ответила, хотя может вы и не считаете это оскорблением у всех планки собственного достоинства разные.
Клим Чугункин
[709409873]
Мысль о девственности очень возбуждает, это проверено на практике и я тому свидетель. Меня, например, очень влекут девственницы.
Чтобы заполучить своего и только своего мальчика женщины понастоящему сходят с ума, совершают поступки, на которые они никогда бы не решились. Женщины открыто признаются, что хотят девственников. При этом девственников хотят как девственницы, так и недевственницы.
////
[1083683483]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
что ума нет, разве ж это оскорбление, фея,- это факт!:-)
Фея, знаешь, многие мужчины не могут позволить себе трахнуть красавицу и называеют её уродиной. Женщина, которая не может позволить себе девственного мужчину, чтобы он был связан только с ней, будет всячески отрицать то, что ей недоступно.
Человеку в принципе свойственно отрицать то, что ему достовляет недовольство. Недовольство в виде несбыточных надежд.
Я не обобщаю - я оперирую значимыми фактами, которые значимы и премлемы для всех. То, что мужчины хотят девственниц - это проверенный тысячелетиями факт. Женщины также хотят девственников (богатых, мужественных, взрослых, общительных). Чистота (в том числе уственная), открытая наивность, честь, верность - это ценится всегда.
Вы сейчас применяете тот же прием отрицания) Честь и верность для меня не связаны с девственностью. и даже не зависят от нее никак. Если б я хотела мальчика-девственника, поверьте я б его могла заполучить... Но зачем в чем суть мужской невинности? Для меня ни в чем. У меня были случаи на работе, когда своей девственностью пытались соблазнить, было очень неловко и забавно.
Клим, вчиталась. Поняла, что сказаны прописные истины. Ежу понятно, что большинство людей не могут позволить себе того, о чем мечтают, поэтому выбирают из того, что предлагается. Приспособляемость - великое достоинство человека как части животного мира. Оборотной и неизбежной стороной этого достоинства является половая всеядность человеческих особей. Просто это закон выживания, предохраняющий людей от вымирания от ожидания сбычи идеальных мечт. Вот так )))
Я думаю, это была наглая спекуляция на почве придудыщего удачного опыта мущщинки в вопросах завлечения дам. ) ДРугими словами, он так клеит всех баб. )
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, мужественный и умный, который живет без оглядки на других и устраивает свою жизнь так, как считает нужным.
Зевак, желающих просто так почесать здесь язычки от скуки - не беспокоить.