Гость
Статьи
Как исправить его …

Как исправить его отношение ко мне?

Встречаемся больше 3 лет...Сейчас подумала и поняла,что за послений год "я тебя люблю" не слышала ни разу,а мои признания в любви или просто милые вещи,он называет "соплями",что нужно не говорить,а делать.Он ревнует меня ко всему движущемуся,контролирует почту,соц.сети,постоянно винит во всем...Безусловно всё не так ужасно,нам хорошо вместе,но такое чувство,что мы стали друзьями.У обоих планы на совместное будущее,но останавливает то,что до свадьбы я не порхаю от счастья,боюсь подумать,что будет потом.Что делать?Как исправить ситуацию?Хочется романтики,ощущать себя любимой...
Кто-то
17 ответов
Последний — Перейти
Зануда
Никак.

Ощущать себя любимой вы не хотите. Хотели бы-сделали как вам надо!

Мой МЧ смс если не каждый,то каждый 2-3 день гназывает меня "любимой". И говорит это часто,у нас это в порядке вещей. Пересд сном "люблю тебя" всегда говорит.

Ваш МЧ на вас болт забил. Ищите другого!
гость 01
3 года - это приличный срок! Так было всегда или только в последнее время? Вообще-то романтика уходит примерно через год (но это в браке). Настораживает такая ревность и отсутствие "соплей" - у моей подруги похожий муж спустя 2 года брака стал ее систематически избивать из ревности прямо при маленьком ребенке... Повнимательней будь!!!
Зануда
Опечаток куча=)
гость 01
Зануда
Сообщение было удалено
Ну похвасталась! Молодец! Посмотрим, что он будет тебе говорить через годик после свадьбы... Не заблуждайтесь особо! Бывает так, что такой романтик становится тираном и алкоголиком, а самый черствый сухарь - ответственный и прекрасный муж и отец!!! Да и сколько вы в отношениях??? От времени очень много зависит!
Зануда
гость 01
Сообщение было удалено
А чего вы на меня срываетесь? Я не хвастаюсь,а привела пример личный. До этого у меня был парень,хотел только что бы я ему говорила приятные слова,эгоист. Я от него ушла,конечно и по другим причинам. А сейчас счастлива,люблю и любима. но дело даже не в этом,мой нынешний МЧ показал мне,что такое настоящее отношение и трепет к любимой девушке. Он очень внимателен. Что тут такого? А вместе мы 2 года,вот уже скоро год,как живем вместе и свадьба на весну.

А вообще,вы очень "доброжелательны". Сразу видно,"жизнь удалась"
гость 01
Зануда
Сообщение было удалено
Жизнь как раз "удалась" у вас, раз вы восприняли мои слова как личное оскорбление!!! ))) Да еще не устаете сообщать счастливые подробности своей жизни... Выглядит как оправдание)
шклюлиг
"Он ревнует меня ко всему движущемуся,контролирует почту,соц.сети,***постоянно винит во всем***..." - лучше не его менять, а уйти самой.
Так бы ответила
Такого не поменяете никак. Горбатого могила исправит. раз он Вас сейчас на короткой привязи держит и контролирует все и вся, то, когда поженитесь, он Вас будет воспринимать ПОЛНОСТЬЮ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Начнет руку поднимать чуть что не так как ему хочется. Будете жить всегда забитая и виноватая.

Бегите от него пока не поздно, на этом свете есть много других парней.
Так бы ответила
гость 01
Сообщение было удалено
Откуда у Вас это злая зависть?

Ну я уже 30 лет живу с мужем и каждый день слышу по несколько раз слова любви. Утром всегда, перед тем как уйти на работу, он меня целует и говорит, что любит, вечером перед сном тоже, днем, когда говорим по телефону и просто так, вне повода.

Мои родители уже 52 года живут вместе. У них тоже так, даже еще нежнее.
гость 01
Еще одна! Причем тут зависть? Я просто говорю о том, что бывает всякое и нечего автору сразу советовать: "Бросай, уходи, забил болт на тебя и прочее..." Я тоже не вчера родилась, в браке 14 лет уже и отношения с мужем вполне нормальные. Кстати, постоянные "я тебя люблю" - это не показатель, это можно по инерции говорить и ничего не вкладывать. Бывает, что скажет раз в месяц и понимаешь, что это действительно так! А может хоть каждый час говорить, да только пустое все это.
Кто-то
гость 01
Сообщение было удалено
Спасибо!Вы правы,гость 01,"бросай его" и т.п.-не это хотела я здесь услышать.Если решусь НА ТАКОЕ,сюда не побегу за советом.Не хотелось бы рубить с плеча,а хотелось ИСПРАВИТЬ.Тут в любую тему залезешь,все только и советуют "кидай,да кидай".Не забывайте,что несмотря на все сложности в отношениях,все жалобы,у людей есть чувства!И пишешь сюда,чтоб ПРОБЛЕМУ в отношениях РЕШИТЬ,а не закрыть на ключ(нет парня,нет проблемы!).

Ну всё равно спасибо всем за ответы!Учту!:)
Кто-то
гость 01
Сообщение было удалено
Нет,это только в последнее время так стало..даже не год,меньше.Ясное дело,что романтика,она поначалу,но хочется,хочется,хочется!У меня же возникает романтический настрой,хочется помурлыкать вместе,носами потереться)))Эх,мужики...

Рассказываете,конечно,ужастики!Нет,руку он на меня никогда не поднимал,хотя иногда видно подзатыльник хочет дать)Бью его я)))Мы слабый пол,нам можно!)
гость 01
Ура! Хоть "кто-то" оценил мои излияния)))) Меня гораздо больше настораживает его чрезмерная ревность (это действительно может привести к плохим последствиям), нежели отсутсвие ласковых слов и признаний - Ваш МЧ прав - надо судить по поступкам! Удачи!
гость 01
Когда у нас с мужем отношения поостыли, мне тоже переодически хотелось поласкаться, а он как-то не особо это воспринимал - то говорит "Я фильм смотрю", то еще что-нибудь! Я помучалась, помучалась и решила вести себя как он... Занималась своими делами, целоваться-обниматься не подходила...так он недели через 2 сам приперся!))) А может и наоборот, вы своим горячим сердцем его растопите...Тут только вы можете принять верное решение...
Кто-то
гость 01
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Конечно,к каждому случаю индивидуальный подход!Тяжело советовать,не зная нюансов.
Заяц
гость 01
Сообщение было удалено
согласна
гость
14, Ну похвасталась! Молодец! ... не устаете сообщать счастливые подробности своей жизни... Выглядит как оправдание)

(с)
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем