Всем привет! Со мной в универе на одном курсе учится парень, он прикольный такой, высокий, красивый, волосы длинные. Он мне нравится, но я его не понимаю - он вроде бы нормальный, но странный какой-то. Мы с ним встречались, в кино ходили, в парк, я его на день рождения приглашала, все было нормально, но он никаких шагов ко мне не делал. Ну в смысле, не то, что не целовался, даже за руку не держал. Хотя улыбался, разговор поддерживал, правда о себе очень мало говрил. Симпатичный и умный, иногда любит рассказывать всякое, просто википедия ходячая :) В универе у него друзей вообще по-моему нет, он на перерывах всегда один. На экватор (это когда мы четыре семетсра отучились) с нами не ездил, и в Крым тоже. Короче, кто знает, что это с ним такое? Я до этого в школе с другим парнем встречалась- все нормально было, а этот какой-то странный. Кто-нибудь вообще с таким сталкивался?
В универе у него друзей вообще по-моему нет, он на перерывах всегда один. На экватор (это когда мы четыре семетсра отучились) с нами не ездил, и в Крым тоже. Короче, кто знает, что это с ним такое? Я до этого в школе с другим парнем встречалась- все нормально было, а этот какой-то странный. Кто-нибудь вообще с таким сталкивался?