Гость
Статьи
Как выбросить его из …

Как выбросить его из головы? Я дура???

Помогите мне советом, пожалуйста. Крышу реально сносит. Я замужем. Муж работает заграницей. Живем вместе 5 лет, я ни разу ему не изменяла...до этого лета. Подруга познакомила с мужчиной - ничего особенного внешне, но жутко обаятельный и сексуальный. И мне просто крышу снесло. А он бабник. Я с ним зачем-то переспала. А у него таких как я миллион. И теперь не могу его из головы выбросить. Все мысли только о нем. так глупо - хочется стать той, которую он по-настоящему полюбит))) Сделайте мне лоботомию)))
Юлька
7 ответов
Последний — Перейти
гость
имела я дело как-то с бабником... 4 года потом душу лечила, влюбилась в него, никто потом вообще не интересовал, ни на одного парня смотреть не могла. но самое главное, что я не интересовала его. как вы правильно заметили, у него таких миллион. Автор, зачем Вам все это надо? к тому же Вы замужем! я-то тогда маленькая еще была, неопытная)))
катя
только мысли все о нем и о нем....о нем и о нееееееееем......
люблю с у к у
даааа... знакомая история....... автор, нет совета, сама попала в такую западню..... лечусь, вот 4 года были такие отношения на пару встреч, в этом году, по прежнему хочу не могу, хочу стать для него всем....... думаю о нем, а он даже не звонит...

но в этот раз я к нему не приехала, переборола себя так сказать, запретила ехать. но все равно есть и мысли и желания, надеюсь еще год до следющего лета меня вылечат (((((
Гость
и меня принимайте в свою компанию

Отпускаю тебя, отпускаю,

Очень больно, но я не злюсь.

В твоем седрце живет другая,

А во мне поселилась грусть.

Я все также тебе желаю

Доброй ночи и сладких снов

Сонным утром глаза открывая -

Дня хорошего, был бы здоров.

Убегаю в твою улыбку

Вспоминая тебя вновь и вновь.

Хорошо что не стал ошибкой...

Скоротечна твоя любовь ...

не могу выкинуть из головы и всё..., как тут не проинести сакраментальное - бабы дууурыыы. Душа уже год наизнанку...
boo
Дура ты, я сама такая. Два года от мужика тащусь, спасу нет... А у меня семья, ребенок... Ужас
Лера
Девочки, всех на фиг! Не нужны такие мужики, сердцу можно приказать, т.к. мозг сильнее. Сердце стучит, а мозг - думает, руководит,приказывает. Вот и прикажите-ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО СЕбЯ!!!!!!!!!!!!!!
Stella
[quote="Лера"]Девочки, всех на фиг! Не нужны такие мужики, сердцу можно приказать, т.к. мозг сильнее. Сердце стучит, а мозг - думает, руководит,приказывает. Вот и прикажите-ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО СЕбЯ!!!!!!!!!!!!!![/quote

абсолютно согласна! молодец!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем