Ищу любовницу
Мне 40 лет, женат...но так сложились обстоятельства, что приходится писать это объявление. Ищу женщину ... любовницу, но хотелось бы найти и интересного в общении человека, а может и друга ... в своей личной жизни ничего менять не хочу и каких либо обязательств давать не буду. Люблю спокойный, нежный секс. Просто не хочется ... тихо сам собою)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А теперь ещё и Эльвира. Ты так и не понял, почему тебя сразу палят? Дело не в нике, а в тупости мыслительной и словесной. Отсюда и в реале траблы у тебя с женщинами
19
Эльвира
Сообщение было удалено
Ну так пусть так и говорят. а не задвигают про поиск родственной души.
нужно новое тело.
Если мне дашь ты - то ты подходишь. Если даст другая - то подходит она. Мне в общем-то все равно, лишь бы потрахаться )))
нужно новое тело.
Если мне дашь ты - то ты подходишь. Если даст другая - то подходит она. Мне в общем-то все равно, лишь бы потрахаться )))
Девица-красавица
Частенько ругают последними словами девушек встречающихся с женатыми, а оказывается вот таких КОЗЛОВ надо опускать по полной! Иди нежно подрочи, казанова недоделанный!!!
Могу
Вот почитаешь постики наших девушек, и действительно складывается впечатление, что половина из них полнейшие фригидные идиотки, да еще и считающие себя исключительно спермоприемниками! Ну откуда такое отношение к сексу? Это ведь естественное удовольствие, как еда или сон. Нет, обязательно, надо подчеркнуть - "Хочешь спать со мной! А ты кто такой? И что можно с тебя взять?". Вот секс и можно взять с мужчины. И уж ничего противоестественного нет в том, чтобы мужчина хотел секса. А в данном случае - и не только секса, а еще и "поговорить". Про 40-летних старух, с которыми не хотят спать - вообще смешно читать. Не из-за возраста женщин в семьях со стажем проблемы с сексом. Люди притираются слишком, привыкают, становятся больше просто родственниками, а хочется еще и страстей, и слов красивых, и просто ДРУГОГО человека. Мне 37, и я не буду рассказывать, какая я офигительная красотка, и что выгляжу на 25. Но с весом, ростом, здоровьем и отсутствием дряхлости у меня все в порядке, и мужчин нравлюсь, и далеко не старичкам. И я бы завела любовника - для себя, для новых ощущений, и не для глобальных перемн в жизни. Но вот так по переписке, заранее зная для чего все - не смогу, нет интриги.
шклюлиг
Сообщение было удалено
у кого-то баттхёрт. ;))
шклюлиг
Сообщение было удалено
у кого-то баттхёрт. ;))
театр абсурда
объявление с треском провалилось)))))))
вас не хотят автор, очень жаль, вы не востребованы, не расстраивайтесь)))))))))
вас не хотят автор, очень жаль, вы не востребованы, не расстраивайтесь)))))))))
Гость
уx,мне 46,мужу также,чочу сказать Эльвира ,что вы ооооооооооочень сильно заблуждаетесь насчет сем.секса...
Пиф
Мне тоже 46, муж одногодка. Вы,Эльвира, совершенно не знаете какой обалденный секс бывает в нашем возрасте.
Гость
Эльвира, а что с вами будет в 40 лет? И после? Как вы представляете свою жизнь? Секса у вас не будет однозначно, т.к. тело будет старым. Хотите по молодости в содержанках сколотить капиталец?
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
Ну, так и развёлся бы. Терпеть не могу таких, ищут кого-то, чтобы использовать для траха в мозги Те, кто ищут просто для поепушек и то честнее
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
А теперь перечитай предыдущий свой пост, и пойми насколько ты заврался
кэти
ну а что такого в том что мужчина захотел любви на стороне - я бы тоже этого хотела по личным обстоятельствам, причем отношения мне не нужны, просто секс, но чтобы и душа лежала к любовнику... а здесь похоже сборище шлюшек которые только за деньги согласны
Александр
Не плавали, но знаем.
Сообщение было удалено
А ты уже и готова ноги раздвинуть Гыгыгыгы
Гость
познакомлюсь с девушкой, мне 25, добавляйте скайп skype alllekkks2 !!!!!!
Гость
ищу девушку, Питер pochtaspblove@gmail.com
Эльвира
Сообщение было удалено
Давай пообщаемся? Denisas8@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа