девчонки,кто были в такой ситуации - дайте совет! МЧ собирается подарить мне машину на день рождения. как сделать так, чтобы после расставания с ним машина всё-равно осталась у меня? кому удалось? машина не сказать, что супер (б/у иномарка), но всё-таки... и вопрос к мужчинам - потребовали бы вы вернуть назад машину после расставания с девушкой или не стали бы мелочиться? (при условии, что по-возможности остались бы в хороших отношениях с девушкой) ?...
Что бы машина осталась у тебя ,тебе нужно ее заработать самой.или женить его на себе.у меня был второй вариант.до сих пор езжу на своем ренж ровере.но у нас любовь была и есть.о машине думала меньше всего
Гость
[1775288979]
Что бы машина осталась у тебя ,тебе нужно ее заработать самой.или женить его на себе.у меня был второй вариант.до сих пор езжу на своем ренж ровере.но у нас любовь была и есть.о машине думала меньше всего
Гость
[1753580056]
и мне дарит на 30, но я как то о разводе пока не думаю, думаю как на права сдать..
Автор
[3200877407]
оформите машину на себя, в чем проблема? если ваш МЧ этого не захочет делать, то тут уже вопрос по другому надо ставить.
Доцент
[3293601673]
Мне приходят в голову 2-а варианта:
1) Оформляете, при покупке, все документы на себя. Т. е. никаких упоминаний о МЧ ни в каких документах быть не должно. Включая договор купли-продажи ТС.
Доказать потом в суде, что машинка куплена на деньги МЧ - будет довольно сложно. + никаким образом это парню не поможет вернуть деньги: все было сделано добровольно.
2) Оформить договор дарения. Есс-но он должен быть заверен соотв-ими органами. Вроде как нотариусом - но точно не скажу, не оформлял.
а я б не стала принимать такой подарок если бы думала расстаться. как-то стыдно мне было бы и я лучше себе сама машину купила бы.
.
[3979816993]
это же унизительно. Если планируешь расстаться нельзя чужие вещи присваивать
Кристина, но не твоя
[3061449029]
*** продажная. Вот ненавижу таких особ женского пола. Уже на сто шагов вперед продумывает, как парня кинуть и машину поиметь. Не уважаю!!!
Geisha
[1400760066]
интересное кино...
это ж надо так мужиков разводить
а потом они на весь род женский окрысиваются и создаются новые темы - почему мужчины такие скупердяи, почему не хотят заплатить на свидании за девушку, почему подарок не такой...
Geisha
[1400760066]
Ну, а реально по теме Доцент ответил. Только, скорее всего эта тема является обычной провокацией.
Девушки с таким стержнем и стилем жизни изначально знают, что надо сделать чтоб захапать машину.
И потом, мы ж не знаем всей предыстории. Может мужчина каких делов натворил, а теперь грехи замаливает подарком.
автор темы
[2033452135]
спасибо за ответы. не разводка. просто с этим парнем точно знаю, что не смогу быть(разные взгляды на жизни, и скучно в целом). а тому кто нужен - я не нужна(
поэтому пусть хотя бы бы машина будет,раз шанс представился. а то действительно только и останется в жизни, что скупердяи, которых до меня кто-то уже озлобил((
шклюлиг
[246795113]
автор темы
Сообщение было удалено
ну и обезьяна.
.
[3979816993]
э ты чёёёёё верни тачку скотинa! реально фигею с простетуток
Гость
[2624520241]
автор темы
Сообщение было удалено
Как в порядке вещей делайте всё. оформляйте на себя все документы. Если будете делать договор дарения - в любом случае надо будет авто ведь на вас переоформлять, смысла в двойной перергистрации не вижу. Есть вариант ездить по генеральной доверенности, но не в курсе какой максимальный срок её - это освободит вас от уплаты налогов - они будут приходить ему.
шклюлиг
[246795113]
ишо одна. зоопарк рядом, штоле? ах да, я же на вумане. ;))))) тут и зоопарка не надо.
Гость
[2624520241]
ну автор попросила совета - я ответила. Она что, спрашивает - аморально ли я поступаю или нет, дорогие форумчане?...
вы прям как из детсада
Анка
[505251921]
Нужно оформить на свое имя и все! Она ваша!
Гость
[1904619945]
я думаю если парень ушлый то он ее тебе подарит так что она в кредите будет года на 3. а платить он будет, так что если вдруг что через годик расклеется то доплачивать сама будешь. ну а судя по тебе это тебе только гемороя придаст ))))
Нюня
[3314874593]
Автор, вы не спешите, побудьте с ним еще, раскрутите на квартиру или еще лучше дом. А когда будете расставаться, стойте на своем, не отдавайте ничего, дом он может и отожмет, а машину точно вам оставит!
Доцент
[2989551103]
"Доцент, предположу, что вы считаете парня конченым лохом." (с).
Парень дарит машину девушке, которой он нах. не нужен. кем мне надо его считать?
"Есть вариант ездить по генеральной доверенности, но не в курсе какой максимальный срок её - это освободит вас от уплаты налогов - они будут приходить ему."
Нет такого варианта. Просто - нет. Потому, что по все документам собственником ТС останется парень. И, при желании, он сможет оч. легко эту доверенность аннулировать.
алена
[4260876438]
так он вам ее дарит или дает покататься? если дарит, то документы на вас сделает. и что за парень? какой у него доход? может эта машина для него заработок за несколько дней.
машину мне не дарили, но даже очень дорогие подарки никогда никто не просил вернуть. мне кажется, что нормальный мужчина никогда так не унизится. или вы его сразу после подарка планируете бросить.
я бы принимала такой подарок, если бы точно была уверенна, что хочу быть только с этим человеком.
Гость
[2624520241]
Доцент
Сообщение было удалено
по генералке её модно продать, самой себе в принципе реально. Так что такой вариант - ЕСТЬ.
и каким образом он её аннулирует если выдал? Только по суду оспорит какую-либо сделку с данной доверкой, но это еще надо доказать что он был невменяем когда её выписывал на конкретного человека. Геммора больше. ДОЦЕНТ!
и вопрос к мужчинам - потребовали бы вы вернуть назад машину после расставания с девушкой или не стали бы мелочиться? (при условии, что по-возможности остались бы в хороших отношениях с девушкой) ?...