Гость
Статьи
Поразмышляем о …

Поразмышляем о любви...

Интересно почитать ваше мнение - что же такое любовь? А настоящая любовь? Как часто слышишь признания в любви, видишь абсолютно счастливые парочки, причем совершенно искренние, и потом через некоторое время слышишь, что они расстались, и видишь их уже по отдельности, но в обьятиях других, и выглядят они не менее счастливыми...Все это наталкивает на мысль, чо любви не существует (в общепринятом понимании. То, что у каждого есть половинка, есть свой человек - бред. Что в жизни может быть только одна настоящая любовь тоже. ) А есть просто определенный набор чувств - дружба, уважение,влюбленность...Просто некоторые применяют этот набор к одному человеку, и им не надо других не потому что их любовь настоящая, просто они по своей половой конституции однолюбы. А другие - влюбляются на протяжении всей жизни.В общем, вывод - никакой настоящей любви никаких половинок не существует, просто у кого-то один партнер по жизни, а кто-то влюбляется всю жизнь. Или где-то я не права?
Наталья
12 ответов
Последний — Перейти
Зашедший случайно
наверное правы
ну да, наверное так и есть. симпатия и есть любовь.
Гость
Я думаю, что любовь существует НО у единиц. У большинства людей ее нет. В моем понимании любовь - это когда нужен конретный человек и нужен он всю жизнь. То есть даже если 50 лет вместе прожили, то любовь никуда не делась. Соответственно,естественно никаких измен, так как нужен только этот 1 человек.

Ну и проверить была ли это любовь можно только в старости, оставшись до сих пор с тем человеком.
Гость
Тема обречена на провал. Ску-у-чно. Банальщина.
Ангел
Вроде того, хотя хочется верить во что-то большее:)
Гость
вы поймёте, что эта теория имеет место быть только когда встретите от кончиков ушей до пят на 100% подходящеговам человека(в сексуальном, моральном, духовном плане, взаимно вас любящего) и скажете "ч8рт возьми, а ведь это и есть моя половина!" и проживёте с ним в счастьи и любви до конца дней)))
-
..жить без любви быть может просто, но как на свете без любви прожить?..
Гостья с иронией
Размышлять гораздо интереснее почему она проходит...
Любовь - это слово и не более того!
МАРИНЭ
ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЕСТЬ ПОНЯТИЕ "Я ПЛАЧУ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ ДОСТАТЬ ЛУНУ" И ЕСТЬ ПОНЯТИЕ О ПРИВЫЧКЕ, ПРИВЯЗАННОСТИ..
Наталья
6 - маловероятно, но если так будет, я только рада)

2, 9, 10 - в точку. Немногие понимают это..

8 - если любовь проходит - просто вы не однолюб, ваше СЛЕДУЮЩЕЕ счастье где-то рядом.

4 - а за популярностью темы здесь никто и не гонится. если вам скучно, это ваши проблемы.
Любовь есть, но она как правила через сколько то лет заканчивается, у каждого свой срок. Любовь на всю жизнь?!?- может и бывает. но встречая человека нам так хочется думать что это на всю жизнь ,а потом все отношения приходят к нулю. Я вот за всю жизнь встречала уже несколько мужчин ,которых любила и была счастлива с ними ,но потом все равно все заканчивалось, а жить с нелюбимым человеком не хочу, поэтому и иду каждый раз на новое чувство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы