МЧ вернулся к бывшей девушке
Банальная история, часто люди расстаются, потом возращаются к прошлому, но так не по себе внутри мне, от меня ушли к прошлому. Нашим отношениям было 8 месяцев, сначала все замечательно, под конец он был холодный, сейчас уже понятна причина, а тогда я все пыталась докапаться. Я догадывалась, но молчала, потом не выдержала и спросила он мне сказал, что мол, да, общается с бывшей, эмоции летели в меня, кричал как резаный, что да, общаюсь и что???.Через неделю вообще исчез, удадил меня из всех соцсетей.Ну и не буду я его тревожить и лезть в его жизнь, только вот непонятно, неужели нельзя по-человечески расставаться?Достойно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже не понимаю, когда мужчины ведут себя недостойно. имей смелость объснитьсяи сказать в лицо, что ты уходишь
Гость
и радуйся, что такое *** смылось.....поверь он ещё обратно прибежит...вот только слать таких надо...
Гость
А может вы его просто допекли своей ревностью?
Катя
Он предатель. Всякое в жизни бывает, и чувства проходят, но неужели за 8 месяцев не было ничего хорошего, чтобы вот так взять и уйти по-английски!( Если вдруг надумает вернуться, я бы на твоем месте не приняла его.
театр абсурда
расставания редко проходят красиво.
Гость
у меня тоже такое было(((
сочувствую вам
мой просто сказал,что xочет побыть один и не xочет сейчас отношений(xотел-xотел и вдруг переxотел),я случайно все узнала
он с бывшей крутил еще при мне
больно было,обидно
я не стала ему ничего говорить,он потом конечно узнал,что мне все известно,но не посчитал нужным обясниться
сочувствую вам
мой просто сказал,что xочет побыть один и не xочет сейчас отношений(xотел-xотел и вдруг переxотел),я случайно все узнала
он с бывшей крутил еще при мне
больно было,обидно
я не стала ему ничего говорить,он потом конечно узнал,что мне все известно,но не посчитал нужным обясниться
Гость
Что тут думать, им "так проще", зачем оправдываться, "уйти по-английски" ничего не сказав, это в порядке вещей, аха, станут они объясняться, что, да как, это "удел" женской половины человечества, у мужчин всё гораздо проще, так что, забудь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я неревнивая по натуре, ни одной претензии,я тихо в себе переваривала свои додумки, ему не показывала. И всего один раз проговорила это, на что получила бурную реакцию.
Гость
Я тоже так делала, ушла к бывшему. В целом считаю, что это полезн для нервов, расслабиться с новым и бросить его, уйдя в прежнюю стабильность
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, что стоит радоваться.
Обида есть конечно, но, думаю, она пройдет.
Обида есть конечно, но, думаю, она пройдет.
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Я вряд ли приму вновь, да, думаю, вряд ли он сам появится, коль уж обрубил все концы.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Слишком жестоко...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Печально конечно все это с одной стороны, но с другой хорошо, так как ненужные люди просто уходят из нашей жизни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
со временем забуду))
шатенка
к сожалению,многие мужики трусливы по своей натуре..и если косячат, начинают искать вину в женщине...отсюда ор и другие "немужские" поступки... радуйтесь что избавились,не успев обзавестись семьей и детьми
Гость
Кира
Сообщение было удалено
согласна, но я считаю, что в этой ситуации эгоизм уместен. вообще, с таким "расставанием" на небольшой срок отношения потом играют новыми красками, и многолетнюю рутину можно превратить в праздник, начав все сначала. Главное, чтобы оба партнера не смотрели косо на этот "перерыв". Ведь это все не специально делается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А Вы считаете можно все началь сначала? Но потом же новые краски понадобятся, новый допинг.
Если косо уже все было в отношениях до такой степени, что люди расстались, мне кажется косо будет и потом.
Если косо уже все было в отношениях до такой степени, что люди расстались, мне кажется косо будет и потом.
я
не у каждого получается достойно расставаться... у меня был случай,ну человек просто врал,но и не признавал свою вину .. в одном из таких случаев я сорвалась и ругалась как могла..а он в ответ поддакивал и говорил все равно...так и все закончилось
Гостья
Взгляните на ситуацию иначе. Была пара, они любили друг друга, но по неизвестным нам причинам расстались. Он начал встречаться с другой - пробовал забыться. Общался с любимой девушкой (той первой), а с другой просто забывался, отвлекался. Автор, может быть вы - как раз просто девушка для забытия любимой, и вам просто не повезло, что вас так использовали?? Достойный мужчина, который к вам хорошо относится, не исчез бы вот так низко.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Мне просто не повезло быть той самой "временной" для забытия.
Анечка)
и у меня такое было..3 раза..с одним и тнм же парнем..просто глупенькая влюбилась,поетому прощала все 3 раза,когда назад просился...но сейчас тьху тьху тьху уже почти год не расходимся..и очень поменялся)
Гость
Была такая ситуация, ничего не сказав ушёл.. Конечно было неприятно, представляешь через 9 месяцев написал смс. Только я ему написала, чтобы забыл мой номер. Он расстроенно написал ещё какую- то смс уже не помню. И в этот момент мне было так кайфово, даже не представляешь как
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
пупсик
Автор!! А откуда по-вашему фраза "все мужики-козлы". Надо всегда думать о себе.
алена
у меня было вообще прикольно. познакомилась с парнем, когда он со своей девушкой в ссоре был. завязались отношения. а он через пару месяцев встретился где-то с ней у знакомых и снова стал общаться. когда я обо всем узнала, то я его бросила. его по ходу все устраивало, и он так и собирался с двумя мутить.
так что, забудьте его. тяжело по любому, но такой вам не нужен. непостоянный человек и явно вас не любит. а, еще, он с ней до первой ссоры. поверьте мне.
так что, забудьте его. тяжело по любому, но такой вам не нужен. непостоянный человек и явно вас не любит. а, еще, он с ней до первой ссоры. поверьте мне.
Девушка
Ну как вы себе это представляете?? Дорогая, прости но я ухлжу к совей бывшей. С тобой нет той любви, увы и ах. Да я сама никогда так не скажу/не сделаю. Это надо потом столько выслушать, все эти слезы/истерики и т.п. Лучше по-английски... Когда уходишь, думаешь о себе а не о других. А "себе" - так проще.
Здравствуйте мой парень вернулся к бывшей которая ему изменяла а со мной даже не объяснился я звонила писала а в ответ тишина что делать
Гость
и радуйся, что такое *** смылось.....поверь он ещё обратно прибежит...вот только слать таких надо...
Очень похожая ситуация,парень ушёл к бывшей,пожил с ней неделю и просится обратно ко мне! Типо со мной лучше и тд…
Я конечно склоняюсь больше к тому чтобы послать его подальше,и разорвать с ним какие либо отношения!
Но где-то в глубине понимаю,что могу простить его и начать жить с ним с чистого листа!
Подскажите что всё-таки делать! Вроде сусак остались и тянет к нему,но с другой стороны вообще пофиг!
Я конечно склоняюсь больше к тому чтобы послать его подальше,и разорвать с ним какие либо отношения!
Но где-то в глубине понимаю,что могу простить его и начать жить с ним с чистого листа!
Подскажите что всё-таки делать! Вроде сусак остались и тянет к нему,но с другой стороны вообще пофиг!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа