Гость
Статьи
виртуальный секс

виртуальный секс

если ваш любимый надолго уедет в командировку, вы с ним занимаетесь сексом "виртульно"- по телефону, по скайпу?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Pink Poison
Ужс!
Гость
Во время таких командировок я отдыхаю и никакого секса не хочется. А по телефону по делам болтаем.
Гость
нет, мы отправляемся в это время к соседу)
Гость
мастурбируем на брудершафт
Малинка
подарю приватный танец для адекватного мужчины.. честно, откровенно, чувственно, без обмана. Приглашаю тебя расслабиться и провести незабываемое время вместе. Есть сладенькая подруга, которая творит чудеса *** )))) халявщики не тратьте свое и мое время.Уважайте в первую очередь себя. Мой скайп: Strawberry_es777 и KRISTI_L1982L, strawberry_es7. Горячие губки расскажут тебе сказку на ночь.. жду.. твои сладкая малинка и клубничка...

Все честно, с предпоказом, в предпоказе сможешь убедиться что я не фейк, помашу ручкой, просто доверься и тебе будет жарко..

Масса отзывов, личный сайт, ВИП модель на многих тематических сайтах.

Добавляйся в скайп - во всем сам убедишься..
Малинка
Проведем жарко незабываемое время в моем скайпе? Люблю шалить, дарить страсть, нежность, откровенно чувственно и без обмана. Есть красивые секси-нарядики. могу для тебя быть твоей страстной секретаршей или той самой девочкой о которой ты мечтаешь, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Вирт только без обмана, в этом можно убедиться прогуглив мои скайпы. стучись ко мне в скайп STRAWBERRY_ES7 и я расскажу тебе как не вестись на фейков-двойников. будьте внимательны в моем скайпе нет точек, запятых и других символов. при добавлении смотрите сам логин, а не имя. Ваша Вирт-Клубничка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 160 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова