Виртуальный секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 737 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Обычная мастурбация по сути. .
Секс никак не заменяет
Секс никак не заменяет
Отличная штука! Правда для этого должна быть развита фантазия. У меня были девушки с которыми я и виртил и по телефону разговаривал, но были и такие кто к этому был равнодушен. Им бы живой член, да в себя поглубже...
Гость
Если развлекаются люди половозрелые, то хоть огурцы могут себе в ж@пы совать, их дело. Минус таких развлечений как пересылка откровенных фото только в том, что вы не можете отвечать за действия второй стороны: их могут увидеть от друзей до всего интернета. Поэтому даже в таких играх лучше лицо и определяющие вас части не фотать (типа татуировок, шрамов и тд). Ну так, от греха подальше.
Пахарь-трахарь
Эта чушь для малолтених мопливых школяров и не более!
Гость
Я считаю это извращением!
Мозг всё равно не обманешь.
Мозг всё равно не обманешь.
гость
я такое люблю)) и имею в этом уже богатый опыт, кстати, даже здесь у меня, при всех, в рамках какой-то темы - был эпистолярный секс с мужчиной, блин, было круто🔥это была весна 2021)
Уметь надобно...
И фантазию хорошую иметь. Воображение- к тому же. Посыланием дикпиков и сисег тут не отделаешься. Не каждая сдюжит... 😋
И фантазию хорошую иметь. Воображение- к тому же. Посыланием дикпиков и сисег тут не отделаешься. Не каждая сдюжит... 😋
Гость
Потом эта переписка и фото станут достоянием общественности
Гость
А парень из тюрьмы будет писать?
Грю
*** самостоятельно.
да--- это немного остужает и обоюдный интерес мне чтоб спустить а ей чтоб посмотреть на процесс а ей то как интересно--особенно когда сперма вытекает--
Женечка
Вирт - игра. И цепляет не хуже реала. Только играть в неё надо уметь.
Нужно, как минимум:
- отличное знание предмета игры;
- фантазия на достаточно высоком уровне;
- безупречное владение письменной речью, большой словарный запас.
В противном случае игра превращается в скучный безграмотный пересказ когда-то виденной пopнyшки.
И о безопасности нелишне позаботиться, чтоб об игре потом не пожалеть...
Нужно, как минимум:
В противном случае игра превращается в скучный безграмотный пересказ когда-то виденной пopнyшки.
Й
Нужно, как минимум:
Нужно, как минимум:
Настоящий вирт возможен у тех у кого есть химия и чувства.
Гость
Нужно, как минимум:
Нужно, как минимум:
Согласна . здесь на форуме, случайно в одной из тем, завязался
разговор/переписка - он подробно писал, что бы он сделал, я так же подробно, что бы я чувствовала и т.д. Оба поприкалываться, но как то сошлись в темпераменте...я прямо возбудилась, он сказал, что кончил.)))
разговор/переписка - он подробно писал, что бы он сделал, я так же подробно, что бы я чувствовала и т.д. Оба поприкалываться, но как то сошлись в темпераменте...я прямо возбудилась, он сказал, что кончил.)))
гость
Согласна . здесь на форуме, случайно в одной из тем, завязался
супер🔥 вот и у меня здесь как-то случилось то же самое😜
гость
а вы знаете, друзья, как-то было, что я так с парнем познакомилась в Тиндере, и у нас завязался просто безумный эпистолярный секс))) и фотки у него были ничего, симпотяга... в какой-то момент пригласил встретиться, ну я подумала - когда такой огонь в переписке, надо попробовать, надо посмотреть на него! Встретились - жаль, он меня совсем не зацепил, даже как-то не хотелось, чтобы прикоснулся ненароком😅 вот так бывает)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женечка
а вы знаете, друзья, как-то было, что я так с парнем познакомилась в Тиндере, и у нас завязался просто безумный эпистолярный секс))) и фотки у него были ничего, симпотяга... в какой-то момент пригласил встретиться, ну я подумала - когда такой огонь в переписке, надо попробовать, надо посмотреть на него! Встретились - жаль, он меня совсем не зацепил, даже как-то не хотелось, чтобы прикоснулся ненароком😅 вот так бывает)
Бывает такое, в реале человек зажимается, а в Сети поспокойнее себя чувствует.
Да и собеседник в реале не имеет тех свойств и качеств, которые мы ему придумываем.
Да и собеседник в реале не имеет тех свойств и качеств, которые мы ему придумываем.
Гость
Общалась так с одним. Секс был с ним однажды. Так себе, минуты по 4. Зато в переписке был секс-герой. Я уже знала какой он, поэтому прикольно было только фантазировать. Нравится мне это дело, а найти таких же любителей сложно.
гость
Бывает такое, в реале человек зажимается, а в Сети поспокойнее себя чувствует.
Дело не в "зажимается" и не в качествах - тут физическая химия либо есть, либо нет. Привлекает сексуально как мужчина - либо нет.
гость
Общалась так с одним. Секс был с ним однажды. Так себе, минуты по 4. Зато в переписке был секс-герой. Я уже знала какой он, поэтому прикольно было только фантазировать. Нравится мне это дело, а найти таких же любителей сложно.
в ТИндере или на Баду - вполне можно найти, попробуйте)) я вот уже нового на Баду нашла😜
Гость
Привет. Обожаю переписываться интимно и мастурбировать. Давай знакомиться общаться.
Артем
Мне 19 и очень бы хотелось найти взрослую женщину 40+ для откровенного и пошлого виртуального общения) анонимно в телеграме @tema062004
Гость
Повторим?
Форум: Секс
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Я насильник?22 ответа
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева13 ответов
- Упало либидо7 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?15 ответов
- Проблемы с большим "О"55 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Самый сильный оргазм12 ответов
- Первый секс9 ответов
- Секс с коллегой7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Боюсь, что увидят вибратор107 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Секс не в радость59 ответов
- Проблемы с большим "О"55 ответов
- Позы с большим размером51 ответ
- Как её уговорить на ласки при мне?40 ответов
- Я насильник?22 ответа
- Секс с парнем18 ответов
- Пугает ли размер17 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто это хороший способ сбросить напряжение, когда нет партнера.
После такого развлечения удволетворения хватает на дольше чем от мастурбации.
Давайте обсудим