Познакомилась в интернете с парнем. Он ухаживал, писал смс романтические, в кино ходили и т.п. Познакомил с другом. Я принимала его ухаживания, но была холодна и не проявляла свою симпатию открыто .Он жаловался, что ему не хватает внимания. Так продолжалось 4 месяца. Секса у нас не было. Где-то на 3 месяц нашего знакомства он начал склонять меня к этому. Я не решалась, это было моё первое знакомство по интернету.Он на меня не давил, но выглядел расстроенно после моих отказов. После 4 месяцев, когда я наконец решила сменить свою холодность и сама ему написала, он исчез, не ответил. Я не стала его тревожить. Просто забила. Через 3 месяца он появился в нете и начал мне писать обратно. Прошло пол года. Я ждала от него действий. Я не выдержала и спросила, его что ему нужно и почему он тогда пропал, почему не звонит и не приходит. Он сказал, что у него были дела, а сейчас он стесняется показаться мне на глаза и думал что я его видеть не захочу. Обиделся, почему это я на него вдруг накинулась. Я намёками добилась того, что он позвонил мне, мы встретились. Ничего не изменилось. Всё продолжалосьв том же духе. Я узнала, что он снимает квартиру совместно с одной девушкой, он этого не скрывал, но вроде как это было только взаимовыгодное проживание без отношений. Он утверждает, что не женат и всё время как бы намекает, что пора ему жениться. Я прашивала, есть ли у него девушка и нравлюсь ли я ему . Он отвечал, что нет, что очень даже нравлюсь, но он не хочет мне морочить голову, потому что часто отсутствует из-за командиовок. Когда я начала сама писать ему романтические смс он был так же холоден как и я, только изредка благодарил меня и очень редко приезжал, когда я говорила, что скучаю. Однако, когда я резко перестала писать ему, так как мне надоела его холодность, он начал сам проявлять внимание и спрашивать, что случилось и куда я пропала. Мне он нравится и я хотела бы отношений с ним. Как мне себя с ним вести дальше?
снимает квартиру совместно с одной девушкой, он этого не скрывал, но вроде как это было только взаимовыгодное проживание без отношений. ...Вы сами-то в это верите??? Если да, то сочувствую.
Другой гость
[2590199907]
Вы его передержали на сухом пойке. Проще говоря, он потерял к вам интерес после столь продолжительных безответных попыток. Периодически он пытается его вернуть и у него даже это получается, но в общем он вас уже не так сильно хочет, но и гипотетическую возможность иметь с вами отношения терять не хочет (пока никого другого нет).
и столько секса не давать вы тоже конечно переборщили))
Гость
[3314306117]
Кошечка
Сообщение было удалено
ага, трахнул бы, и потом только пропал...хотя тогда автор была бы спокойна, у нее же были бы отношения
Джильда
[3339163794]
Тогда ему посексоваться актуально было , а теперь уже не актуально.Видать нашёл с кем.А вас придерживает на всякий случай.На ,,черный день,, так сказать
и столько секса не давать вы тоже конечно переборщили))
ага, трахнул бы, и потом только пропал...хотя тогда автор была бы спокойна, у нее же были бы отношения
)))
)) просто, когда девушка в состоянии "невменяемой влюблённости",никак не хочет признавать очевидного, необходимо, чтобы кто-то в жёсткой (либо как в данном случае Гость, в ироничной форме, сказал ей что она дура)
Автор, забудьте о нем!!!! Вы ему не нужны! Шлите его подальше! , что не переспали, может, и правильно, а то сейчас еще больше было бы обидно! а если уж начал пропадать-появляться, так это вечно будет тянуться! лучше сразу прекращать такие отношения, чтобы потом не было мучительно больно!
После 4 месяцев, когда я наконец решила сменить свою холодность и сама ему написала, он исчез, не ответил. Я не стала его тревожить. Просто забила.
Через 3 месяца он появился в нете и начал мне писать обратно.
Прошло пол года. Я ждала от него действий. Я не выдержала и спросила, его что ему нужно и почему он тогда пропал, почему не звонит и не приходит. Он сказал, что у него были дела, а сейчас он стесняется показаться мне на глаза и думал что я его видеть не захочу. Обиделся, почему это я на него вдруг накинулась. Я намёками добилась того, что он позвонил мне, мы встретились. Ничего не изменилось. Всё продолжалосьв том же духе. Я узнала, что он снимает квартиру совместно с одной девушкой, он этого не скрывал, но вроде как это было только взаимовыгодное проживание без отношений.
Он утверждает, что не женат и всё время как бы намекает, что пора ему жениться.
Я прашивала, есть ли у него девушка и нравлюсь ли я ему . Он отвечал, что нет, что очень даже нравлюсь, но он не хочет мне морочить голову, потому что часто отсутствует из-за командиовок.
Когда я начала сама писать ему романтические смс он был так же холоден как и я, только изредка благодарил меня и очень редко приезжал, когда я говорила, что скучаю. Однако, когда я резко перестала писать ему, так как мне надоела его холодность, он начал сам проявлять внимание и спрашивать, что случилось и куда я пропала.
Мне он нравится и я хотела бы отношений с ним. Как мне себя с ним вести дальше?