Я уже не знаю что делать. У меня не получается завязать длительные отношения с мужчинами. Я симпатичная, я нравлюсь многим. Но мне кажется что мужчины просто клюют на мою внешность, а потом видят что за этим ничего нет и уходят. Я спокойная, неэмоциональная, в общении с мужчинами нередко наступают угнетающие паузы молчания и я незнаю что делать. Становится как-то неудобно. Я не дурочка. У меня есть ВО, я работаю, пытаюсь как-то развиватся. Может посоветуете какие-то курсы или книги почитать??
ахринеть, работящая баба, которая умеет молчать - идеал. Я серьёзно, таких редко видал и они всегда мне очень нравились, правда я им не очень своим снобизмом и голой логикой в суждениях).
Джильда
[3339163794]
Молчаливая девушка редкость. Вы главное к мужику не приставайте, когдаон тоже молчит: ,,НУУУ ра-асскажи что - ни-и-ибудь,,Они этого не любят
Алла Борисовна
[2288450606]
Может, действительно, "своего" мужчину пока не нашли. Вы же не клоун, в конце концов, чтобы всех развлекать. Я думаю, Вам подошёл бы энергичный живой экстраверт, который смог бы вас раскрыть и держать в тонусе
феня
[2172999469]
я такая же. но у меня были длительные отношения. завязать сложно очень, я согласна. Но со своим мужчиной напряга никакого не было, как-то сошлись.
Ромка
[2800240092]
Алла Борисовна
Сообщение было удалено
я думаю не стоит ограничиваться какими-то там экстравертами и причими педирастами. Я вот млел от таких женщин, жаль шо супруга болтлива, а так цены бы ей не было).
Соционика - учение о восприятии человеком информации об окружающей реальности и информационном взаимодействии между людьми.
Пройдите психологический тест:
http://www.all-tests.ru/114
Узнайте свой тип личности, и основываясь на этом подбирайте себе пару. Ели вы например "Логико-интуитивный интроверт", то вам нужен мужчина "этико-сенсорный экстраверт". Я на лично опыте убедился, что "соционка" действительно работает...
я на личном опыте убедился, что человек пользуясь не своими чувствами и умениями , а какими-то шаблонными методами , просто напросто ставит себе ещё одни рамки и делает ещё один прут в своей клетке одиночества.
Гость
[944684675]
феня
Сообщение было удалено
+1! Именно ВАШ мужчиниа Вас разговорит, а если не разговорит, то сам болтать будет и никаких неловких пауз и недомолвок не будет!! Поверьте! У самой так было! Как говорится, "пока не встретишь ЕГО, не поймешь, почему не получалось с другими". Поверьте, это очень правильные слова во всех отношениях!
Автор
[762998667]
феня
Сообщение было удалено
У меня тоже отношения были длительные, проблема в том что "своего" очень сложно найти. А есть ведь такие девушки которые с любым найдут общий язык и охмурят ))
блин, автор, я сама такая. мч меня как-то русалочкой назвал - говорит вместо голоса мне ноги достались))) а вобще с мужчинами проблем у меня не было - наоборот всех это притягивает - образ красивой,не глупой и молчаливо-загадочной девушки)) это интригует) вот с женщинами трудно мне, не люблю я бабский треп в большинстве своем. есть несколько подруг еще со школьных времен и на работе веселые коллеги - мне хватает. хотя постоянно с кем-то приходиться знакомиться - фитнесс,знаклмство в клубах-вечеринках,девушки парней знакомых - меня это утомляет...
10 мг диазепама
[4182236337]
Автор
Сообщение было удалено
Поговори с Рупрехтом о Сталине. Будет весело.
АНКОР
[4224050630]
О, Стас, приятно встретить просвещенного коллегу: я изучала соционику в группе создателя Московской школы Иванова. Да, она работает, это в ней самое привлекательное. Я - Робеспьер.
Автор, извините за оффтопик. Знаете, я поняла о чем Вы - речь идет о простом умении поддерживать беседу, так? Будьте в курсе нескольких актуальных тем: футбол, биржа, рынок того, чем "клиент" занимается, немного международной политики, немного о машинах, если он автовладелец, собаки, если собачник. Что-то да выстрелит. Лекций читать не надо - просто забрасываете удочку и слушаете. Можно начать с простых вопросов: "Какие книги, художники, композиторы тебе нравятся?" и СЛУШАТЬ. Если принципиально туповатый собеседник - можно говорить о путешествиях, других городах. И главное - всем интересно говорить о себе. Мило улыбаемся, киваем, время от времени вставляем : "Ну, надо же! Я тоже. Это здорово. Да не может быть! Какой ты умный, а я этого не знала. Супер!" Сама локонами поигрываешь и загадочно улыбаешься. О своих бывших симпатиях - молчок. Вот такие немудрящие правила контакта. А дальше уже по персоналиям надо работать. Удачи.
это мужики только говорят, что любят молчаливых, на самом деле от таких убегают
женщина наоборот притягивает своим легким постоянным щебетанием
вообще хорошо подвешенный язык- это 99" успеха в личной жизни
Анна
[987324603]
Автор, Вам уже дали дельный совет.
Это Пост 16. Я думаю, что Вам не хватает женственности, т.е. женского поведения.
Мужики видят, что Вы вся такая серьезная, самостоятельная, много не говорите. Кто Вас знает что у Вас там на уме?
Это на самом-то деле мужское поведение.
Постарайтесь расслабиться, пококетничать, пофлиртовать, попросить о чем-то рассказать (лучше о том, что ему интересно, т.е. углубиться в его тему, а не просто молчать) или помощи попросить ("у меня не получатся полочку дома прибить" или "компьютер чего-то сломался").
Но не стоит делать что-то через силу, найдите что-то, где действительно нужна мужская сила и тему, которая Вам тоже интересна.
Я тоже молчаливая и люблю одиночество.от людей устаю,а с мужчинами могу общаться только с очень разговорчивыми и веселыми.с остальными не интересно и не о чем поговорить.темы для разговоров быстро исчерпываются.что делать не знаю,как научиться болтать о всякой чепухе,что б потдерживать компанию?
Гость
[2442217643]
Нюра
автор, я тоже молчаливая
это мужики только говорят, что любят молчаливых, на самом деле от таких убегают
женщина наоборот притягивает своим легким постоянным щебетанием
вообще хорошо подвешенный язык- это 99" успеха в личной жизни
Полностью вас поддерживаю! Мужики действиьельно только говорят , что молчаливые девушки это мечта, а в реале такие не нужны.