Гость
Статьи
Рассудите кто прав: я …

Рассудите кто прав: я , сестра или он?!

Ситуация такая, я (мне 26 лет)встречалась 6 месяцев с мужчиной(ему 40 лет),он бизнесмен. Попросила его устроить к себе на работу мою сестру(ей 35 лет). Он меня послушал и взял ее, т.к. она разведена и сама растит дочь. У нас с ним были отличные отношения, но мы с ним пару недель назад расстались по моей инициативе, меня многое в наших отношениях не устраивало. Не суть важно. Пусть я с ним и рассталась, но любить-то все равно люблю, хоть и внешне стараюсь этого никому не показывать, как мне сейчас хреново. Так вот, он всегда во время наших с ним ссор, звонит моей сестре и жалуется, просит о помощи, чтобы повлияла на меня и мы примирились. И вот на днях произошла странная история, осадок ужасно неприятный, не знаю что думать и кому верить? далее напишу после выхода темы..
Даня
23 ответа
Последний — Перейти
Даня
Пару дней назад он был на работе и с утра начал пить от горя, что я не с ним. Вызвал с рабочего места мою сестру( мы как бы всегда сестру брали с собой, дружим)и поехал с ней в кафе и там далее упивался и жаловался, как ему плохо без меня, что он меня безумно любит и на все готов, а я видимо никогда его не любила. При этом он подарил моей сестре букет роз. Был очень пьян. Я в этот день находилась в другом городе. В общем они уже выпили оба хорошо, но во время этого мне звонили каждые две минуты. Я сестре высказала свое недовольство, какого х.. она одинокая девушка сидит с моим любимым, пусть и не бывшим, может и примиримся еще. Она мне объясняет: ну ведь он же мой начальник и я не могу ему отказать, и все время он все равно говорит только обо мне, он просто через нее видит меня. В итоге они срываются из нашего города и едут с водителем ко мне в тот город, куда я уехала на пару дней. Я сестре сразу сказала, что мириться с ним не буду и их тут не жду, чтобы она никуда не ехала с ним.Так они еще оба поехали в салон, чтобы он постригся. Их все наши знакомые видели вместе, в таком вот виде. Они все равно приехали, я их обоих послала нах.. Я ужасно была зла на сестру, как это называется? Я бы никогда в жизни с ее любимым человеком не пошла бы сидеть в кафе без нее и ездить с ним в другой город. Я ей все это высказала, а она якобы не понимает.
Даня
Говорит, что не видит в нем мужчину и т.д. Но я то знаю, что он ей очень нравится.
Гость
как длинно и скучно :(
Даня
4, а как всю суть рассказать кратко и понятно?))
Хомяк
Автор че вам надо? с сестрой помирится или бывшего вернуть?
......
Глупая история
Бу!
сучк@, олень и амеба. Еще вопросы?
Хомяк
......
Сообщение было удалено
Просто непонятно чего автор от сестры хочет - она одинока, а тут начальник подкатывает, в жилетку плачет. Ее можно понять - официально ведь автор с ним рассталась. А примиримся-непримиримся это все догадки.
Гость
Собака на сене. Автор, у вас эмоции. Остыньте и посмотрите на ситуацию со стороны. Вас бесит что ваша сестра пошла с вашим любимым. Но ведь вы расстались. РАССТАЛИСЬ!! Если бы да кабы да помиримся да поссоримся. Всё, вы РАССТАЛИСЬ, он СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА! Примите этот факт. А второе, что ваша сестра вам дала понять, что мужчину в нем не видит и повела себя очень правильно, что пошла с ним, она же не дура рабочее место терять, вдруг бы он подумал, вот эта су*чка меня кинула, да и сеструха её из этой же оперы. Автор ВЫ НЕ ПРАВЫ!! Перечитайте мой пост ещё раз 100 пока не въедете.
Автор, вы типичная собака на сене. Мужику дали пинка, он вас "во многом не устраивал". Когда же он плачется в жилетку вашей сестре (более подходящей ему по возрасту, кстати) и оказывает ей знаки внимание, то вас он сразу же устраивает, и вы рещите мириться. Дорогая, вы б уж определились бы. Мужик официально свободен, пинка получил, имеет права искать сочувствия, где хочет. Я б на его месте вместо напиться в кабинете сразу бы вашей сестре предложила бы в ЗАГС сходить. И сестре польза, и вам урок, что мир не крутиться вокруг вас:)
Принцесса на горошине!
Даня, вы из-за мужика сестру потерять можете. А это гораздо большая потеря, нежели мужчина, пусть бизнесмен. Сами себе устраиваете заморочки: то хочу, а это не хочу, ушла, но люблю....Вы уж сами определитесь. И сестра тут ни при чем. И зря вы не допускаете мысли, что он для нее не является объектом вожделения. Не надо зачесывать на свой пробор.Я со всеми мужьями своей сестры дружу, а с первым ее мужем общаемся без нее, потому что они расстались в плохих отношениях, но никогда даже мысли не возникало, что ее мужчина может быть моим. Бред. А пошла ваша сестра с ним,в качестве поддержки, потому что сами же грили: дружите, так она с ним как с другом, сама может знает, как это хреново переживать развод/расставание с близким человеком. Возможно в ней просто человечности больше, чем в вас, и вас это бесит. покопайтесь в себе.
Даня
Девочки, вы чего накинулись то? Я его люблю и в даной ситуации он не прав, поэтому и решила его проучить. Я не собиралась с ним рвать окончательно! А сестра повела себя совсем не так, вместо того, чтобы с ним сидеть , отказалась бы мотивируя тем, что я ее не пойму. Я его люблю и ревную, это нормально. А тот бред , что мне выше написали, чтобы он с сестрой в загс пошел я даже не собираюсь слушать. Как умничать все горазды, а на себя переведите ситуацию, то чтобы вы запели тогда?! То то же, нужно вникать в суть.
Даня
11, я все прекрасно понимаю, что вы пытаетесь мне донести. Но я бы так не сделала зная о том, что моей сестре это неприятно! Тем более я ей однажды об этом говорила. Когда она встречалась со своим мужчиной, так даже ревновала меня с ним отпустить в больницу свозить с моей дочкой на процедуру, когда она болела. А чтобы я без нее сидела с ним в кафе и пила, да еще и в другой город ехала, она бы мне такого не простилась бы. Здесь ей нужно больше переживать о том, чтобы потерять сестру.
Гость
Даня
Сообщение было удалено
Вы просто дура. Если не собираетесь мириться, то какие к сестре претензии? Он свободен, она свободна, что хотят, то и делают.

Если собираетесь мириться, то к чему все эти выкобенства и позы? Собака на сене, ни себе, ни людям.
Даня
Сообщение было удалено
А он решил наплевать на вас. Мужик 40 лет - не щенок, чтоб его за шкирку выкидывать, обиделся. Все эти ваши "проучивания" по вас же самой и ударили. Вывод - не умеете обращаться с мужчинами, лучше не беритесь.
что за тупой способ проучивания мужчины. Каждый раз так делать будете? В один прекрасный момент ему надоест бегать за вами как дворняга. Доиграетесь. это в 40 то лет, обычно бизнесмены и при деньгах никогда не обделены женским вниманием и желающих быстренько занять ваше место найдется предостаточно.

И вообще если любите то не бегать от него надо, а РАЗГОВАРИВАТЬ.

Ведете себя ооооочень глупо. То вы расстались, то оказывается расстались но не навсегда, но он об этом не знает. Ерунда какая-то.
Автор, вы ***, уж простите. Расстались, но "не собиралась с ним рвать окончательно". Бреееед. А люди все телепаты, ага-ага. И знают, о чем вы на самом деле думаете. Вывод - мужичок для вас игрушка, которая поднадоела, но с другой стороны бабло есть - и это останавливает от полного и окончательного разрыва. вы решили, что если как бы расстаться - а потом как бы позволить ему вас завоевать обратно - он вам будет по гроб жизни благодарен, будет на руках носить и (внимание!) бросит наконец к вашим ногам свои платиновые карточки, ключи от квартиры и кольцо с бриллиантом в 10 карат. Но обломс-обломс....
Даня
Девочки, я понимаю, что он не может знать, что у меня в голове...Понимаю все, но не могу себя переступить. Он тоже сказал сестре, что устал бегать за мной, что я ним постоянно кидаюсь. Мне так плохо, хочу к нему..НО ЭТА ГОРДОСТЬ МНЕ МЕШАЕТ(((
Гость
Даня
Сообщение было удалено
Дура
Лев Толстой
Автор, он НЕ ЗНАЕТ, что у вас в голове.

потому что там какой-то бред психически нездорового человека, который окончательно запутался во всём в чём можно было.

сходите к психологу, чтоли. вместе с мужиком этим.
Гость
Даня
Сообщение было удалено
А что он такого ужасного делает, что вы его постоянно отталкиваете? Разговаривать с ним не пробовали? Он же не ясновидящий. Вы так лелеете свою гордость, что при этом забываете, что у других людей она тоже есть. И предел терпения тоже у каждого свой. Может статься, это - последний раз, когда вы его послали. Как бы не пришлось вам самой за ним бегать.

Переизбыток гордости = обычное ослиное упрямство + обкусанные локти...
Даня
21, уже доигралась..все!!! я пошла на примирение и выслушала массу негативных упреков, претензий и ревностей. Я тоже высказала много всего, что мне не нравилось и начала язвить(все это было по телефону) он сначала терпел, а потом бросил трубку. Я перезвонила он не ответил, звонила много раз и писала смс -игнор полный с его стороны. Это было вчера вечером. Сегодня утром я написала ему прощальное смс и он промолчал. Больно очень и обидно,но я действительно дура...
21
Даня
Сообщение было удалено
Согласна)))

Дааа, не умеете вы с мужчинами общаться. Жаль. Ох уж эти мне прощальные письма, смс... Как говорят? не уверен - не обгоняй! Куда спешили то? Мужику время надо, чтобы подумать, остыть, осмыслить сказанное и услышанное, взвесить всё, переварить, по полкам разложить, разобраться в чувствах. А вы ему названиваете, смс-ите, продолжаете могз долбить. Не ответил - ах! прощай на век! Не устали еще прощаться то? Мужику 40 лет!!! Вы с кем играть вздумали? Устроили детсад какой-то. Молчанки, обидки. За какие-то 6 месяцев все нервы человеку вытрепали((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 022 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем