Мне 19 лет. Недавно получила права. Ездили с молодым человеком на отдых. На обратном пути он предложил мне сесть за руль и повести машину. Я сначала отпиралась (не моя машина как никак, мало ли, хотя раньше уже ездила на его машине), а потом согласилась. И вот под его чутким руководством, недалеко от дома в нас врезается другая машина. Виновата была не я, а другой водитель. Повреждения не серьезные, всего лишь фара разбита. машина молодого человека застрахована, так что убытков он не понес. он вообще с шуткой к этому отнесся, совершенно не злится на меня. но я чувствую себя виноватой, мне жутко неудобно. Когда вижу его машину сразу настроение падает, хочется уйти и не появляться на глазах молодого человека. Переживаю сильно, несмотря на то, что он даже не разу ни обвинил меня ни в чем и не сказал, какая я некудышная водила. Подскажите, как себя вести, оправдано ли мои переживания?
я полгода езжу за рулем. езжу хорошо, на братовской или отцовской машине. никаких проблем. ездить не боюсь. так что зря вы так. это от конкретного человека зависит.
Ну тут всё ясно. Похоже автор не только машину стукнула, но и сама крепко приложилась головой...
Гость
[2493967800]
Автор, я вас понимаю. Появляются мысли "если бы он был за рулём, то увернулся бы". Тем и отличается опытный водитель от "чайника", что предвидит ситуацию на дороге, даже если не все ездят по правилам. Но он знал, что опыта у вас нет и доверил машину, не переживайте.
Гость
[1156256225]
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
хуже тока МУЖИК
Гость
[1156256225]
сколько тупых бухих и убогих - подвергают опасности жизнь других неповинных людей! и ничего! а баба-ну ткнется в зад-ну поцарапает бампер-че сразу на гамно исходить? вот када так МУЖИК делает-это уже просто смешно