Виртуальный секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Культ девственности2 209 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Обычная мастурбация по сути. .
Секс никак не заменяет
Секс никак не заменяет
Отличная штука! Правда для этого должна быть развита фантазия. У меня были девушки с которыми я и виртил и по телефону разговаривал, но были и такие кто к этому был равнодушен. Им бы живой член, да в себя поглубже...
Гость
Если развлекаются люди половозрелые, то хоть огурцы могут себе в ж@пы совать, их дело. Минус таких развлечений как пересылка откровенных фото только в том, что вы не можете отвечать за действия второй стороны: их могут увидеть от друзей до всего интернета. Поэтому даже в таких играх лучше лицо и определяющие вас части не фотать (типа татуировок, шрамов и тд). Ну так, от греха подальше.
Пахарь-трахарь
Эта чушь для малолтених мопливых школяров и не более!
Гость
Я считаю это извращением!
Мозг всё равно не обманешь.
Мозг всё равно не обманешь.
гость
я такое люблю)) и имею в этом уже богатый опыт, кстати, даже здесь у меня, при всех, в рамках какой-то темы - был эпистолярный секс с мужчиной, блин, было круто🔥это была весна 2021)
Уметь надобно...
И фантазию хорошую иметь. Воображение- к тому же. Посыланием дикпиков и сисег тут не отделаешься. Не каждая сдюжит... 😋
И фантазию хорошую иметь. Воображение- к тому же. Посыланием дикпиков и сисег тут не отделаешься. Не каждая сдюжит... 😋
Гость
Потом эта переписка и фото станут достоянием общественности
Гость
А парень из тюрьмы будет писать?
Грю
*** самостоятельно.
да--- это немного остужает и обоюдный интерес мне чтоб спустить а ей чтоб посмотреть на процесс а ей то как интересно--особенно когда сперма вытекает--
Женечка
Вирт - игра. И цепляет не хуже реала. Только играть в неё надо уметь.
Нужно, как минимум:
- отличное знание предмета игры;
- фантазия на достаточно высоком уровне;
- безупречное владение письменной речью, большой словарный запас.
В противном случае игра превращается в скучный безграмотный пересказ когда-то виденной пopнyшки.
И о безопасности нелишне позаботиться, чтоб об игре потом не пожалеть...
Нужно, как минимум:
В противном случае игра превращается в скучный безграмотный пересказ когда-то виденной пopнyшки.
Й
Нужно, как минимум:
Нужно, как минимум:
Настоящий вирт возможен у тех у кого есть химия и чувства.
Гость
Нужно, как минимум:
Нужно, как минимум:
Согласна . здесь на форуме, случайно в одной из тем, завязался
разговор/переписка - он подробно писал, что бы он сделал, я так же подробно, что бы я чувствовала и т.д. Оба поприкалываться, но как то сошлись в темпераменте...я прямо возбудилась, он сказал, что кончил.)))
разговор/переписка - он подробно писал, что бы он сделал, я так же подробно, что бы я чувствовала и т.д. Оба поприкалываться, но как то сошлись в темпераменте...я прямо возбудилась, он сказал, что кончил.)))
гость
Согласна . здесь на форуме, случайно в одной из тем, завязался
супер🔥 вот и у меня здесь как-то случилось то же самое😜
гость
а вы знаете, друзья, как-то было, что я так с парнем познакомилась в Тиндере, и у нас завязался просто безумный эпистолярный секс))) и фотки у него были ничего, симпотяга... в какой-то момент пригласил встретиться, ну я подумала - когда такой огонь в переписке, надо попробовать, надо посмотреть на него! Встретились - жаль, он меня совсем не зацепил, даже как-то не хотелось, чтобы прикоснулся ненароком😅 вот так бывает)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Женечка
а вы знаете, друзья, как-то было, что я так с парнем познакомилась в Тиндере, и у нас завязался просто безумный эпистолярный секс))) и фотки у него были ничего, симпотяга... в какой-то момент пригласил встретиться, ну я подумала - когда такой огонь в переписке, надо попробовать, надо посмотреть на него! Встретились - жаль, он меня совсем не зацепил, даже как-то не хотелось, чтобы прикоснулся ненароком😅 вот так бывает)
Бывает такое, в реале человек зажимается, а в Сети поспокойнее себя чувствует.
Да и собеседник в реале не имеет тех свойств и качеств, которые мы ему придумываем.
Да и собеседник в реале не имеет тех свойств и качеств, которые мы ему придумываем.
Гость
Общалась так с одним. Секс был с ним однажды. Так себе, минуты по 4. Зато в переписке был секс-герой. Я уже знала какой он, поэтому прикольно было только фантазировать. Нравится мне это дело, а найти таких же любителей сложно.
гость
Общалась так с одним. Секс был с ним однажды. Так себе, минуты по 4. Зато в переписке был секс-герой. Я уже знала какой он, поэтому прикольно было только фантазировать. Нравится мне это дело, а найти таких же любителей сложно.
в ТИндере или на Баду - вполне можно найти, попробуйте)) я вот уже нового на Баду нашла😜
Гость
Привет. Обожаю переписываться интимно и мастурбировать. Давай знакомиться общаться.
Артем
Мне 19 и очень бы хотелось найти взрослую женщину 40+ для откровенного и пошлого виртуального общения) анонимно в телеграме @tema062004
Гость
Повторим?
Форум: Секс
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- У моего мужа маленький пенис3 ответа
- Бывший был противником любого орального секса4 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?34 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?23 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?37 ответов
- Большинство женщины фригидные141 ответ
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные141 ответ
- Мне одной ему мало65 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Про секс44 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?37 ответов
- Вы кончаете от куни?35 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?34 ответа
- Анальный секс25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто это хороший способ сбросить напряжение, когда нет партнера.
После такого развлечения удволетворения хватает на дольше чем от мастурбации.
Давайте обсудим