Девушки, где можно с вами познакомиться и чтобы вы при этом не отшили?
Гриша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Гриша
Амбра
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Наташа
Я бы посоветовала всё-таки на работе. Ведь все девушки работают. А вы ищете хорошую. Логически - хорошая тоже где-то работает.
Ходить и искать на улицах - плохой путь, должно что-то связывать, заодно это будет девушка вашего круга. Да и работающая не должна по идее так сильно из вас тянуть. Если вы считаете, что она обязательно будет тянуть мат. блага, но на такую вы скорее напоретесь на улице
Ходить и искать на улицах - плохой путь, должно что-то связывать, заодно это будет девушка вашего круга. Да и работающая не должна по идее так сильно из вас тянуть. Если вы считаете, что она обязательно будет тянуть мат. блага, но на такую вы скорее напоретесь на улице
гость
Ну ясно, что надо было автору?! Комплиментов он ждал от девушек от своей неотразимости!!! Написала ему Амбра, какой он адекватный и нарвалась таки на СПАСИБО, и чо вы все тут так напрягались)))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А еще она АС занимается!!И это ей нравится, вот!)))
Виктория
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вот МАЛАДЕЦ!!! Ценный совет дал..
Гость
Лось,жжет! Я очень повеселилась, спасибо!
Гость
А какой же типаж Гриша тебе нравится? Сомнительно, что до сих пор к тебе - такому завидному жениху еще не подошла девушка познакомиться? и не было попыток знакомых с тобой познакомить :))
Провокатор
Гость
Сообщение было удалено
А у Гриба вообще вместо головы - бредогенератор...
Galago
Девушек, ни где специально икать не надо! Это должно произойти само собой, отпустите эту ситуацию, перестаньте на ней циклица. И совершенно случайно, вы встретите ту саму свою единственную.
КШ
Хм.. вопрос к автору- а не с девушкой можешь познакомицца ? В смысле хоть с кем-нибудь ? С парнем, бабулькой, взрослой теткой ? Если нет, то с них и начинай.. Да просто заговори с незнакомым человеком...заведи беседу..
А то подойдете к девушке на деревянных ногах и заикаться начинаете- кому это понравится, таким монстром себя почувствовать ?
А то подойдете к девушке на деревянных ногах и заикаться начинаете- кому это понравится, таким монстром себя почувствовать ?
Я бы посоветовала очень хорошо выбирать "жертву" для знакомства. Любой девушке приятно знать, что она исключительная. Например, заметить в ней что-то, чего нет в других. И с этого начать...
Андрей
Сирена
Сообщение было удалено
Я те с*ка бл* kуй в рот засуну,твою мать вы*бу в ж*пу а ты на шухере стоять будешь))я твоего отца на kуй слоновий посажу а тебя насwать ему в рот заставлю мраз пиз*абл**ская))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот скажите, где я могу познакомиться с вами, умницами-красавицами? Что я должен вам сказать при встрече? Как мне вас не напугать своей инициативой и завязать знакомство. На улице - отскакивают как ошпаренные, в клубах - разводят на выпивку, на работе -все ждут каких-то благ от тебя. А хочется встретить хорошую девушку. Просто хорошую девушку. Где?Как?