Кто умнее? Мужчиина или женщиа?
В одной из тем: Женской глупости нет предела?" Был затронут вопрос кто умнее? Мужчина или женщина? Порассуждаем, кто какого мнения?
Красотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
192 ответа
Последний —
Перейти
анафранил
Красотка, среди мужчин больше гениев, но и больше дураков. Женщины более сведены к середине. Я как-то это читал в одной газете, мне очень понравилась эта фраза, считаю, что так и есть. А вообще, думаю, не стоит сравнивать женщин и мужчин во всем, и в уме, и в силе, и в выносливости, и в красоте, потому что мы разные. В общей массе, мужчины сильнее физически, но менее выносливы к боли, чем женщины. Мужчины умнее, как правило, их мозг больше и по идее способность его тоже больше, но женщины житейски мудрее. Морально женщина сильнее, в её руках, мужчина будет летать или ползать.
?
Мужчины такими вопросами даже не озадачиваются, Делайте выводы.
гость
Сообщение было удалено
тупик)от того что мозг больше,не значит что мужчина умнее)вот еще раз мужики доказали что они глупее(
гость
Сообщение было удалено
издеваешься?на протяжении веков озадачивались всегда!
Злая
Никто. Есть умные и глупые люди, причем и ум и глупость - очень относительные вещи, для кого-то вы глупый, а для кого-то умный, смотря у кого какие критерии того же ума.. Так вот мозги к гендеру отношения практически не имеют.
Злая
Причем частенько путают ум и хитрость - это абсолютно разные вещи, хитрость это как раз недостаток того же ума, не умение находить прямых и логичных путей, я кстати тоже об этом не знала, пока черт не дернул схлеснуться в яростной дискуссии с одним очень умных человеком /там такие профессиональные регалии, что я со своим просто дипломом - второгодница из первого класса школы, причем для коррекционной/, дискутировали часа два, он все-таки меня убедил, приводя примеры из жизни и своей практике /лет 20 что ли, товарисч на консультировании отпахал/.
Гость
Мужчины умнее-однозначно!!!
анафранил
гость 164, как-раз таки значит, тупица, у великих людей мозг больше чем у обычных, у кого 2,6 кг, у кого-то даже 3. Все живые существа отличаются размером мозга, чем больше мозг, тем у них больше способностей. У петикантропа был меньше чем у неандертальца, у кроманьенца был еще больше итд.
гость
Сообщение было удалено
вот тупой ты идиот!сказано что не влияет размер!и не больше у великих людей мозг тупое ты существо
Бледная поганка
Сообщение было удалено
ну-да, верно подмечено, идиоты все тупые, ты, нарно, МЧ, только они мастера логики.
Гость
Сообщение было удалено
)))
анафранил
гость 170, ладно, я тупак, ты умнее, и женщины умнее мужчин, и сильнее, и самодостаточнее, и эмансипированнее, успокойтесь только, задолбали уже. И Женщины умеют все, а мужчины все остальное.
!!
к примеру, у ученого-энциклопедиста Кювье, славившегося своими умственными способностями, масса мозга достигала двух килограммов. И однако же, у Конан Дойля мозг весил всего 800 граммов. Вряд ли можно сказать, что кто-то из них умнее другого.
!!
Самый большой головной мозг у финвала (сельдяного кита), его масса составляет 6√7 килограммов. Для сравнения: масса головного мозга индийского слона 4√5 килограммов, человека √ 1,4 килограмма, лошади √ 500 граммов, гориллы √ 430 граммов, коровы √ 350 граммов, собаки √ 100 граммов, мартышки √ 40 граммов, домашней кошки √ 30 граммов, ежа √ 3,5 грамма. Если же выражать массу головного мозга в процентах к массе тела животного, то наибольший головной мозг у коаты (паукообразной обезьяны) √ 6,5 процента. Для сравнения: отношение массы головного мозга к массе тела домовой мыши составляет 3 процента, человека √ 2√2,5 процента, шимпанзе √ 0,8 процента, пчелы √ 0,5 процента, индийского слона √ 0,27 процента, собаки √ 0,22 процента, гориллы √ 0,18 процента, финвала (сельдяного кита) √ 0,0045 процента.
!!
Важно, наверное, именно отношение массы головного мозга к массе тела, а не сам вес. Так что не надо ля-ля.
гость
Сообщение было удалено
с этого и надо было начинать.а не спорить с женщинами
Иван Д
Сообщение было удалено
Спасибо сцуко! Теперь ты тупым меня считаешь, а раньше мудрецим звала в постели. Конечно ты одна ведь обитаешь а ведь прошло не более недели.
гость
Сообщение было удалено
конечно)катя сама мужик))))
гость
Сообщение было удалено
а кто вообще тебя спрашивал гопник с окраины.
Гриб
Тетки намного глупее
Гость
Здесь речь не о тетках и племянниках.
Гриб
Сообщение было удалено
Глупее, глупее, не спорь
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Конечно женщины умнее, Ведь Вы-же существа высшего порядка. Причём не на один, а на 10 и более... Ведь будь она хоть уборщицей в общественном туалете города кукуево, она достойна виллы по праву рорждения. А какой-то там мужчинка, будь он хоть кем, он обязан добиться того чего хочет она и предоставить ей это, ну если нет - разве достоин он носить название - "какой-то там мужчинка"?
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Не совершают ошибок лишь Святые))) А исправить их и не допустить повторения в будущем - мудрость.
Ксю
мужчина - ум, женщина - хитрость)
Ксю
я бы не согласилась, что женщина мудрее, среди женщин очень мало мудрых, есть такие идиотки и их навалом, но зато они такие хитрые что даже не понимаешь откуда столько хитрости в такой идиотке)
анафранил
гость 177, хорошо, извините, больше не буду, я был не прав. А если честно, то в общей массе женщины на самом деле умнее, адекватнее, если взять 100 разных женщин и 100 мужчин, то из женщин где-то 30 окажутся умными, 40 более менее, а 30 глуповаты, а среди мужиков 60 окажется глуповатыми, 30 более менее, а 10 очень умными, которые опередят умных женщин, и поэтому среди мужиков найдется почти всегда кто-то, кто умнее всех или делает что-то лучше всех, профессионал в своем деле. И еще надо учитывать то, что у женщин другое предназначение, сколько бы она не училась и не работала, в конце концов нормальная женщина становится матерью, рожает детей и у нее уже не остается времени совершенствоваться.
гость
Сообщение было удалено
все мужики идиоты
гость
Сообщение было удалено
смирись
гость
Сообщение было удалено
а вы в курсе что предназначения мужчины осеменить женщину..и ..все..из какого вы века?)
анафранил
гость 194, я из 20-го. В курсе, ну осеменил он женщину за пару минут, и пошел работать, а женщине сложнее, забеременела, плод вынесла за 9 месяцев, родила, в себя пришла, с детьми надо возиться, присматривать, растить итд
Аноним
Умнее Онотоле!
гость
Сообщение было удалено
мужчине нужно пищу добывает для женщины с ребенком.хотя с другой стороны мужику нужно придумать прибывания на земле грешной свое
гость
Кстати, вспомнила свое детство - тупеньких мальчиков в классе было больше, чем девочек.Среди мужчин встречается больше одаренных талантливых людей,но если не считать этих гениев, коих мало, женщины не глупее мужчин. Кстати, посудомоечную машину изобрела женщина)))
Bumt
Сообщение было удалено
Дали, вчера, Нобелевскую премию за технологию искусственного оплодотворения in vitro (экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО).
Роберту Эдвардсу(мужчине).
Роберту Эдвардсу(мужчине).
Гостья с иронией
199 - А Ватикан еще и осудил его за это... Интересно мнение верующих людей, поддержат ли этот протест... Ведь, действительно, величайшее изобретение, как с этим можно спорить?
Катя
Сообщение было удалено
Просто девочки прилежнее, нам проще зазубрить, отбарабанить и гуляй, а им все пощупать, осознать нужно)
гость
Сообщение было удалено
и что?какое ты к этому имеешь отношение?или опять лишь бы ляпнуть?!
Bumt
Сообщение было удалено
То что вы не способны понять разговор, это только ваша проблема. Разжёвывать вам, что и к чему, нет желания.
гость
Сообщение было удалено
нет желания,так иди на *** !
Сообщение было удалено
щщщщщщщщщщщщазззззззззззззззз..............
lexa987
ОНА встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания6 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема