Мужчинам со мной скучно!?
Я уже не знаю что делать. У меня не получается завязать длительные отношения с мужчинами. Я симпатичная, я нравлюсь многим. Но мне кажется что мужчины просто клюют на мою внешность, а потом видят что за этим ничего нет и уходят. Я спокойная, неэмоциональная, в общении с мужчинами нередко наступают угнетающие паузы молчания и я незнаю что делать. Становится как-то неудобно. Я не дурочка. У меня есть ВО, я работаю, пытаюсь как-то развиватся. Может посоветуете какие-то курсы или книги почитать??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Ромка
Автор
Сообщение было удалено
ахринеть, работящая баба, которая умеет молчать - идеал. Я серьёзно, таких редко видал и они всегда мне очень нравились, правда я им не очень своим снобизмом и голой логикой в суждениях).
Джильда
Молчаливая девушка редкость. Вы главное к мужику не приставайте, когдаон тоже молчит: ,,НУУУ ра-асскажи что - ни-и-ибудь,,Они этого не любят
Алла Борисовна
Может, действительно, "своего" мужчину пока не нашли. Вы же не клоун, в конце концов, чтобы всех развлекать. Я думаю, Вам подошёл бы энергичный живой экстраверт, который смог бы вас раскрыть и держать в тонусе
феня
я такая же. но у меня были длительные отношения. завязать сложно очень, я согласна. Но со своим мужчиной напряга никакого не было, как-то сошлись.
Ромка
Алла Борисовна
Сообщение было удалено
я думаю не стоит ограничиваться какими-то там экстравертами и причими педирастами. Я вот млел от таких женщин, жаль шо супруга болтлива, а так цены бы ей не было).
Так бы ответила
Сколько Вам лет?
Автор
Сообщение было удалено
Соционика - учение о восприятии человеком информации об окружающей реальности и информационном взаимодействии между людьми.
Пройдите психологический тест:
http://www.all-tests.ru/114
Узнайте свой тип личности, и основываясь на этом подбирайте себе пару. Ели вы например "Логико-интуитивный интроверт", то вам нужен мужчина "этико-сенсорный экстраверт". Я на лично опыте убедился, что "соционка" действительно работает...
Пройдите психологический тест:
http://www.all-tests.ru/114
Узнайте свой тип личности, и основываясь на этом подбирайте себе пару. Ели вы например "Логико-интуитивный интроверт", то вам нужен мужчина "этико-сенсорный экстраверт". Я на лично опыте убедился, что "соционка" действительно работает...
Ромка
Stas_84
Сообщение было удалено
я на личном опыте убедился, что человек пользуясь не своими чувствами и умениями , а какими-то шаблонными методами , просто напросто ставит себе ещё одни рамки и делает ещё один прут в своей клетке одиночества.
Гость
феня
Сообщение было удалено
+1! Именно ВАШ мужчиниа Вас разговорит, а если не разговорит, то сам болтать будет и никаких неловких пауз и недомолвок не будет!! Поверьте! У самой так было! Как говорится, "пока не встретишь ЕГО, не поймешь, почему не получалось с другими". Поверьте, это очень правильные слова во всех отношениях!
Автор
феня
Сообщение было удалено
У меня тоже отношения были длительные, проблема в том что "своего" очень сложно найти. А есть ведь такие девушки которые с любым найдут общий язык и охмурят ))
Автор
Так бы ответила
Сообщение было удалено
22 скоро
Автор
Stas_84
Сообщение было удалено
прошла тест ))
я логико-интуитивный экстраверт!
я логико-интуитивный экстраверт!
Гость
блин, автор, я сама такая. мч меня как-то русалочкой назвал - говорит вместо голоса мне ноги достались))) а вобще с мужчинами проблем у меня не было - наоборот всех это притягивает - образ красивой,не глупой и молчаливо-загадочной девушки)) это интригует) вот с женщинами трудно мне, не люблю я бабский треп в большинстве своем. есть несколько подруг еще со школьных времен и на работе веселые коллеги - мне хватает. хотя постоянно с кем-то приходиться знакомиться - фитнесс,знаклмство в клубах-вечеринках,девушки парней знакомых - меня это утомляет...
10 мг диазепама
Автор
Сообщение было удалено
Поговори с Рупрехтом о Сталине. Будет весело.
АНКОР
О, Стас, приятно встретить просвещенного коллегу: я изучала соционику в группе создателя Московской школы Иванова. Да, она работает, это в ней самое привлекательное. Я - Робеспьер.
Автор, извините за оффтопик. Знаете, я поняла о чем Вы - речь идет о простом умении поддерживать беседу, так? Будьте в курсе нескольких актуальных тем: футбол, биржа, рынок того, чем "клиент" занимается, немного международной политики, немного о машинах, если он автовладелец, собаки, если собачник. Что-то да выстрелит. Лекций читать не надо - просто забрасываете удочку и слушаете. Можно начать с простых вопросов: "Какие книги, художники, композиторы тебе нравятся?" и СЛУШАТЬ. Если принципиально туповатый собеседник - можно говорить о путешествиях, других городах. И главное - всем интересно говорить о себе. Мило улыбаемся, киваем, время от времени вставляем : "Ну, надо же! Я тоже. Это здорово. Да не может быть! Какой ты умный, а я этого не знала. Супер!" Сама локонами поигрываешь и загадочно улыбаешься. О своих бывших симпатиях - молчок. Вот такие немудрящие правила контакта. А дальше уже по персоналиям надо работать. Удачи.
Автор, извините за оффтопик. Знаете, я поняла о чем Вы - речь идет о простом умении поддерживать беседу, так? Будьте в курсе нескольких актуальных тем: футбол, биржа, рынок того, чем "клиент" занимается, немного международной политики, немного о машинах, если он автовладелец, собаки, если собачник. Что-то да выстрелит. Лекций читать не надо - просто забрасываете удочку и слушаете. Можно начать с простых вопросов: "Какие книги, художники, композиторы тебе нравятся?" и СЛУШАТЬ. Если принципиально туповатый собеседник - можно говорить о путешествиях, других городах. И главное - всем интересно говорить о себе. Мило улыбаемся, киваем, время от времени вставляем : "Ну, надо же! Я тоже. Это здорово. Да не может быть! Какой ты умный, а я этого не знала. Супер!" Сама локонами поигрываешь и загадочно улыбаешься. О своих бывших симпатиях - молчок. Вот такие немудрящие правила контакта. А дальше уже по персоналиям надо работать. Удачи.
Гость
автор, вы Дева шоль по гороскопу?
АНКОР
Сообщение было удалено
Я тоже :)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Эло
Stas_84
Сообщение было удалено
Привет от Габена ;)
Нюра
автор, я тоже молчаливая
это мужики только говорят, что любят молчаливых, на самом деле от таких убегают
женщина наоборот притягивает своим легким постоянным щебетанием
вообще хорошо подвешенный язык- это 99" успеха в личной жизни
Анна
Автор, Вам уже дали дельный совет.
Это Пост 16. Я думаю, что Вам не хватает женственности, т.е. женского поведения.
Мужики видят, что Вы вся такая серьезная, самостоятельная, много не говорите. Кто Вас знает что у Вас там на уме?
Это на самом-то деле мужское поведение.
Постарайтесь расслабиться, пококетничать, пофлиртовать, попросить о чем-то рассказать (лучше о том, что ему интересно, т.е. углубиться в его тему, а не просто молчать) или помощи попросить ("у меня не получатся полочку дома прибить" или "компьютер чего-то сломался").
Но не стоит делать что-то через силу, найдите что-то, где действительно нужна мужская сила и тему, которая Вам тоже интересна.
Это Пост 16. Я думаю, что Вам не хватает женственности, т.е. женского поведения.
Мужики видят, что Вы вся такая серьезная, самостоятельная, много не говорите. Кто Вас знает что у Вас там на уме?
Это на самом-то деле мужское поведение.
Постарайтесь расслабиться, пококетничать, пофлиртовать, попросить о чем-то рассказать (лучше о том, что ему интересно, т.е. углубиться в его тему, а не просто молчать) или помощи попросить ("у меня не получатся полочку дома прибить" или "компьютер чего-то сломался").
Но не стоит делать что-то через силу, найдите что-то, где действительно нужна мужская сила и тему, которая Вам тоже интересна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Я тоже молчаливая и люблю одиночество.от людей устаю,а с мужчинами могу общаться только с очень разговорчивыми и веселыми.с остальными не интересно и не о чем поговорить.темы для разговоров быстро исчерпываются.что делать не знаю,как научиться болтать о всякой чепухе,что б потдерживать компанию?
Гость
автор, я тоже молчаливая
Полностью вас поддерживаю! Мужики действиьельно только говорят , что молчаливые девушки это мечта, а в реале такие не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?18 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