Гость
Статьи
парень

парень

Всем привет! Со мной в универе на одном курсе учится парень, он прикольный такой, высокий, красивый, волосы длинные. Он мне нравится, но я его не понимаю - он вроде бы нормальный, но странный какой-то. Мы с ним встречались, в кино ходили, в парк, я его на день рождения приглашала, все было нормально, но он никаких шагов ко мне не делал. Ну в смысле, не то, что не целовался, даже за руку не держал. Хотя улыбался, разговор поддерживал, правда о себе очень мало говрил. Симпатичный и умный, иногда любит рассказывать всякое, просто википедия ходячая :)
В универе у него друзей вообще по-моему нет, он на перерывах всегда один. На экватор (это когда мы четыре семетсра отучились) с нами не ездил, и в Крым тоже. Короче, кто знает, что это с ним такое? Я до этого в школе с другим парнем встречалась- все нормально было, а этот какой-то странный. Кто-нибудь вообще с таким сталкивался?
Лена
7 ответов
Последний — Перейти
Джильда
Чем он странный? Что серенады у тебя под окнами не поёт?Ты для него просто знакомая приятельница по универу и не более того
театр абсурда
вы ему не интересны
Ромка
Лена
Сообщение было удалено
Скорее просто не имеет опыта. и не вини его в том , чего сама не делала. Целовала? руки тянула к нему?) тото.
Рупрeхт
Верти жопой.
Тоже Лена.)
Леночка, у меня была такая же ситуация...я сделала первый шаг, взяла его за руку,поцеловала...ну вот 22 сентября было три года со дня свадьбы.)))))
Dr. Braun
"Человек дождя" просто. Бывает
Гостья
Лена
Сообщение было удалено
ммм да...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 867 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем