Гость
Статьи
Как сказать мужу, чтоб …

Как сказать мужу, чтоб он нашел красавицу вместо меня?

Добрый день,
Хочу высказаться и понять, что же делать.
Ситуация такая, я имею совсем непривлекательную внешность, увы, но так, очень много недостатков и вообще это не наговор на себя, я объективна.
Но, я замужем, и мой муж считает меня, по меньшей мере, симпатичной, а так говорит что красивая. При моих 15 кг лишних, плохой коже и невыразительных черт лица.
Все было бы ничего, но я все больше начала задумываться о муже.
Как же ему со мной живется, почему то я начала его жалеть. Идем, гуляем, например, и я представляю, что если б я увидела такую пару, то обязательно бы подумала, ну что за *** с таким мужчиной. И так в последнее время всегда, просто жалко мужа, что он тратит свою молодость на меня, такую курицу. Мне 26, ему 27.
И не говорите, что надо заняться собой и полюбить себя. Себя я очень люблю и мне комфортно быть такой, я уже привыкла. А приводить в порядок устала, просто надоело бороться, только начинает налаживаться, чуть кожа, вес – нет, опять ничего не выходит.

Что делать? Развестись? А как объяснить такое решение мужу???
Пруденс
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ТЕМА - РАЗВОДКА!!!

СОБИРАЕТСЯ МАТЕРИАЛ ПРОТИВ ТЕМ "КРАСАВЕЦ И УРОДИНА", "УРОД И КРАСАВИЦА".

НЕ ВЕДИТЕСЬ.
Зашедший случайно
мазохистка какая то
Дарья
Сообщение было удалено
Оне ж сказала - коже не очень...

Зачем пристаёте к человеку..?)
Дарья
Автор, это именно ТВОЕ, возникшее ЖЕЛАЕМОЕ желание, а не подаренное кем-то. Тут даже никто ДО твоего желания такого тебе и не желал. Так что получи и распишись.

А ты задергалась, и появилась злость, и правильно. Потому как чуешь - я права. Он изменит. Изменил. По иному не бывать, этого не миновать.

Но ведь ты хотела, просила.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да там не только кожа не очень, там много чего не очень чтобы очень.
Дарья
Видела я таких как ты, автор, много видела. Неприятный материал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
mega
есть такие люди. Они очень ревнивы, в мыслях, и им кажется, что было бы психологически легче , если б это случилось в действительности. нАПРИМЕР, желание мужчин варианта МЖМ объясняется такими же психологическими заскоками - пусть это сделает на моих глазах, что бы я не страдал от неивестных соперников.
Пруденс
Дарья
Сообщение было удалено
злость как раз не проявляла, но раз так хочется считай как думаешь,

просто раз про желания говорить то серьезно, а не просто пшик в глаза, как это сделала ты

удачи!
Джулиана
автор, отдай его мне, если тебе не нужен. я тебя толще и на лицо страшнее и старше и кожа хуже. короче, меня твой муж еще сильнее любить станет. не препятствуй счастью двух хороших людей, отдай.

а ты себе найдешь страшного, лысого и бедного импотента. и тоже будешь счастлива.
тихоня
Интересно!Пруденс-это терпение?
Гость
вот поэтому я не люблю страшных и бедных. вместо проятного общения они вынесут весь мозк и себе и тебе. с ними вообще невозможно общаться. люблю красивых и богатых, они естесственны в общении, а не строят из себя лучше или хуже, чем они есть
Ева
Автор, именно потому что вы себя устраиваете такой, какая есть, любите себя- Вы и мужу нужны и любит он Вас))) возвращаясь ко всяким там "энергетически-эзотерическим" вещам))
lada
Srotcno ko mne na priem! ja iz takih kuriz belih lebedei delaju cto wam i ne snilos. Massaz, korrekzija figyri, letcu kozy, podbiraju makijaz, esli nado sdelaju pary in'ekzii. Tcerez 2 mesjaza wi i sebja ne uznaete, i ljubownika naidete (sutka).
Инна
Автор, ну так разводитесь. Измените ему первой - он сам вас бросит. Просто если вы реально не красивая, то рано или поздно он вам изменит.
Guest
Пруденс, доргая, это что за самооценка такая у Вас?! идеальных людей НЕ БЫВАЕТ!!!! Радуйтесь, что муж Вас любит, несмотря на Ваши недостатки (которые, как мне кажется, Вы сильно преувеличиваете!). Знаете, есть такая поговорка хорошая "любят не за что-то, а потому что"
Гость
Пруденс
Сообщение было удалено
Нет в том что беспокоитесь слишком о других.Ипользовать надо любось вашего мужа то!
Гость
любовь*
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем