Девушки, а у вас было такое, что вы при встрече не понравились мужчине с СЗ?
И он сказал об этом напрямую? Или что-нибудь придумал, чтобы уйти со встречи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Твое имя?
Гость, ваша желчь вас и выдает.
Что, несчастливы в личной жизни?
Ну так меняйте ее.
У меня ее вот сейчас и нет, ну и что? Я же изливаю злобу и желчь на окружающих.
Что, несчастливы в личной жизни?
Ну так меняйте ее.
У меня ее вот сейчас и нет, ну и что? Я же изливаю злобу и желчь на окружающих.
Твое имя?
НЕ ИЗЛИВАЮ...
La Luna
Твое имя, прям как в романе, и до конца жизни вы будете ее любить, и через 10 лет вы снова встретитес и поймете, что вы созданы друг для друга и будете вместе и счастливы. От всей души желаю вам хэппи енда, и такого мужа моей сестре! Вть
Твое имя?
103 Спасибо. ))
Гость
Сообщение было удалено
ГостьТвое имя?
А там была беременная ЖЕНЩИНА, настоящая. Вам такой не стать. А жаль.эк вас ее миниюбка то взбудоражила, поди за бабой в церковном одеяньи и платочке не поскакали бы)))
прально, НАСТОЯЩИЕ только в миниюбках и с модельными параметрами
Там был САРАФАН, не надо домысливать этак похабно, уважаемая.
Да, она красивая (на мой вкус) - и что? Это естественно, когда мужчинам нравятся красивые девушки.
НО зацепило меня не ее красота, а вот глаза - и красивые и добрые.. и нестервозные что ли... И голос какой-то такой, как мне нравится, и КАК она со мной говорила.
Девушки, мужики на самом деле очень чуткие, уж поверьте. Мы замечаем ВСЕ.
А там была беременная ЖЕНЩИНА, настоящая. Вам такой не стать. А жаль.эк вас ее миниюбка то взбудоражила, поди за бабой в церковном одеяньи и платочке не поскакали бы)))
прально, НАСТОЯЩИЕ только в миниюбках и с модельными параметрами
Там был САРАФАН, не надо домысливать этак похабно, уважаемая.
Да, она красивая (на мой вкус) - и что? Это естественно, когда мужчинам нравятся красивые девушки.
НО зацепило меня не ее красота, а вот глаза - и красивые и добрые.. и нестервозные что ли... И голос какой-то такой, как мне нравится, и КАК она со мной говорила.
Девушки, мужики на самом деле очень чуткие, уж поверьте. Мы замечаем ВСЕ.
юбка, сарафан - не один ли хрен, факт что короткий))
ага, глаза, заливайте тут
наверно за 100 метров сзади так на глаза запали
ну признайтесь, сзади ведь заприметили
ага, глаза, заливайте тут
наверно за 100 метров сзади так на глаза запали
ну признайтесь, сзади ведь заприметили
Гость
Сообщение было удалено
фу ***, нашла чего желать сестре
Стерва
про беременных... я когда на небольших сроках была со мной тоже знакомились. на машине парень остановился когда я на остановке ждала транспорта. причём стояла поодаль. останавливается сигналит, я стою себе дальше, даёт газу назад, ровняется спрашивает куда и предлагает подвезти. ну и так тоже подходили - давайте познакомимся. и все почему-то молодые) везёт мне на молодняк)
думаю, есть в беременных(первый триместр) магнетизм какой-то
думаю, есть в беременных(первый триместр) магнетизм какой-то
Стерва
а на сз по-молодсти, лет 8 назад, знакомилась и встречалась, с одним потом несколько лет общались, переписывались по-дружески)
сейчас же в эту "базу данных одиноких сердец" как-то не охото, не знаю почему...
сейчас же в эту "базу данных одиноких сердец" как-то не охото, не знаю почему...
Гость
Сообщение было удалено
а с небеременной не знакомились что ли
Аня
Там был САРАФАН, не надо домысливать этак похабно, уважаемая. Да, она красивая (на мой вкус) - и что? Это естественно, когда мужчинам нравятся красивые девушки. НО зацепило меня не ее красота, а вот глаза - и красивые и добрые.. и нестервозные что ли... И голос какой-то такой, как мне нравится, и КАК она со мной говорила. Девушки, мужики на самом деле очень чуткие, уж поверьте. Мы замечаем ВСЕ.[/quote]
Твою мать!
Эко вас задело то...
да успокойтесь уже. хватит горячиться.
разочарую вас, но это тоже была Я.
Помню я вас, помню.... мыршивинький такой за мной волочился, мямлил что-то под нос себе, бурчал.. размазня! Я потом еще долго смеялась.
Голос ему мой понравился, глаза... так я ж профессиональный психолог. Я своим голосом и взглядом хорошо могоу манупулировать. И сарафаны на мне хорошо сидят. Могу вас устокоить, Вашу мать, не вы первый, не вы последний, кто шею из-зи меня сворачивает.. много вас, а Я - одна.
Твою мать!
Эко вас задело то...
да успокойтесь уже. хватит горячиться.
разочарую вас, но это тоже была Я.
Помню я вас, помню.... мыршивинький такой за мной волочился, мямлил что-то под нос себе, бурчал.. размазня! Я потом еще долго смеялась.
Голос ему мой понравился, глаза... так я ж профессиональный психолог. Я своим голосом и взглядом хорошо могоу манупулировать. И сарафаны на мне хорошо сидят. Могу вас устокоить, Вашу мать, не вы первый, не вы последний, кто шею из-зи меня сворачивает.. много вас, а Я - одна.
Аня
Сообщение было удалено
Да мы уже и так все догадались, Твою мать.
а вы, однако, самокритичный малый.
А оговорочка то ваша по Фрейду, по Фрейду........
а вы, однако, самокритичный малый.
А оговорочка то ваша по Фрейду, по Фрейду........
Аня
Сообщение было удалено
Пожалейте лучше себя, лицемерный вы наш.
это как же "по-божески" вы живете, если забыли основные постулаты?
Гордыня - смертный грех:
Не суди, да не судим будешь - никто пока не отменял.
А по факту Твою мать! - первым начал хамить и оскорблять присутствующих здесь дам. Раздавать оскорбительные личностные оценки.
в своем бревна в начале повытаскивайте, а потом уже в чужие глазки заглядываете..., наитупейший Вы наш.
это как же "по-божески" вы живете, если забыли основные постулаты?
Гордыня - смертный грех:
Не суди, да не судим будешь - никто пока не отменял.
А по факту Твою мать! - первым начал хамить и оскорблять присутствующих здесь дам. Раздавать оскорбительные личностные оценки.
в своем бревна в начале повытаскивайте, а потом уже в чужие глазки заглядываете..., наитупейший Вы наш.
Наташенька
А у нас раньше в чатах модно было знакомиться, лет 6 назад.
Теф
Сообщение было удалено
Я обычно выгружала комичные дурацкие фото, поэтому при встрече молодые люди наоборот оставались довольны тем, как я выгляжу. Был даже случай, когда теперь уже хороший друг со мной тогда на встречу пошел, как он говорил, из жалости)
Elya
а я несколько месяцев назад тоже вывесила анкетку на сайт знакомст (но не сколько для поиска мужчины, а для общения с разными людьми) но у меня там все четко :))) сразу написано, что мужчина должен быть интересный во всех отношениях и конечно же умелый в сексе :) потому, что считаю секс одной из важнейших составляющих хороших отношений. Общаюсь со всеми кто пишет, много там разных и хороших опыт в общении, если не принимать все близко к сердцу, я отношусь ко всему как к игре :))) кандидаты для встречи проходят строгую фильтрацию и на выходе я всегда получаю очень интересного для себя мужчину. Были у меня с сайта два красивых романа :) Почти всегда встречаюсь без фоток!!! Но и странных людей там очень много, нужно легко относиться к жизни и к сайту, воспринимать его таким как есть! :)
Гость
Твое имя?, не обижайтесь, но мне вот тоже интересно, а если бы та девушка была толстухой с короткими ногами и крошечной грудью, но с "ах, какими глазами!" вы бы все равно побежали знакомиться?
betta_V
Сообщение было удалено
Ничего себе, до чего техника дошла!..и опыт.
betta_V
Сообщение было удалено
И правда есть такие Женщины. А некоторые из них вообще как будто не с Земли. Как касиво ими любоваться, слушать их речь, пить чай на кухне. Они меняют отсчет жизни, ее вкус и смысл, мне кажется. И это прекрасно.
Такие женщины не дают нам забыть о том, что истиная женственность - вне времени и моды.
Спасибо Вам, Твое имя, за Вашу историю.
Такие женщины не дают нам забыть о том, что истиная женственность - вне времени и моды.
Спасибо Вам, Твое имя, за Вашу историю.
betta_V
Кстати, и Мужчины подобные этим женщимам тоже встречаюся. Просто нужно уметь их увидеть и не говорить, что "все они одинаковые". Истиный Мужчина, как и настоящая Женщина - лучшее, что создала природа. А в отсутвии личной гармонии очень часто виноваты сами люди и то, как они себя в этой жизни видят и "несут".
betta_V
Сообщение было удалено
Гость, позвольте вмешаться, здесь дело не в отдельных "фрагментах", а в образе. Это наше естественное восприятие - сначала образ, потом детали. И в данном случае и образ, и его составные части попали в точку максимума. При любом другом "если бы" истуация была бы иной и она бы ввиду своей "иначести" не произошла бы с Твоим именем?, и у него не было бы сейчас такого чудесного воспоминания и образа в голове =)
Всем красивого и приятного вечера.
Всем красивого и приятного вечера.
ddd
bilo chasto naoborot-mne ne nravilisj...
Гость
Сообщение было удалено
ох, воссторженная юность в *** заиграла...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я
[quote="Автор"]И он сказал об этом напрямую? Или что-нибудь D
У меня было 3 встречи с СЗ, все не русские, вот например австриец... Понравится, может и понравилась, но скорее всего для секса, приезжала в Австрию, спать с ним отказалась, отношения продолжать он не захотел)))
У меня было 3 встречи с СЗ, все не русские, вот например австриец... Понравится, может и понравилась, но скорее всего для секса, приезжала в Австрию, спать с ним отказалась, отношения продолжать он не захотел)))
Гость
Вот сегодня. Обидно так(
Гость
Бывало пару раз, вообще абсолютно никакого внимания на такое не обращаю. Нет так нет
Нее, я всегда нравлюсь, потому что у меня фотки страшные. Так что зацепятся на разговор, предложат встретиться, а потом я им в четыре раза прекрасней кажусь. Только они, к сожалению, так не делают, и в жизни всё оказывается намного хуже, чем на фото))))))
Ты чего тему завела? Что случилось?
Ты чего тему завела? Что случилось?
Кстати это шикарная идея, сделать фотки на сз хуже чем в реале. Каждый раз кавалер будет приятно удивлён.
Гость
Да, да, бывало такое.
После этих "проколов" я как-то охладел к СЗ...
Лучше уж на улице, имхо, познакомиться.
Вот летом даже из машины выскочил, чтобы познакомиться с девушкой - остановил машину, догнал ее, вежливо поздоровался - а то она немного испугалась, наверное. ))
Запинаясь и краснея, изложил ей то, что вообще-то на улице я не знакомлюсь и все такое, но при виде нее не смог проехать мимо, потому потом не простил бы себе этого и так далее...
Блин, когда шел\ подбегал к ней - ноги были, словно деревянные...
Короче, видно, что понравился ей..... но тут, как всегда облом, она сказала, что вряд ли она меня заинтересует.. я не понял, а она показывает на свой живот (беременная на 4-5 месяце, имхо) - я впопыхах и волнениях и не заметил поначалу.
И вообще - она замуж уже выходит, как сказала...
Блин, так обидно было - вот потянуло к человеку, очень сильно, видно же еще, что и взаимно. Вот чтобы я знакомился вот так на улице - для меня это редкость....
Она красивая, высокая, фигуристая, но важнее то, что я вначале утонул в ее глазах, а потом растворился в ее голосе... Блин ((
Как всегда - закон подлости....
Извините, просто выговорился - вспомнилось что-то....
После этих "проколов" я как-то охладел к СЗ...
Лучше уж на улице, имхо, познакомиться.
Вот летом даже из машины выскочил, чтобы познакомиться с девушкой - остановил машину, догнал ее, вежливо поздоровался - а то она немного испугалась, наверное. ))
Запинаясь и краснея, изложил ей то, что вообще-то на улице я не знакомлюсь и все такое, но при виде нее не смог проехать мимо, потому потом не простил бы себе этого и так далее...
Блин, когда шел\ подбегал к ней - ноги были, словно деревянные...
Короче, видно, что понравился ей..... но тут, как всегда облом, она сказала, что вряд ли она меня заинтересует.. я не понял, а она показывает на свой живот (беременная на 4-5 месяце, имхо) - я впопыхах и волнениях и не заметил поначалу.
И вообще - она замуж уже выходит, как сказала...
Блин, так обидно было - вот потянуло к человеку, очень сильно, видно же еще, что и взаимно. Вот чтобы я знакомился вот так на улице - для меня это редкость....
Она красивая, высокая, фигуристая, но важнее то, что я вначале утонул в ее глазах, а потом растворился в ее голосе... Блин ((
Как всегда - закон подлости....
Извините, просто выговорился - вспомнилось что-то....
Ога,щас бы за чужими беременными замужними знакомится 😀😆🤭
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов