Девушки, где можно с вами познакомиться и чтобы вы при этом не отшили?
Гриша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гриша
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Наташа
Я бы посоветовала всё-таки на работе. Ведь все девушки работают. А вы ищете хорошую. Логически - хорошая тоже где-то работает.
Ходить и искать на улицах - плохой путь, должно что-то связывать, заодно это будет девушка вашего круга. Да и работающая не должна по идее так сильно из вас тянуть. Если вы считаете, что она обязательно будет тянуть мат. блага, но на такую вы скорее напоретесь на улице
Ходить и искать на улицах - плохой путь, должно что-то связывать, заодно это будет девушка вашего круга. Да и работающая не должна по идее так сильно из вас тянуть. Если вы считаете, что она обязательно будет тянуть мат. блага, но на такую вы скорее напоретесь на улице
гость
Ну ясно, что надо было автору?! Комплиментов он ждал от девушек от своей неотразимости!!! Написала ему Амбра, какой он адекватный и нарвалась таки на СПАСИБО, и чо вы все тут так напрягались)))
Виктория
Сообщение было удалено
А еще она АС занимается!!И это ей нравится, вот!)))
Виктория
Сообщение было удалено
Вот МАЛАДЕЦ!!! Ценный совет дал..
Гость
Лось,жжет! Я очень повеселилась, спасибо!
Гость
А какой же типаж Гриша тебе нравится? Сомнительно, что до сих пор к тебе - такому завидному жениху еще не подошла девушка познакомиться? и не было попыток знакомых с тобой познакомить :))
Провокатор
Сообщение было удалено
А у Гриба вообще вместо головы - бредогенератор...
Galago
Девушек, ни где специально икать не надо! Это должно произойти само собой, отпустите эту ситуацию, перестаньте на ней циклица. И совершенно случайно, вы встретите ту саму свою единственную.
КШ
Хм.. вопрос к автору- а не с девушкой можешь познакомицца ? В смысле хоть с кем-нибудь ? С парнем, бабулькой, взрослой теткой ? Если нет, то с них и начинай.. Да просто заговори с незнакомым человеком...заведи беседу..
А то подойдете к девушке на деревянных ногах и заикаться начинаете- кому это понравится, таким монстром себя почувствовать ?
А то подойдете к девушке на деревянных ногах и заикаться начинаете- кому это понравится, таким монстром себя почувствовать ?
Я бы посоветовала очень хорошо выбирать "жертву" для знакомства. Любой девушке приятно знать, что она исключительная. Например, заметить в ней что-то, чего нет в других. И с этого начать...
Андрей
Сообщение было удалено
Я те с*ка бл* kуй в рот засуну,твою мать вы*бу в ж*пу а ты на шухере стоять будешь))я твоего отца на kуй слоновий посажу а тебя насwать ему в рот заставлю мраз пиз*абл**ская))
Форум: Семья
Всего: 487 785 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Неутешительная статистика15 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес33 ответа
- Обманывает?23 ответа
- Неутешительная статистика15 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот скажите, где я могу познакомиться с вами, умницами-красавицами? Что я должен вам сказать при встрече? Как мне вас не напугать своей инициативой и завязать знакомство. На улице - отскакивают как ошпаренные, в клубах - разводят на выпивку, на работе -все ждут каких-то благ от тебя. А хочется встретить хорошую девушку. Просто хорошую девушку. Где?Как?