очень странные отношение, кино отдыхат
ситуация такая.волею случая стала встречаться с коллегой с работы.все началось со взаимного интереса друг к другу. я узнала что у него есть девушка(встречались они 10 лет,у него квартира своя, не жили вместе, и по его словам отношения всегда были в ссорах и тяжбах) в общем начался у нас бурный роман,каюсь, вначале я хотела забыть бывшего, а очень скоро вышло что привязалась к нему. с его слов-ему очень хорошо со мной, три месяца у нас просто рай был, ссор не было вовсе, он заботлив, учтив, с деньгами если что-поможет, проблемы со здоровьем-тоже. а потом объявилась его бывшая и начались у них разборки, я вся извелась.не знаю что у него к ней привязанность или любовь..не виделись неделю(только на работе).а недавно встретились и все по новой у нас, умопомрачительный секс,и идиллия душ,как он говорит, его слова таковы "чувствую что ты моя женщина","как же мне повезло","позволь мне порешать твои проблемы" все в таком духе. недавно привел меня к своей маме, причем как будто мы уже были знакомы, встреча прошла на ура,хотя мама ему не авторитет и отношения у них не очень близкие. я вся запуталась,боюсь что любит он бывшую, хотя с другой стороны,зачем ему тогда для меня так стараться? суть то вот в чем, как не наделать ошибок, я моложе его, и боюсь себя в чем то накрутить, как вести себя. и самое главное. бывшей он про то что у него есть я-боится сказать! я очень запуталась. извиняюсь за сумбур!
незамерзайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Добрый вечер! По вашим словам, все не так плохо, но сейчас, кажется, многое зависит от Вас. Я вчера прочитала одну замечательную книгу, и советую Вам попытаться стать ему ближе именно в плане духовном. Он же сам вам об этом говорит!
Откиньте пока все материальные проблемы, и сосредоточьтесь на том, что вы - две половинки, две части! Если Вы так чувствуете, то донесите это и до свеого мужчины, он же говорит Вам именно об этом! Поддержите его, и все будет хорошо!
Откиньте пока все материальные проблемы, и сосредоточьтесь на том, что вы - две половинки, две части! Если Вы так чувствуете, то донесите это и до свеого мужчины, он же говорит Вам именно об этом! Поддержите его, и все будет хорошо!
Гость
Если и далъше будет бояца,вы его годами будете ждатъ?По мне вы знаете уже друг друга достаточно хорошо что-бы он смог сделатъ своы выбор оканчателъный.
мисс
"позволь мне порешать твои проблемы" - чувствуется уральский след :))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а что за книга такая?
Пенетратор
ему просто нравицца eбaццa
Ленка
В принципе ╧5 прав
Остальные детали отношений из другой мыльной оперы
Остальные детали отношений из другой мыльной оперы
незамерзайка
то есть вы думаете что он ко мне ничего не чувствует?
Ленка
Ну почему,очень даже может чувствовать,сексуальный зов у мужчин бывает весьма,весьма. Они могут иметь гарем,на все случаи жизни,с кем-то спать,с кем-то детей растить,с кем-то разговаривать на высокие темы,в постели даже,просто рядышком ))))).
ВЫ себе самооценку поднимайте,и не давайте ему её опускать. Это не капризничать и устраивать разборки,только хуже сделаете. Это искусство поискать в себе Чувство Собственного Достоинства и Выдержку. Вы Личность! Не давайте собой помыкать. И не впадайте в эмоциональную зависимость,не стОит.
Если вы точно знаете,что вы у него не одна и он не может выбрать,то лучше всего дать ему эту возможность,или он с вами или с ней. И спокойно,без скандала и слёз уйти в тень.
И постараться жить своей жизнью,даже искать кого-то другого. А он или вернётся или оставит вас. Третьего не дано.
ВЫ себе самооценку поднимайте,и не давайте ему её опускать. Это не капризничать и устраивать разборки,только хуже сделаете. Это искусство поискать в себе Чувство Собственного Достоинства и Выдержку. Вы Личность! Не давайте собой помыкать. И не впадайте в эмоциональную зависимость,не стОит.
Если вы точно знаете,что вы у него не одна и он не может выбрать,то лучше всего дать ему эту возможность,или он с вами или с ней. И спокойно,без скандала и слёз уйти в тень.
И постараться жить своей жизнью,даже искать кого-то другого. А он или вернётся или оставит вас. Третьего не дано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа