Кто умнее? Мужчиина или женщиа?
В одной из тем: Женской глупости нет предела?" Был затронут вопрос кто умнее? Мужчина или женщина? Порассуждаем, кто какого мнения?
Красотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот вы точно глупая...
Гость
гениальный вопрос ! от гениальности до глупости один шаг (
пино
мужик адназначна бог и то мужик...
чаще мужчины считаю, но среди женщин встречаются достойные редко, как моя мама например))
ну недалеких среди мужчин тоже валом))
Гость
Сообщение было удалено
Ну если брать Наталию Нарочнискую и Диму Билана. то Билан просто полудурок рядом с ней.
Красотка
Сообщение было удалено
могу тоже самое о вас сказать
Гость
Умнее тот, кто таких вопросов не задаёт)))
И тем более на них не отвечает
И тем более на них не отвечает
Гость
Сообщение было удалено
Ну Бога мать Мария родила :-)))
шклюлиг
мужчины умнее женщин. но и среднее количество дураков, психов, аутистов - у мужчин выше.
плавали-знаем
Смотря какой мужчина.Если к примеру негр-то он глупее,генетика такая.Какой то американский ученый доказал это,правда его потом гнобили за расизм.Или к примеру какой нибудь арабчонка-ясное дело,что он глупее.Вобщем вопрос сложный.
пино
Сообщение было удалено
бог был всегда...
Домохозяйка
Умных мужчин конечно много, но есть и такие "не умные", что ай-яй, а женщина всегда будет мудрой, она же МАТЬ, у нее врожденный талант быть умнее мужчин
шклюлиг
Сообщение было удалено
типичный шовинистический женский штамп.
Катя
Мужчины слишком честолюбивы, поэтому удел мудрой женщины позволить ему считать себя умнее нее.
пино
тут спорить даж не о чём все великии люди мужики...
Конечно мужчина умнее женщины.
Если же мужчина глуп,то он не мужчина.
Если же мужчина глуп,то он не мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
наличие члена не делает самца мужчиной.К тебе это точно не относится.Ну какой ты мужчина?...(((((
972
Мда. Бывают такие люди, что любой утюг умней (С)
Автор
Мужчина
гость
Сообщение было удалено
поэтому женщины умнее мужчин
гость
Сообщение было удалено
а смысл?на ***?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
пино
Сообщение было удалено
хароший...
Гостья с иронией
Мужчина умнее, но женщина мудрее)
гость
уонечно мужики умнее. живут только для себя. а бабам им что нужно размножиться и отпачковаться вот этим и занят весь мозг, да и ради своих великих целей размножения присмыкаются перед такими ничтожествами....
вот и получается, что мужики умнее
вот и получается, что мужики умнее
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мудрее тоже мужики
мудрее тоже мужики
Гостья с иронией
26 - Не очень многие из них умеют анализировать и делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Лишь единицы. А так же объективно признавать свои ошибки. Именно это, мне кажется, мудрость.
Гость
Конечно женщина умнее.Посмотрите во что мужичье страну превратило.Хорошо всем стало?
Катя
Сообщение было удалено
Если хотите, можете мериться мозгами с мужчиной, по мне так есть куда более интересные занятия с ним. А так мне незападло выглядеть или быть менее умной, чем он)
гость
а чего ж вы бабы перед ними тогда пресмыкаетесь!? раз мужики власть захватили, значит они и умнее и мудрее. а все ваши выкладки бла, бла, бла..... как увидите штаны, так ржете как подорванные и ведете себя как последние идиотки.
Гостья с иронией
30 Не обобщайте))
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет, есть конечно исключения, но их точно ничтожно мало в нашей стране.
да нет, есть конечно исключения, но их точно ничтожно мало в нашей стране.
Гостья с иронией
32 Ну спасибо за адекватность)
Сообщение было удалено
правильные - с точки зрения женщины? :)
а мудрость имхо это не совершать ошибок
а мудрость имхо это не совершать ошибок
Liora
Сообщение было удалено
Мария родила не Бога,а человека. БОГА никто не рожал.
x_-
Глупый вопрос
Абсолютно бессмысленный вопрос. В чем вообще измеряется это самое "умнее"? А баллах по тестам iq? В количестве информации, обрабатываемой мозгом в единицу времени или еще в чем? Мозг у обоих полов устроен практически идентично, так что утверждать, что кто-то умнее, а кто-то глупее неправильно. Один человек может иметь мощнейший математический склад ума, другой - разобраться в любой ситуации с максимальной пользой, третий имеет развитую интуиции, т.е. принимает правильные решения, даже не осознавая почему их принял, четвертый еще что-то, вон кубик рубика за 15 секунд собирает. И все эти люди могут быть любого пола. Ну и как определить кто из них умнее?
гость
Сообщение было удалено
это не сколько иначе называется
гость
Сообщение было удалено
а при чем тут с кем то мерится?я просто высказала свое мнение?мерится вообще с кем то не признак ума
гость
Сообщение было удалено
сила есть ума не надо поговорку слышала?и что значит видите штаны и ржете?что за странная фраза....
гость
Сообщение было удалено
откуда такие выводы.лично ты мне всегда казалось идиоткой поверхностной
гость
Сообщение было удалено
обоснуй
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами понаблюдайте за людями. наши бабы так заливаются перед мужиками, типа хотят наверное показать, что те умные-остроумные. сами же себя дурами выставляют.
это кстати из психологии. смех этот дурацкий означает полное подчинение, но только изначально мужчина (умный-остроумный) как бы должен женщину рассмешить (это подсознательная игра полов), а вот последнего не происходит. значит бабы еще дурнее самых дурных мужиков, т.к. их еще вообще никто не смешил и даже не пытался.
сумбурно, наверное, объяснила...., но вы все-таки понаблюдайте за обществом. как женщины ведут себя в мужских компаниях. думаю, сразу со мной согласитесь
это кстати из психологии. смех этот дурацкий означает полное подчинение, но только изначально мужчина (умный-остроумный) как бы должен женщину рассмешить (это подсознательная игра полов), а вот последнего не происходит. значит бабы еще дурнее самых дурных мужиков, т.к. их еще вообще никто не смешил и даже не пытался.
сумбурно, наверное, объяснила...., но вы все-таки понаблюдайте за обществом. как женщины ведут себя в мужских компаниях. думаю, сразу со мной согласитесь
Катя
Сообщение было удалено
Согласна.
Но, если серьезно, мужчины в основной массе, не конкретизируя, действительно умнее нас. Хотя бы потому, что все блага цивилизации, которые мы сейчас имеем, созданы в основном мужчинами-вы же не будете этого отрицать)
Но, если серьезно, мужчины в основной массе, не конкретизируя, действительно умнее нас. Хотя бы потому, что все блага цивилизации, которые мы сейчас имеем, созданы в основном мужчинами-вы же не будете этого отрицать)
Гость
Сообщение было удалено
о, она будет. с переводом разговора на то что без женщин не было бы и мужчин
Заинька
Товарищи, а давайте не будем забывать, что прорыв в науке и технике, стремительное развитие цивилизации произошло в 20 веке!!
Историю можно вообще на хрен вычеркнуть.:))) И чего там хорошего? Войны, войны..
Насчет смеха - ржунимагу! Давайте теперь все сделаем морду кирпичом.:))
Историю можно вообще на хрен вычеркнуть.:))) И чего там хорошего? Войны, войны..
Насчет смеха - ржунимагу! Давайте теперь все сделаем морду кирпичом.:))
Дениза
Какой мужчина? Какая женщина? Как будто есть среднеарифметические представители обоих полов, которых можно сравнивать. В чем умность измеряется? В IQ? Так два самых высоких IQ на земле у теток как раз... Бесполезный спор. Провокация, а не тема.
Гость
Сообщение было удалено
хм... http://www.rate1.com.ua/nauka/818/ почти одни мужчины
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. умные именно те, у кого морда кирпичом:) а нам даже представить свою морду кирпичом противно! дуры конечно
soleil
Мужчины умнее нас. Правда ранимее)
Следующая тема
Предыдущая тема