Почему у меня нет парня?
Всем привет! Вот у меня комплекс уже по этому поводу. Мне 18 лет и у меня еще не было никогда парня. Дело в том что я в основном нигде не гуляю, и друзей у меня не много, со школьными не общаюсь. А вот когда глянешь на пары и девушкек которых красотками назвать далеко нельзя, то сразу появляется мысль, чем же я хуже? Рост у меня 165, вес 64, глаза большие, голубые, волосы длинные русые, все считали меня симпатичной, бывает пересматриваю свои фото чужими глазами и задаю вопрос, почему у нее нет парня? Где найти его? Если по мимо универа и дома у меня больше ни на что нет времени. На меня часто бросают взгляды в транспорте противоположный пол, Может в ресторан пойти или в боулинг? Где? Куда?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Лиля
Ёжа
Сообщение было удалено
...))...а на каком сайте ты так познакомилась?)) просто у меня тоже есть знакомые которые познакомились в нете и вскоре поженились, но я все равно не доверяю подобным знакомствам...:/
Лиля
[quote="Марио"]Один очень благочестивый и набожный человек внезапно лишился всего своего состояния. И зная, что Господь может в любых обстоятельствах прийти к нему на помощь, принялся молиться:
- Сделай так, чтобы я выиграл в лотерею.
Такие молитвы воссылал он год за годом, но оставался бедняком.
Но вот он умер и, как человек праведный жизни, попал прямо к райским вратам.
Но входить отказался. А заявил, что прожил всю свою жизнь, не нарушая заповедей и в полном соответствии с тем, чему его учили, а вот бог все равно так и не послал ему выигрыш в лотерею.
- И все, что Ты мне обещал, ничего не стоит! ? в ярости кричал он.
- Я был готов помочь тебе, - отвечал Господь. ? Но ты бы хоть раз купил лотерейный билет!
Пауло Коэльо[/qu ...... полностью согласна! надо и самому делать какие либо усилия,не просто сидеть и сложа руки желать.
- Сделай так, чтобы я выиграл в лотерею.
Такие молитвы воссылал он год за годом, но оставался бедняком.
Но вот он умер и, как человек праведный жизни, попал прямо к райским вратам.
Но входить отказался. А заявил, что прожил всю свою жизнь, не нарушая заповедей и в полном соответствии с тем, чему его учили, а вот бог все равно так и не послал ему выигрыш в лотерею.
- И все, что Ты мне обещал, ничего не стоит! ? в ярости кричал он.
- Я был готов помочь тебе, - отвечал Господь. ? Но ты бы хоть раз купил лотерейный билет!
Пауло Коэльо[/qu ...... полностью согласна! надо и самому делать какие либо усилия,не просто сидеть и сложа руки желать.
Леди
Мне 14, и у меня та же проблема, ни разу не было парня((( Но понимаете девочки, как я убедилась на собственном опыте мальчишки просто бояться и стесняются знакомиться первыми. А тем более если девушка эффектная, стройная, симпатичная))) Так что я уверенна что какой нибудь парень смотрит именно на тебя и хочет встречаться именно с тобой, но боится подойти, спросить, поскольку думает что ты его отвергнешь, и тем самым он будет чувствовать себя униженным. Обычно парни знакомятся и флиртуют с теми девушками, которые им не интересны или ради того что бы показать какие они крутые(так конечно не во всех случаях, но бывает). А с той которую он по настоящему любит парень ведет себя мило, робко, постоянно спрашивает "как дела?" или хочет сесть к тебе поближе, обнять... Вот это любовь:) И если ты тоже испытываешь какие-то чувства к этому человеку, то дерзай))) парень будет только рад, твоему шагу!
Гость
FireFoxy
Сообщение было удалено
Лучше 20 или хотя бы 17
Блондиночка
Леди
Сообщение было удалено
Опять понеслось!Деточка махонькая ты для любви и секса!Иди уроки учи, всё же пользы больше будет!Меня просто выворачивает когда малолетки думают о парнях в 13-14 лет!Тебе ещё в куклы играть да играть!У меня первый парень был в 16 лет, в твоём возрасте я жила только для себя!И не надо писать, что парня нет, в 13-14 лет это и не нужно, проблема будет если тебе 30, а парня так и нет!ИМХО.
Гость
Девчонки,смотрю я на вас и удивляюсь.В 18 лет при росте 168 и весе 61 кг,я парней меняла как перчатки.Сейчас наблюдается другая картина.Моей дочери скоро 18,у нее мого подруг.Пацаны такую моду взяли,встречаются до дня рождения,а перед ним скандальчик и досвиданице.Ужас какой-то.Что теперь все такие упыри стали?Девчонок оскорбляют.Крахоборы.К девчонки приехать в другой район -проблема.А знаете почему,вас избаловали те,что в наше время назывались -***.Только парень подходит,а у нее одно место,как жвачка.Вот у таких пацаны.Сами их избаловали,на первом же свидани секас.Не нужны им не фигуры,ни хоризмы,а только секас-нахаляву и усе
Vinse
Блондиночка
Сообщение было удалено
Уффффф))) Я впервые по-настоящему влюбился лет в 12...а щас мне уж давно на третий десяток.. и до сих пор свободен полностью. Да так, что ни одной телке не нравлюсь как и прежде - ни девушке нормальной, ни "шалаве". ( Хотя пока не урод)) так что не гони на малолеток....
Vinse
Сообщение было удалено
Ой, ой..ухаха) Не в ту сторону ваша дочка смотрит. Как и не только она! Есть парни нормальные - но их никто не видит и не слышит. И не хочет видеть. Типа не уважают нас... но как жаль - мир таков и поделом тем, кто недостоин внимания - взять хоть и меня ))
Тан
Похудей.такой вес огромный
Татьяна
Vinse
Сообщение было удалено
А что на Вас девчонки не смотрят?
Гость
У меня такой случай, мне 21 год, на внешние данные не жалуюсь. Парни постоянно спрашивают:почему у такой красивой девушки нет парня? А в свою очередь не хотят больше общаться. Я сама добавляю парней в контакте, но от меня все шарахаются. Я в шоке! Меня это сильно расстраивает((( я не знаю что им еще надо? И умница и красавица и все есть, что делать?
Dafni
что делать,что делать. заниматься любимым делом. хватит ныть и постить уг.
Никита
Гость
Сообщение было удалено
Добавь меня в контакте в друзья ? ) я посмотрю на тебя ) потом выскажу свои критерии по данному поводу что от тебя все шарахаются, может действительно что то не так.
Гость
Давай добавлю , дай свой айди
Андрей
Кому нужен парень пишите taxi273@yandex.ru Андрей. у меня нет девушки.
Даша
Мне 13 лет у меня рост 166 см и вешу я 46 кг и что
Vinse
Татьяна
Сообщение было удалено
А то смотрят..писал бы я -)
Vinse
Да и вообще были разные периоды: и не все равно, и загонялся по поводу, и все равно.. ну не выдается то ли случай, а то и само провидение..хм наверное урод - какая разница чем..ща саветы пойдут хых) если пойдут..
Злой критик
Не переживай ты так, самое главное Люби себя и будь веселой общительной и парни потянуться, и дома меньше сиди.
Тыц тыц тыц ;))
ЗАЛЕТИИИИИИИИИ!!!!!
Тыц тыц тыц ;))
Мне помогло.Мне 16.Кстати,я парень!!!
Настя
FireFoxy
Сообщение было удалено
хахаха полностью с тобой согласна еще голову поброй на лыса и будет все ок......)))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне 13. Я там понимаю маленькая и все такое, но парня не было и нет. Все мои знакомые говорят, что как только они увидели меня в первый раз думали что мне лет 15-16. Вес мой 49 кг рост 165 см. Мне предлагали на улице 3 разапознакомится, но я отказывалась. Они были от 16 до 22 лет внешне. Дело в том, что я очень стиснительна в плане знакомств. И что делать?
Гость
Продолжение
Вконтакте ко мне всякие там добавляются страшные, а один вообще секс предлагал, а мне было 12 лет и информации об этом ясно сказано!!!
Вконтакте ко мне всякие там добавляются страшные, а один вообще секс предлагал, а мне было 12 лет и информации об этом ясно сказано!!!
fucker
кому нужно почистить трубы заходите vk.com/pran8
Танюша
Агаша
Сообщение было удалено
Ты дура чтоли?)
Александр
Мне почти 23, не урод, есть высшее обр., работа в сфере IT(где девушек 1-2%), не дурак, в грязном/мятом не хожу, аккуратный, руки/ноги есть, не жирный, но и не рахитик, сутулый только немного. Казалось бы, в чем проблема? Однако, девушки у меня не то что нет, а никогда и не было. Я просто убивался до 22 лет. Сейчас смирился, не судьба, так не судьба, не в этом смысл жизни все-таки.
Но я это все к чему. У меня есть КУЧА знакомых, абсолютно нормальных, отличных парней 21-23 лет, у которых тоже НИКОГДА не было девушки. А все почему? Да потому что стереотипы у 95% девушек, что парень должен подойти, нестандартно познакомиться, пригласить куда-то, и все чего-то там парень должен. А я так скажу: Задумайтесь, кто к вам первый будет подходить и сразу так круто шутить,предлагать встретиться? Пикаперы и матерые, которые уже собаку на всем этом съели. А нормальные скромные порядочные парни никогда не станут ни к кому подходить, нарушать чужую зону комфорта, потому что стесняются, потому что не знают как себя вести, млеют от красоты и просто тупо боятся вас в конце-концов. Такие дела... Выводы делайте сами. Я рассказал как есть и как я вижу ситуацию.
Но я это все к чему. У меня есть КУЧА знакомых, абсолютно нормальных, отличных парней 21-23 лет, у которых тоже НИКОГДА не было девушки. А все почему? Да потому что стереотипы у 95% девушек, что парень должен подойти, нестандартно познакомиться, пригласить куда-то, и все чего-то там парень должен. А я так скажу: Задумайтесь, кто к вам первый будет подходить и сразу так круто шутить,предлагать встретиться? Пикаперы и матерые, которые уже собаку на всем этом съели. А нормальные скромные порядочные парни никогда не станут ни к кому подходить, нарушать чужую зону комфорта, потому что стесняются, потому что не знают как себя вести, млеют от красоты и просто тупо боятся вас в конце-концов. Такие дела... Выводы делайте сами. Я рассказал как есть и как я вижу ситуацию.
Букашка
Александр, всегда так было активные мужчины, уверенные в себе имели успех у женщин, а вот стеснительные парни со своими претензиями нет. У девушек тоже самое, симпатичные коммуникабельные жизнерадостные давно ивут с парнями, а вот те кто Фи, да Фу да это не буду, да то не хочу так же сидят и сетуют, мол, нормальных нет. Но и те и другие чего-то хотят при этом не такого же синего чулка, а нормального человека, нонсенс.
Александр
Букашка, А я без претензий. Просто высказался. Но вы неправы,кстати. Скромному активная, красавица и жизнерадостная не нужна. Разный стиль жизни все-таки. Скромному нужна такая же скромная. Жизнерадостному - жизнерадостная. Я вот с некоторых пор это понял, и начал замечать везде именно похожих(по крайней мере с виду) на себя девушек, но опять же, наглости и смелости что ли, не хватает подойти. Даже, скорее, нету понимания принципов знакомства, планов относительно развития дальнейших отношений, времяпровождения... Т.е. возникает вопрос:"А зачем? Жил до этого один и все нормально, дальше поживу." Я считаю, что этим вопросом нужно задаться всем одиноким. Зачем оно вам? Потому что вокруг у всех так? И поменьше ныть.
СветусьКО
Девчонки флиртуйте с парнями!!!
СветусьКО
И всё будет супер =)
Vinse
А у меня все в грубость.... нда... мнений много, факт в том, что уверенность это главное! Кто не уверен, тот не имеет девушек. И не будет иметь. Он и ЗДОХНЕТ тихо.. и пикаперы вовсе не уверенные, они неуды и все пооделывают под стандарты. Стандартов не существует. Важно не зацикливаться и импровизировать. Девчонка сразу увидит, что вы не только вставить ей не сможете, но и наступать будите ей на пятки))
Vinse
Но... есть но, что у кого-то и правда нет шансов, сколько бы он или она не рыпались.. ну снимите девку тогда, может не для секса а попроще... думаю, станет легче.. скромность в мире двадцать первого века не к чему... но и выпячивания типа пикаперов тоже ерунда, надо вами только посмеются, какой бы вы мастер не были... пикап для клубов, а не других мест..)
Я
у меня та же проблема. хотя мне и годков поменьше(15). я общительная, редко засиживаюсь дома, симпотичная, весёлая, но второй половинки(хотя бы временной) нет.вешу мало- 47 при росте 173 и на внешность не дурна - большие синие глаза с "солнышками", тёмно-русые волосы. но не везёт и баста! может в грамотности я и не спец, но не тупая! что делать, ума не приложу! если у кого какие мысли есть, поделитесь, буду рада почитать)
Я
Александр, то есть вы хотите сказать, что девушки должны подходить к парням и знакомиться? может мы ещё и должны делать предложение руки и сердца? покупать какое-нибудь красивое колечко в бархатной коробочке и вставать на колено перед парнем? по моему это полный бред и если уж парню действительно нравиться девушка, то он должен сам подойти и познакомиться. а то так всю жизнь можно пробояться женщин, стать педиком и помереть в одиночестве!
Я
екатерина
Сообщение было удалено
а вы не думали что ухажоров у вас было больше только по тому, что зад с "шарами" у вас были больше чем у ваших худощавых подруг???
Я
Dirrty
Сообщение было удалено
если для 13-16ти летних завести парня или девушку было бы не проблемой, они бы сдесь не отписывались...
Павел
Юля
Сообщение было удалено
Павел
Павел
Сообщение было удалено
Индахауз
айнур
а я девушку ищу,пока что не нашел,может она меня еще не нашла?пишите девушки
Алиса
Смешные такие =)) Вот мне 21 нет парня и не было. Из выше прочитанного я понимаю девушкам нужно первыми начинать знакомство раз вы нормальные и стеснительные? Ну вы же мужчины в конце концов.
полина
Дубинушка
Сообщение было удалено
ецкк42к
Vinse
Они боятся, что их отошьют.. Ведь им 'одного надо' даже если он стеснительный..схех).. ах да, парни что кинестетически неуверены вообще в пролете, разве нет? -) а неуверенных вы считаете немучинами.. для парня, понравившаяся девушка которому сделала поворот, даже если он начал просто общаться это нокаут...хахаха..) сидит парень один-одинешенек, скромничает, потом встает и подсаживается к девчонке, даже незаметно если: чё он воще на* забыл?! хехе))
Vinse
пишите, пишете..))
Лавелас
Чтобы у тебя появился парень надо сбросить вес и давать в туза)
Алина
Да.Близкий для меня вопрос,но пока не настолько больной.
И интересно:нашла-таки себе автор парня?)
И интересно:нашла-таки себе автор парня?)
Аля
Алина, наверное уже нашла ;)
Валери
Даа,харизма страшная вещь,ведь дело только в ней,она твой главный козырь,не обладая ей,ты автоматически попадаешь в твой самый ненавистный список,ни красота, ни идеальный вес тебе не помогут,главное что у тебя внутри!
григрий
Юля
Сообщение было удалено
григрий
Юля а у меня нет девушки может созвонимся? 896492359**
Следующая тема
Предыдущая тема