Банально, но поссорилась с любовником , а вернее рассталась в очередной раз. Сняла офис, а он не предложил помощи, не слазал не слова о ремонте, чтобы там помочь мне…хотя до этого обещал подобрать помещение и даже этого не сделал. Он конечно сразу развернулся и ушел как только я стала его упрекать, сказать что не стерпит оскорблений в свой адрес…И типа достали твои проблемы, хотя мне сам ни чем кроме советов за все 3 года ни разу не помог. Сижу реву обидно, вот думаю, чем я такая плохая, что со мной можно только развлекаться, а как помочь сразу «сама, сама, сама в это полезла, сама и разбирайся»…сам не бедный, дом строит, а для меня копейки жалко, хотя говорит люблю…Обидино и горько от такого отношения.
Во жмодина какая попалась.Любовь-это поступки прежде всего, а не слова.
Антон
[2893894823]
губы закати-как будто сама не развлекалась
у нас равенство-делай свой ремонт сама
Grammar Nazi
[3711853816]
Нифига себе, оказывается теперь в обязанности любовника входит съем и отделка офисных помещений.
:)
Ольга
[2843173486]
так он раньше говорил, что в рестораны и кино не ходит со мной так как может помощь как мужчина, и подарки по той же причине не дарит....
Мотя
[3177450669]
Ну, хорошо, равенство, но обещал помочь - никто за язык не тянул, помогай. К сожалению, сейчас теряется грань между помогать/содержать, думаю, автор не столько денег хотела, сколько помощи, поддержки.
А вообще, интересный факт прочитала: почему увеличивается количество пар-***. Женщинам нужна эмоциональная поддержка. Мужчина часто просто неспособен этого дать в силу того, что он мужчина. Мужчины сейчас теряют свою основную роль в силу разных причин (от инфантилизма до безразличия): защитника и стены. Женщины же стали сами способны справляться с этой ролью, причем не менее успешно. И получается, что женщина женщине может дать порой гораздо больше, чем мужчина.
Это не про всех и не про каждого, просто интересный факт, который имеет место быть) К счастью, еще много мужчин, которые думают не только о себе, и женщин, которые также заботятся о партнере)
конечно. Знаете я и сама бы справилась..вчера не выдержала разревелась что тяжело так он вытер слезы ну завтра погворим, а сегодня утром у него дела оказались ну и я начала его упрекать во всем на свете, хоть и не сказала из-за чего действительно обиделась...
Ольга
[2843173486]
7 когда я сним познакомилась он встречался с женщиной, 2 года...говрил, что плохие отношения, что многое не устраивает..хочет разойтись. я не хотела отношений он убеждал, что ему нужна семья и так далее...когда я к нему привязалась конечно оказалось, что он не может ее бросить...они живут гражданским браком
Гость
[3137589137]
Автор, хватит валить на любовника.
Вывод из Вашего рассказаза просто - он Вас как мужчина не утсраивает. Слезами и соплями Вы ничего не измените.
Ищите того, кто Вас устроит.
Другого рецепта нет.
Бабка на базаре
[551118723]
А ты шо, голубушка, не знала для чаго любовницы нужны...ну-ну, вроде и не молодуха уже, а мозгов не нажила...эх...
Спать с чужим мужиком - отвратительно. Он и не даст вам никогда никакой поддержки. Когда поймете это сами - тогда и бросите его.
марьванна
[2544860098]
помощь-дело добровольное,т.е. по доброй воле.
мужчина ваш просто не хочет вам помогать,нет у него потребности в этом.
ничем не заставите.
прежнюю женщину он не бросает-наверное,чувства к ней.
DST
[3324116858]
А вы с ним обсуждали его помощь ДО того, как сняли офис? Или по традиционной женской привычке - сначала накосячим, а пусть разгребают другие? А если не разгребают - то они гады...
Какой вообще формат отношений был? Два взрослых человека, которым хорошо вместе - или товарно-денежные?
шатенка
[2152549146]
хочется поддержать- женская солидарность..но, не люблю кривить душой...у любовниц только одно назначение, раз есть семья, пусть не официальная, мужики будут вкладываться естественно туда.. надо уже снимать розовые очки
Лола
[2840741713]
"Сижу реву обидно, вот думаю, чем я такая плохая, что со мной можно только развлекаться"
Ваш текст; Ну а для чего Вы ему еще нужны(у него же есть любимая женщина и он ее не бросит).
Ольга
[2843173486]
14 отношения были, бросай мужа, я тебя люблю м хочу от тебя детей...а потом дал задний ход, как получил свое...