Какую девушку выбрать - ту, которая нравится, или попроще?
Девушки, добрый день. Представьте себе гипотетическую ситуацию: у парня (20-25), обычного, не из богатой семьи, есть две девушки, ровесницы или ненамного (не более 5 лет) младше. Дано: девушка раз, красивая, популярная, компанейская, неглупая. Вроде как неплохо относится к парню, сам парень без ума от нее, но понимает, что она или пошлет, или будет ездить на нем и ездить ему по мозгам. Да и понятно, что будет изменять, т.к. востребована, а сама ревнива и врядли простит измену. В общем, отношения если и получатся, то на ее условиях, и все там будет для нее, ему достанется роль униженного холопа. Денег у парня особо нет, так что такой вариант притяжения красивых девушек отпадает. Девушка два: типичная серая мышь, некрасивая, несимпатичная, хотя и не крокодил, зато и сама, и ее родители отлично относятся к парню. Парень особо никаких чувств к ней не испытывает, но понимает, что это реальный вариант, и что тут он действительно welcome, в отличие от первого варианта. Материальное положение семей обеих девушек одинаковое: среднее, обе девушки пока только учатся. Вопросы: 1. кого следт выбрать парню? Любвоь любовью, но красивая девушка - чужая девушка, врядли у простого парня с ней что-то получится. А со второй не больно-то и хочется. но других вариантов нет. 2. Есть ли обычным парням вообще даже смысл знакомитсья с красивыми девушками для большего, чем просто секс?
Простой Парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Рапунцель
Сообщение было удалено
25. Х.з. разжирел и все. Теперь 185/120
таракан
3 вариант. Забить на этот выбор и не усложнять себе жизнь.
P$. Про красивых лучше не думать вообще, сохранишь больше нервов
P$. Про красивых лучше не думать вообще, сохранишь больше нервов
Рапунцель
я вот ща читаю - ты пишешь, что от нее без ума, а потом что собрался просто трахнуть и усе - чет непонятно...
Автор
Рапунцель
Сообщение было удалено
А где противоречие? Просто трахну еще разок и все. Хоть и без ума, но думать надо головой.
Рапунцель
ну и хрюсло. много думать не советую - тебе не поможет. и вообще - а может она тебя любит, че не попробовать?
Новодворская
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
а она даст?
а она даст?
Рапунцель
противоречие - если ты от девушки без ума. ты не будешь трахать еще разок, ты хочешь большего, ну отношений там, любовь-морковь до гроба, а если хочешь трахнуть разок - это не без ума, а вредный кобелина, которому никто не дает
Автор
Новодворская
Сообщение было удалено
Ну сейчас же дает. Если бы не давала, я бы не писал. что у меня есть возможность щамутить с одной из 2 девушек. У меня бы тогда никакого выбора и никакой возможности не было.
Ваш текст
Ваш текст
Рапунцель
Новодворская
Сообщение было удалено
надеюсь - нет, вот так, ты к жирному отбросу со всей душой, а у него камень за пазухой((((
Автор
Рапунцель
Сообщение было удалено
Кобелине не могут не давать, иначе какой он кобелина?
Автор
Рапунцель
Сообщение было удалено
У меня камня нет, я ничего плохого ей делать не собираюсь.
Рапунцель
Автор
Сообщение было удалено
так погоди, она с тобой спит, ты без ума, и че за проблемы у тебя?? кроме с мозгом? тогда надо с ней и мутить, а попутно меньше жрать булок и читать книжки - мож в нормального мужчину превратишься....
Рапунцель
Автор
Сообщение было удалено
а он мечтает
Рапунцель
Автор
Сообщение было удалено
трахнуть и слиться к страшной бабе - это не плохо?
Ваш текст
Ваш текст
Автор
Рапунцель
Сообщение было удалено
слышь курица, я нормальный мужик, а ты cocи, твaрь!
Рапунцель
Автор
Сообщение было удалено
дадада все нормальные мужики так и говорят))) да, петушок?
Автор
Рапунцель
Сообщение было удалено
Нет. Траханье по обоюдноу согласию, я трахаюсь, она трахается, что плохого? Или я ей заплатить должен за секс?
А проблема в том, что она мозг трахает. И секс с ней когда она захочет, а не в любой момент, когда я захочу. В общем, хоть она мне и нравится, я понимаю, что ничего хорошего не будет: я буду ходить рогатый и принмать ее условия. Оно мне надо?
А проблема в том, что она мозг трахает. И секс с ней когда она захочет, а не в любой момент, когда я захочу. В общем, хоть она мне и нравится, я понимаю, что ничего хорошего не будет: я буду ходить рогатый и принмать ее условия. Оно мне надо?
Автор
Рапунцель
Сообщение было удалено
ты убогая курица, ***
Новодворская
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
так уходите в никуда, а не к той что пострашнее - силен будет контраст
так уходите в никуда, а не к той что пострашнее - силен будет контраст
Рапунцель
конечно-конечно, так, жирный, страшный, бедный еще и хам буйный....))) прелестно, ну давай ждем новый ***))) а че булок сегодня в мак-даке не дали вот и бесишься?)))
Автор
Новодворская
Сообщение было удалено
Ну я пока не блевал со страшной.К тому же у нее батя классный, мы с ним пиво пьем и на рыбалку ходим. Тем более мне же надо с кем-то спать.
Новодворская
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда в чем проблема?
тогда в чем проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Новодворская
Сообщение было удалено
В том, что очень хочется быть с красивой.))) Но мозгами понимаю, что будет только хуже и лучше рвать сейчас, пока не привязался.
Новодворская
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
красивой надо соответствовать, работать над собой, готовы к этому?
красивой надо соответствовать, работать над собой, готовы к этому?
Автор
Новодворская
Сообщение было удалено
Я такой, какой я есть. А внешность дается от природы, так что я полюбому не буду й в этом компоненте соответствовать.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Неудачник) Не давала никто, да? Потому что подлый врун. Сгинь.
Новодворская
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как она согласилась с Вами спать?
а как она согласилась с Вами спать?
Гость
это не автор тут пишет,не ведитесь
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая разница)))
какая разница)))
Автор
Новодворская
Сообщение было удалено
Я не спашивал. Все было как всегда - встретились, погуляли, в конце 1 свидания поцеловались, на 5 переспали.
Новодворская
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
может она отношение Ваше чувствует к себе и поэтому так себя ведет?
может она отношение Ваше чувствует к себе и поэтому так себя ведет?
Автор
Новодворская
Сообщение было удалено
Отношение хорошее, но я понимаю, что ничего не выйдет. просто не хватает смелости наверное подойти и предложить разойтись.
Гость
5 лет разницы в возрасте - это не ровесница и разница эта не маленькая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ОК, конкретно, мне 25, девушкам 21 (красивой) и 22.
Сплетница
Ахах )) разводка.
Наблюдатель
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахаха=)) Красава! Хорошо сказал!
Ахахаха=)) Красава! Хорошо сказал!
Автор
Зяба
Сообщение было удалено
Боюсь, не выйдет ничего хорошего. Слишком красивая.
Наблюдатель
Автор, а телки эти знают друг друга?
Автор
Наблюдатель
Сообщение было удалено
нет конечно
Большие сиськи
настя
Сообщение было удалено
конечно все,и девушки тоже
Наблюдатель
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и всё тогда...ноу проблем, как говорится.
Стройте отношения с обычной, а красивую по*бывайте время от времени=)
Думаю сначала у нее к вам появится даже больший интерес, чем сейчас.
Все просто, жизнь с обычной автоматом избавит вас от жажды секса, вы перестанете вести себя по отноешнию с красивыми телками как будто вы вымаливаете секс (а то что вы так себя ведете - это 100%, потому что все парни, у кот. нет постоянной девушки - ведут себя так).
Соответственно повысится уверенность в себе, а женщины это чувствуют.
