Огромный процент мужчин воспитывает на своих детей! И это НОРМАЛЬНО!!!
Испокон веков. У евреев даже родство ведется по материнской линии - ПОТОМУ ЧТО, КТО ПОПРЫГАЛ - ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. И для мужчин это не особенно важно - ведь бросают же СВОИХ детей, подбирают женщин с ЧУЖИМИ детьми и растят их как своих. Ведь мужчина остается с жещниной из-за ЖЕНЩИНЫ прежде всего, как ни крути.
Так что мужчины - воспитывайте, кого вам преподносят и молчите в тряпочку.
А теперь к женщинам вопрос - родили бы вы ребенка (возможно, девочку) от некрасивого мужа (длинный нос, тяжелая челюсть, грубые черты лица, скученные глазки, etc.); либо от мужа с не очень хорошей наследственностью? Или от молодого, красивого, "качественного" парня.
И вообще говорят - есть мужчины (самцы) - для оплодотворения, и мужчины (пчелки) - для выращивания детей и зарабатывания денег. А разве нет?
обычно рассуждают о женской меркантильности с пеной у рта лысые, обросшии, пожирневшие субъекты))) При чем форум не беру, я именно в реале подобное не раз замечала)
Мне вообще пофиг на тех, кто не хочет там кого-то содержать)) Просто для меня это не мужчина и все) не более того)
Муромец Илья
[1871261701]
Чувак, ты, наверное, в Бангладеш живешь. сочувствую. лично у меня в 33 ни одно морщины. и еще лет эдак 20 не появится.
Прохожий
[1724079055]
Тори
Сообщение было удалено
Не передергивай, я говорил конкретно о тебе.
Козел
[1168553653]
а че их содержать? я от с девушкой живу раза в 4 больше ее зарабатываю, но еду там, все по дому она покупает. и готовит и стирает все она. а я ее трахаю. ну и бью иногда.
Чувак, да:) Вы же все равно русских женщин не хотите, так что можете проходить спокойно. Какая вам разница сколько у неё морщин.
Гость
[1049903706]
Тори
Сообщение было удалено
А ты что поберушка или попрошайка, если достигнув возраста когда можешь содержать себя сама, стоишь с протянутой рукой?
Гость
[2493967800]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
А ещё ты будешь жить вечно.
Прохожий
[1724079055]
Сообщение было удалено
Просто в силу различных причин недееспособна.
Чувак
[1376318212]
траляля
Сообщение было удалено
для секса рашн бабы сгодятся.
Чувак
[1376318212]
траляля
Сообщение было удалено
мне то все равно, а вот БАБАМ не все равно. Смотри как ревностно стали реагировать на мои сообщния о морщинах. А разочаровать баб и вывести на эмоции это святое
Гость
[1049903706]
Прохожий
Сообщение было удалено
Поэтому приходится попрошайничать)
Прохожий
[1724079055]
Читай, Тори, пост с соседней ветки. Разумно женщина пишет.
"Да кто знает как лучше... В наше-то непредсказуемое время, когда не то что в завтрашнем дне - и в сегодняшнем-то не уверен. И богатый муж - ничему не гарантия. Пример знакомых - почти 30 лет прожили, 3 детей, жена дома, муж бизнесом занимается, жили хорошо - все завидовали. В прошлом году, в разгар кризиса, бизнес мужа прогорел, он сдал за копейки свой контейнер на рынке, и второй год на даче отсиживается. Подняться материально снова вряд ли сможет, ему около 50, и весь больной уже. А двое младших - еще школьники, и им столько нужно всего. Жена в шоке, рыдает, просит устроить хоть куда-нибудь, но кем возьмут, когда ей под 50 и всю жизнь дома. Если только уборщицей, так там не заработать много. Словом - жесть. А с другой стороны, правы те, кто говорит что ребенку мама нужна на первых порах, и очень трудно материнство с работой совмещать. Может, имеет смысл быть с ребенком только первые годы, а потом срочно на работу выходить. В-общем, сложно сказать, как оно все лучше..."
Муромец Илья
[1871261701]
109 - Чувак, тебе в детсад, в песочницу. Мечтать о чужих морщинах не вредно, конечно. Особенно если собственная рожа не удалась.
Козел
[1168553653]
Интересно все-таки, почему рсские бабы такие ***? Русские мужики готовились к войне со всем миром, а русские бабы продали все за шмотки и бабло. И теперь обсирают номальных русских мужиков и пытаются получить денег. Да еще твари и своих *** от хачей и турок пытаются на нас повесить.
Чувак почему бы тебе не свалить из ненавистной рашке? Вон дойчь бабы и содержат себя и для секса думаю сгодятся)) что ж тут то сидишь среди ненавистных рашн баб...
Прохожий
[1724079055]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Красота - понятие относительное и преходящее...
Чувак
[1376318212]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
твоя рожа в 33 это зрелище не для слабонервных. Донт ворри
Так что мужчины - воспитывайте, кого вам преподносят и молчите в тряпочку.
А теперь к женщинам вопрос - родили бы вы ребенка (возможно, девочку) от некрасивого мужа (длинный нос, тяжелая челюсть, грубые черты лица, скученные глазки, etc.); либо от мужа с не очень хорошей наследственностью? Или от молодого, красивого, "качественного" парня.
И вообще говорят - есть мужчины (самцы) - для оплодотворения, и мужчины (пчелки) - для выращивания детей и зарабатывания денег. А разве нет?