Подставила любовника. Случайно.
Мы оба несвободны, встречаемся тихо, чтоб не дать никому повода заподозрить. Созваниваемся и списываемся, если знаем, что оба не дома, Смски не храним. У нас произошла размолвка, он меня приревновал, я уколола. Не важно. На следующий день он уехал в командировку, я решила, что была слишком язвительной и решила разрядить, и помириться, написала вечером пару смс. Он не ответил. Решила, что злится на меня. На следующий день еще смс и позвонила. Он трубку не взял, ответа не было. Хотя понимала, что это не в его духе. Больше я не навязывалась. Сегодня выяснилось, что он телефон забыл дома, но в телефоне ни одной смски нет. Он говорит, что жена ведет себя как обычно. Есть вероятность, что телефоном играл ребенок (он часто его берет) и потому смссок там нет. Но я думаю, что жене хватило ума все подчистить и молчать. Не хочу усложнить ситуацию. Что бы вы делали на месте жены сейчас, если бы наткнулись на такое.
Барышня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
(п)
автор, вы как отреагируете если о вашей связи узнает ваш муж или МЧ не знаю кто там? вы не боитесь его потерять? если у вас такие чувства чего не решите быть вместе? ну а на счет жены всякое может быть, возможно она собрала все силы, чтоб узнать кто вы такая и как вам отомстить, в том числе и ваше положение семейное, ну а что она именно решит это уже одной ей известно, а может и правда ничего не знает, но если у вас связь давно странно этого не заметить, я думаю все равно на отношениях это играет.
Барышня
52, боюсь конечно же, что узнает мой МЧ, и потерять его не хочу, хотя и не держусь за эти отношения. А чувства к любовнику не повод рушить его семью, я знаю, что ему будет морально сложно уйти от детей и прийти ко мне ни с чем, все начать с нуля, а для меня его душевное равновесие важно.
Со стороны
А може теща и прочитала СМСки? Теперь будет следить за любовничком, надо вам приостановить отношения.
плохо или хорошо
барышня, а нахр.на вы мужа дурите и он тоже хорош!!! зачем вы вообще со своими законными супругами живете? это мерко! вам самой не противно? врать, изварачиваться? а его жене какого? желаю вам чтобы ваш муж узнал.
плохо или хорошо
смешно, он приревновал! вы хоть сами себя слышате со стороны?
плохо или хорошо
Барышня
Сообщение было удалено
лицимерка! было бы важно не давала бы ход отношениям.
Барышня
На тещу я тоже уже думала. Не знаю. Отношения приостанавливать не хочется,но меры предосторожности принять не помешает
Барышня
плохо или хорошо
Сообщение было удалено
Не желайте никому умышленно плохого, даже из злости. Это так, просто совет. Жизнь она не черно-белая и в ней не все однозначно. Я раньше и подумать не могла, что все так сложится, что лучшим выходом будет быть с обоими мужчинами, как ни крути. Расстаться то можно, не факт, что от этого станет кому-то лучше.
Барышня
плохо или хорошо
Сообщение было удалено
А вы считаете, что ревновать любовник не может? Хотя я заметила, что мы не ревнуем к нашим половинам вообще друг друга, а вот когда речь о покушающихся на меня других мужчинах, он ревнует. И я ревную немного его.
Барышня
Мы, кстати, пробовали разойтись, но становится сразу ясно, что врем сами себе и оба на самом деле этого не хотим.
Жена любовника
Барышня
Сообщение было удалено
Не переживай, барышня, бить тебя не буду. Но раз уж муж гуляет, я тоже пойду в разгул. Ты уж тогда не обижайся, если я его чем-нибудь нехорошим заражу, а он тебя. Вот и вся моя месть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 959 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюбился в женщину старше меня3 ответа
- Однолюбы самые несчастные. Ведь если3 ответа
- Почему тех, кто любит больше жизни предают2 ответа
- Поведение мужчины2 ответа
- Влюбился в женщину старше не своего уровня (не тяну)8 ответов
- Где найти замужнюю любовницу в Москве?8 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?49 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Топ 5 женских манипуляций12 ответов