ситуация такая.волею случая стала встречаться с коллегой с работы.все началось со взаимного интереса друг к другу. я узнала что у него есть девушка(встречались они 10 лет,у него квартира своя, не жили вместе, и по его словам отношения всегда были в ссорах и тяжбах) в общем начался у нас бурный роман,каюсь, вначале я хотела забыть бывшего, а очень скоро вышло что привязалась к нему. с его слов-ему очень хорошо со мной, три месяца у нас просто рай был, ссор не было вовсе, он заботлив, учтив, с деньгами если что-поможет, проблемы со здоровьем-тоже. а потом объявилась его бывшая и начались у них разборки, я вся извелась.не знаю что у него к ней привязанность или любовь..не виделись неделю(только на работе).а недавно встретились и все по новой у нас, умопомрачительный секс,и идиллия душ,как он говорит, его слова таковы "чувствую что ты моя женщина","как же мне повезло","позволь мне порешать твои проблемы" все в таком духе. недавно привел меня к своей маме, причем как будто мы уже были знакомы, встреча прошла на ура,хотя мама ему не авторитет и отношения у них не очень близкие. я вся запуталась,боюсь что любит он бывшую, хотя с другой стороны,зачем ему тогда для меня так стараться? суть то вот в чем, как не наделать ошибок, я моложе его, и боюсь себя в чем то накрутить, как вести себя. и самое главное. бывшей он про то что у него есть я-боится сказать! я очень запуталась. извиняюсь за сумбур!
Добрый вечер! По вашим словам, все не так плохо, но сейчас, кажется, многое зависит от Вас. Я вчера прочитала одну замечательную книгу, и советую Вам попытаться стать ему ближе именно в плане духовном. Он же сам вам об этом говорит!
Откиньте пока все материальные проблемы, и сосредоточьтесь на том, что вы - две половинки, две части! Если Вы так чувствуете, то донесите это и до свеого мужчины, он же говорит Вам именно об этом! Поддержите его, и все будет хорошо!
Гость
[61676705]
Если и далъше будет бояца,вы его годами будете ждатъ?По мне вы знаете уже друг друга достаточно хорошо что-бы он смог сделатъ своы выбор оканчателъный.
мисс
[2041144062]
"позволь мне порешать твои проблемы" - чувствуется уральский след :))
Гость
[3720028323]
Оля
Сообщение было удалено
а что за книга такая?
Пенетратор
[3979816993]
ему просто нравицца eбaццa
Ленка
[2277507694]
В принципе ╧5 прав
Остальные детали отношений из другой мыльной оперы
незамерзайка
[3322182657]
то есть вы думаете что он ко мне ничего не чувствует?
Ленка
[2277507694]
Ну почему,очень даже может чувствовать,сексуальный зов у мужчин бывает весьма,весьма. Они могут иметь гарем,на все случаи жизни,с кем-то спать,с кем-то детей растить,с кем-то разговаривать на высокие темы,в постели даже,просто рядышком ))))).
ВЫ себе самооценку поднимайте,и не давайте ему её опускать. Это не капризничать и устраивать разборки,только хуже сделаете. Это искусство поискать в себе Чувство Собственного Достоинства и Выдержку. Вы Личность! Не давайте собой помыкать. И не впадайте в эмоциональную зависимость,не стОит.
Если вы точно знаете,что вы у него не одна и он не может выбрать,то лучше всего дать ему эту возможность,или он с вами или с ней. И спокойно,без скандала и слёз уйти в тень.
И постараться жить своей жизнью,даже искать кого-то другого. А он или вернётся или оставит вас. Третьего не дано.