Со временем она кончно найдет себе постоянного парня и свалит...ну так и вы можете себе другую красивую найти.
Только не спалитесь=)
Ну так и всё тогда...ноу проблем, как говорится.
Стройте отношения с обычной, а красивую по*бывайте время от времени=)
Думаю сначала у нее к вам появится даже больший интерес, чем сейчас.
Все просто, жизнь с обычной автоматом избавит вас от жажды секса, вы перестанете вести себя по отноешнию с красивыми телками как будто вы вымаливаете секс (а то что вы так себя ведете - это 100%, потому что все парни, у кот. нет постоянной девушки - ведут себя так).
Соответственно повысится уверенность в себе, а женщины это чувствуют.
Со временем она кончно найдет себе постоянного парня и свалит...ну так и вы можете себе другую красивую найти.
Только не спалитесь=)
Гость
Выбирай ту, у которой больше сиськи.
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
правильно)))
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
А ты не расслабляйся :) большие сиськи - это ещё не пропуск в красивую жизнь :)
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
А у вас правда большие сиськи отросли после анорексии??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Может ведь и такой как я попасться!
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
ОТТРАХАТЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ ПЕРВУЮ (навешать ей побольше лапши на уши и пустить пыль в глаза - наврать побольше без зазрения совести о ""большой любви"":) и счастливом и богатом будущем вместе) - поставить галочку в блокноте и шли ее подальше с благородным чувством удовлетворённой похоти ...
А ЖЕНИТСЯ НА ВТОРОЙ(не прогадаешь ! - в плане красоты - она расцветёт прямо на глазах, станет лучше следить за собой и уделять больше внимания своей внешности - А ХАРАКТЕР - останется ПРЕЖНИМ !!! - таким же мягким, покладистым и преданным!)
Однозначно и без вариантов !
Из личного опыта - как то тоже стоял предо мной подобный выбор -
и первую не трахнул ((
и ВТОРУЮ увели из под носа ...
На Первую я забил(и забыл) уже на следующий день
А вот ВТОРУЮ я ещё долгооо вспоминал и локти кусал что так тупо проворонил !(но она была действительно красива!)
А -"не хочется"- тебе Вторую ПОТОМУ ЧТО ты уверен что она и завтра будет тебя ЖДАТЬ пока ты здесь выбираешь... Так вот - не будет она тебя ждать ! Когда ты наконец то примёшь своё решение , вполне может оказатся что выбор УЖЕ БЫЛ СДЕЛАН раньше, но без твоего участия ...
А ЖЕНИТСЯ НА ВТОРОЙ(не прогадаешь ! - в плане красоты - она расцветёт прямо на глазах, станет лучше следить за собой и уделять больше внимания своей внешности - А ХАРАКТЕР - останется ПРЕЖНИМ !!! - таким же мягким, покладистым и преданным!)
Однозначно и без вариантов !
Из личного опыта - как то тоже стоял предо мной подобный выбор -
и первую не трахнул ((
и ВТОРУЮ увели из под носа ...
На Первую я забил(и забыл) уже на следующий день
А вот ВТОРУЮ я ещё долгооо вспоминал и локти кусал что так тупо проворонил !(но она была действительно красива!)
А -"не хочется"- тебе Вторую ПОТОМУ ЧТО ты уверен что она и завтра будет тебя ЖДАТЬ пока ты здесь выбираешь... Так вот - не будет она тебя ждать ! Когда ты наконец то примёшь своё решение , вполне может оказатся что выбор УЖЕ БЫЛ СДЕЛАН раньше, но без твоего участия ...
Автор
Сообщение было удалено
Значит перестань жрать - просто заткни пасть и займись спортом - сам подумай - ты бы стал встречатся с жирной как свинья и вонючей страшилой !!!??? выбирает он ещё, панимаешь...
Автор
Сообщение было удалено
Не, с тобой бы встрчаться не стал, вонючая страшила!
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
а я и не напрягалась))
Предыдущая тема