Гость
Статьи
НЕПРИЯТНО

НЕПРИЯТНО

С парнем познакомилась встретились неск раз было хорошо вдвоем, потом переписывались сказал что очень понравилась, потом что хочу встретиться и болею не могу прийти потом так нелелю переписывались а потом замолк, Дней пять ни слуху не духу. Недавно написал опять возобновили общение и тут я у него выяснила что сошелся с бывшей девушкой оказывается после нашей последней встречи вразу она его вернула а я то не знала а он мне вешал лапшу своим нравишься и хочу встречи, Вчера опять тоже самое со словами расстались с бывшей -я тряпка что тогда вернулся и мне хотелось с тобой общаться, ты мне сильно нравишься, а седня пишу ну что как твое предложение вчерашнее покататься в сиде? он говорит не я болею а потом выясняю что помирились, Говорю давай прекратим тогда общение он-нет отложим, Ну как так можно мне он понравился так больно
Стефания Лазаро
13 ответов
Последний — Перейти
Так бы ответила
Ага ,держит тебя на всякий случай, как запасной аэропорт.
lavazza
Не давайте себя унижать. Не отвечайте. Или на очередную смс/звонок скажите, что на свидании или типа того, дайте понять, что это не он выбирает. Да на фиг такое *** нужно вообще-то..
Алла Борисовна
1, "запасной аэродром")))))
Так бы ответила
Алла Борисовна
Сообщение было удалено
блин, русский стала забывать (((

Спасибо, что поправили!
Ы
Рак? Или Близнец?
Ку
Скорее всего рак. Среди них такие мудаки оч часто встречаются. Может смотреть на тебя щенячьими глазами, дрожащим голосом говорить какая ты, как он бы хотел провести этот вечер с тобой, но дела-дела. И ехать к какой-нибудь такой же наивной девице, чтоб потрах-я.
Стефания Лазаро
дева он
"Болею" - это так сейчас секс называется?
Стефания Лазаро
Буду доброй на этом форуме
Сообщение было удалено
ДА УЖ ПЛЮС МИЛЬОН
Гость
Был у меня подобный фрукт! звонил мне только тогда, когда у него начинались проблемы с девушкой. Договаривался о встречи, а сам потом пропадал и не перезванивал. Потом опять звонок через пару месяцев "Ой, ты знаешь, а я опять поссорился со своей девушкой! Давай поговорим". В итоге мне всё это надоело, и я его спросила :"Слушай, а почему ты звонишь мне только тогда, когда у тебя не лады с девушкой? Странно всё это!" Он обиделся на меня, обозвал эгоисткой, сказал что слушать его не хочу, и заявил что звонить мне больше не будет. Больше и не звонил. Если вы думаете что он чисто по дружески хотел со мной общаться- то нет. Он говорил что нравлюсь ему, делал намёки, лез целоваться (Мы с ним виделись пару раз). Ну вобщем бред полный)
Лиза
Ку
Сообщение было удалено
у меня был рак - наоборот, я его всегда могла вернуть, когда захочу. Никаких киданий с его стороны, наоборот - вцепился - не отцепишь
Лиза
действительно - он просто в периоды неладов с девушкой общается с вами, создавая запасной аэродром на случай кидания его той девицей.
Стефания Лазаро
Я ему сказала ищи другие свободниые уши =пока не пишет но так тяжко уже привыкла каждый день переписывались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 139 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы