Гость
Статьи
Сам не знает чего …

Сам не знает чего хочет

а вы бы вот что подумали, если втречаетесь вы встречаетесь с МЧ почти год, ну всяко бывает иногда сооритесь но в общем все нормульно..тут он выдает что оказывается почти ВСЕ время ваших отношений он пребывал в состоянии дикого нарастающего напряжения, потомы что ему приходится не быть собой, делать все не так как он хочет и он вообще устал чувствовать себя виноватым и ничего не хочет уже..
спрашиваю -хочешь время на отдохнуть? нет ..хочешь расстаться? только если ты меня будешь об этом упрашивать..а чего хочешь? хочу чтоб все было хорошо..
И что собстна мне с ним делать? волшебной палочки "чтоб все было хорошо у меня нет" и пребывать рядом с человеком который по его словам глубоко несчастен но терпит как-то ..негуманно, тем более что мне он все это время несчастным не казался..
Это мне одной такие мужики попадаются "загадошные"?
Последняя капля
6 ответов
Последний — Перейти
Бирюза
в натуре сам не знает чего хочет

я бы рассталась на месяцок, чтоб окончательно понял, так ли велико его дикое напряжение без меня, или все ж таки хочет быть вместе
Вася Васечкина
наверное ты его доставала сильно, пилила?
Лапуль
Я? да я не то чтоб не пилила а даже наоборот - это мои первые отношения где я, начитавшись умных книжек, решила что не нужно никого переделывать, а нужно принимать его какой есть, ни критики, ни пиления.. и вот нате вам..
на метле
Похоже как на мое расставание... Почти то же самое было произнесено. Думаю, что жара разъела кору головного мозга. Отпустила, зачем мучать человека?
Джоанна
а сколько ему лет? Такое ощущение, что эмоционально незрелый тип. Ему сисю еще сосать надо...
Лапуль
да уж 34 ему.. уже видимо не повзрослеет:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем