Исповедь круглой идиотки
Доброе утро всем. Хочу рассказать свою историю для того, чтоб послужить примером, как жить нельзя, и для того, чтоб получить поддержку в своем начинании, если это возможно. Моя история любви стара как мир: три года назад я познакомилась с молодым человеком, который мне сразу понравился. Я ему тоже и у нас полетел головокружительный роман. Почти сразу же я переехала к нему, он снимал квартиру, а очень вскоре я получила в наследство от бабушки свою и мы переехали жить ко мне. Через полгода примерно мы поженились, тогда же обвенчались. Идиллия была такая, что хотелось круглосуточно петь - моя дочь от первого брака тут же назвала его папой, мои родители обожали его, его родители меня, мы же наглядеться друг на друга не могли. После свадьбы мы прожили душа в душу еще полгода. Остальное после выхода темы.
Сантана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
578 ответов
Последний —
Перейти
Сантана
Сообщение было удалено
потому что пятое число)) будь моя воля и прямо сейчас побежала бы за детализацией - но она будет готова только к пятому))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а поипаться ему не завернуть?
это квартира автора. пусть ромео катится на все четыре стороны, хоть к маме, хоть к любови новой, хоть на лавку у подъезда, это его проблемы.
ключи от дачи надо изъять, чтобы не натворил чего по пьянке, отцу рассказать, пусть поможет присмотреть за дачей
а поипаться ему не завернуть?
это квартира автора. пусть ромео катится на все четыре стороны, хоть к маме, хоть к любови новой, хоть на лавку у подъезда, это его проблемы.
ключи от дачи надо изъять, чтобы не натворил чего по пьянке, отцу рассказать, пусть поможет присмотреть за дачей
Гость
Сообщение было удалено
Это когда такое было, при царе султане? Об этих временах теперь слагаются легенды))
Гость
Сообщение было удалено
сколько у вас еще мыслей появится)))о мама миа.
Сантана
Сообщение было удалено
Мне казалось я знаю его всю жизнь. Он был как по резьбе со мной.
Яна
В любом случае дочь не будет вечно жить где-то. А смотреть ей на пьяного мужика у себя в доме - не вариант. Поломаете ей психику.
Ава
Сообщение было удалено
Вы считаете это неправильно? За год автор лучше бы узнала о мужчине.
Сантана
Сообщение было удалено
Дача как раз таки его. Точнее, его родителей, которые уехали в другой город жить, помогать матери его матери - она в тяжелом состоянии. У них тут еще и квартира, но от нее ключей у него нет, да и у меня тоже. Просто закрыли ее и все. Хотели сдавать да не успели, потом решили не заморачиваться.
Ава
Сообщение было удалено
Я к тому тексту хотела добавить, что в квартиру конечно- же его не пускать.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я понимаю, вам обидно, больно, страшно, задето ваше самолюбие. Но зачем потакаете его пьянке?
и разделите проблему - вас волнует его новая любовь или его пьянство?
я понимаю, вам обидно, больно, страшно, задето ваше самолюбие. Но зачем потакаете его пьянке?
и разделите проблему - вас волнует его новая любовь или его пьянство?
Сантана
Сообщение было удалено
Это безусловно, даже не обсуждается. Но я до последнего верила, что вот еще чуть-чуть - и все изменится, будет обратно прекрасно, как было раньше..
Сантана
Раньше, когда я свято верила в его верность, да и чувствовала это сама, знала, что он любит, нуждается, никогда не изменит, стояла проблема одна: пьянство. А теперь еще к этому прибавилась любовь эта, или что там у него, и уже расставить приоритеты сложно. Болит - везде.
Ава
Да уж(, ситуация(.
Вы крещёные. В храм к батюшке, к наркологу, хотя он должен самостоятельно туда сходить, да и наркологи не везде хорошие имеются.
Вы крещёные. В храм к батюшке, к наркологу, хотя он должен самостоятельно туда сходить, да и наркологи не везде хорошие имеются.
Ава
Сантана, ищите в инете форум "Союз борьбы за народную трезвость" Предложите ему почитать.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть пьянку вы готовы терпеть, а его другие влюбленности нет
то есть пьянку вы готовы терпеть, а его другие влюбленности нет
Сантана
Сообщение было удалено
нарколога мы прошли)) да и он и до меня проходил. это не вариант, в смысле, далеко не всегда вариант - в его случае точно не вариант. во-первых, над ним висит этот домоклов меч: нельзя, значит, еще больше надо. мальчик наоборот. отсюда псих, агрессия. во-вторых, он соглашается только на укол, зная, что через некоторое, и совсем небольшое время, консистенция препарата в организме уменьшается и потихоньку пить можно начинать.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это все хорошо конечно, но пока человек сам не захочет остановиться, не поможет ничего
это все хорошо конечно, но пока человек сам не захочет остановиться, не поможет ничего
Сантана
в церковь идет под большим вопросом, старается избежать, конечно крещеные, мы ж венчаны
Сантана
Сообщение было удалено
Вот к этому простому выводу и я пришла.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ах вот как..
беги от него, автор, беги
ах вот как..
беги от него, автор, беги
Сантана
бежать, бежать. я со вчерашнего вечера определила себе эту цель. теперь готовлю себя и свое сердце.
Сантана
ох как это оказывается непросто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
бежать надо без подготовки, имхо.
дальше будет хуже, все будет усугубляться, запои учащаться.
начнет скандалить, распускать руки, когда закончатся его деньги начнет требовать! у вас, может начать выносить из дома. в минуты просветления будет плакать, просить прощения, кормить обещаниями.
Вы будете его жалеть, вспоминая трезвую счастливую жизнь.
Дальше начнется шантаж с его стороны. Его родители будут давить "потерпи доченька, мы вылечим, справимся, увасжеребенок"
продолжать?
дальше будет хуже, все будет усугубляться, запои учащаться.
начнет скандалить, распускать руки, когда закончатся его деньги начнет требовать! у вас, может начать выносить из дома. в минуты просветления будет плакать, просить прощения, кормить обещаниями.
Вы будете его жалеть, вспоминая трезвую счастливую жизнь.
Дальше начнется шантаж с его стороны. Его родители будут давить "потерпи доченька, мы вылечим, справимся, увасжеребенок"
продолжать?
Сантана
Сообщение было удалено
а что, есть еще и продолжение??
Гость
ну а как же, продолжение есть
марьванна
174.
---Только страшно - шагнуть, а впереди - неизвестность. Страшно услышать эту тишину в квартире, когда за ним закроется дверь навсегда. Потихоньку готовлю себя к этой мысли.---
явный литературный перебор.
почему абсолютно не верю автору?
потому что ни слова о 8-летней дочери.
как реагирует на пьяного дядю ,который хрюкает,как живет в " вся квартира загажена" .
сюжет придуман,но плохо продуман.
жалость вызвал,но и много недоумения.
а автор такая Мать Тереза по отношению к алкашу-тушите свет.
так как дочка-то ?
---Только страшно - шагнуть, а впереди - неизвестность. Страшно услышать эту тишину в квартире, когда за ним закроется дверь навсегда. Потихоньку готовлю себя к этой мысли.---
явный литературный перебор.
почему абсолютно не верю автору?
потому что ни слова о 8-летней дочери.
как реагирует на пьяного дядю ,который хрюкает,как живет в " вся квартира загажена" .
сюжет придуман,но плохо продуман.
жалость вызвал,но и много недоумения.
а автор такая Мать Тереза по отношению к алкашу-тушите свет.
так как дочка-то ?
Сантана
Сообщение было удалено
продолжите пожалуйста.
марьванна
люди,живущие с алкашами, МЕЧТАЮТ о тишине в квартире и когда за ним навсегда закроется дверь.
Сантана
Сообщение было удалено
да. я тоже так думала. Когда он уехал на дачу пить, я была счастлива и спокойно. ровно до той минуты, когда появилась тень этой ****
марьванна
Сантана,что резко замолчала?
сочиняешь про крошку-дочь?
сочиняешь про крошку-дочь?
Гостья с иронией
Все-таки на первой странице было гораздо интереснее)
Сантана
Сообщение было удалено
а что с дочерью? с ней все в порядке. Вытянулась за лето, мне показалось))) Довольная, отдохнувшая)))) болтала без умолку когда я ее везла))
Сантана
Сообщение было удалено
а ругались - давай заканчивай скорее, много букв))
Гостья с иронией
233 Нифига - никто из нас не ругался)))))) Мы народ исключительно позитивный и незлой))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
извольте.
Дальше пьяные дебоши, не скандалы, с побегом с детьми к соседям, родственникам, друзьям. Примирения-обещания. Стыд, страх, отчаянье. Безденежье. Непонимание его и своей деградации. Отсутствие нормального окружения (за исключением родителей ваших, ну и м.б. подружек-жалелок).
Вереница капельниц, уколов, наркологов, бабок-целительниц, заговоров, свечей в храмах, уговоров его и себя. Бесконечное унижение.
извольте.
Дальше пьяные дебоши, не скандалы, с побегом с детьми к соседям, родственникам, друзьям. Примирения-обещания. Стыд, страх, отчаянье. Безденежье. Непонимание его и своей деградации. Отсутствие нормального окружения (за исключением родителей ваших, ну и м.б. подружек-жалелок).
Вереница капельниц, уколов, наркологов, бабок-целительниц, заговоров, свечей в храмах, уговоров его и себя. Бесконечное унижение.
марьванна
Сообщение было удалено
дурашку включила?
Сантана
Сообщение было удалено
Согласна, на моей ветке удивительно правильный настрой, как раз тот, что я и хотела. Объективный и по делу. Я боялась что начнется моментально ругань, как это часто бывает
Ава
Сообщение было удалено
Пусть почитает, подумает, возможно это заставит его остановиться. Можно даже наладить с ними(ЗБНТ) очные контакты.
Ава
с ними(ЗБНТ)= с ними(СБНТ)
Ава
Сообщение было удалено
+100.
Вопрос: Может это испытание человеку свыше?
Только не ругайтесь я просто спросила.
Вопрос: Может это испытание человеку свыше?
Только не ругайтесь я просто спросила.
Гостья с иронией
237 - Какой сами зададите настрой - так и ветка сложится))))) Вы не агрессивны - вот и срача нет))))))
Сантана
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы думаете он признает что алкоголик?
вы думаете он признает что алкоголик?
Сантана
Сообщение было удалено
просто дочь на данный момент самый спокойный момент в моей жизни - я знаю, что с ней все хорошо. здесь и сейчас. и от этого немного легче дышать.
Сантана
Сообщение было удалено
как страшно. боже.
Ава
Сообщение было удалено
Добавлю. Жёны мечтают, а маленькие дети переживают, а подрастут и тоже(некоторые) мечтают уже вместе с мамой.
А ещё вопрос мучает, как помочь?
А ещё вопрос мучает, как помочь?
Сантана
Сообщение было удалено
и об этом я думала. брак венчаный. да убоится жена своего мужа. брачующиеся отлепляются от родителей и прилепляются друг к другу. раньше как? то, что я рассказываю, было нормой, муж пил, бил, гулял, а ей в голову не приходило жаловаться, терпела, каждый год детей носила и хлеб потом на них делила. Правда, времена другие были........
Сантана
Сообщение было удалено
признает. ну как - по ощущениям моим, скорее чтоб отстали, признает. мол только не стоните, вот видите, какой я хороший, все для вас..
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вранье!
вранье!
Сантана
Сообщение было удалено
что именно?
Следующая тема