НЕПРИЯТНО
С парнем познакомилась встретились неск раз было хорошо вдвоем, потом переписывались сказал что очень понравилась, потом что хочу встретиться и болею не могу прийти потом так нелелю переписывались а потом замолк, Дней пять ни слуху не духу. Недавно написал опять возобновили общение и тут я у него выяснила что сошелся с бывшей девушкой оказывается после нашей последней встречи вразу она его вернула а я то не знала а он мне вешал лапшу своим нравишься и хочу встречи, Вчера опять тоже самое со словами расстались с бывшей -я тряпка что тогда вернулся и мне хотелось с тобой общаться, ты мне сильно нравишься, а седня пишу ну что как твое предложение вчерашнее покататься в сиде? он говорит не я болею а потом выясняю что помирились, Говорю давай прекратим тогда общение он-нет отложим, Ну как так можно мне он понравился так больно
Стефания Лазаро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Так бы ответила
Ага ,держит тебя на всякий случай, как запасной аэропорт.
lavazza
Не давайте себя унижать. Не отвечайте. Или на очередную смс/звонок скажите, что на свидании или типа того, дайте понять, что это не он выбирает. Да на фиг такое *** нужно вообще-то..
Алла Борисовна
1, "запасной аэродром")))))
Так бы ответила
Сообщение было удалено
блин, русский стала забывать (((
Спасибо, что поправили!
Спасибо, что поправили!
Ы
Рак? Или Близнец?
Ку
Скорее всего рак. Среди них такие мудаки оч часто встречаются. Может смотреть на тебя щенячьими глазами, дрожащим голосом говорить какая ты, как он бы хотел провести этот вечер с тобой, но дела-дела. И ехать к какой-нибудь такой же наивной девице, чтоб потрах-я.
Стефания Лазаро
дева он
"Болею" - это так сейчас секс называется?
Стефания Лазаро
Сообщение было удалено
ДА УЖ ПЛЮС МИЛЬОН
Гость
Был у меня подобный фрукт! звонил мне только тогда, когда у него начинались проблемы с девушкой. Договаривался о встречи, а сам потом пропадал и не перезванивал. Потом опять звонок через пару месяцев "Ой, ты знаешь, а я опять поссорился со своей девушкой! Давай поговорим". В итоге мне всё это надоело, и я его спросила :"Слушай, а почему ты звонишь мне только тогда, когда у тебя не лады с девушкой? Странно всё это!" Он обиделся на меня, обозвал эгоисткой, сказал что слушать его не хочу, и заявил что звонить мне больше не будет. Больше и не звонил. Если вы думаете что он чисто по дружески хотел со мной общаться- то нет. Он говорил что нравлюсь ему, делал намёки, лез целоваться (Мы с ним виделись пару раз). Ну вобщем бред полный)
Лиза
Сообщение было удалено
у меня был рак - наоборот, я его всегда могла вернуть, когда захочу. Никаких киданий с его стороны, наоборот - вцепился - не отцепишь
Лиза
действительно - он просто в периоды неладов с девушкой общается с вами, создавая запасной аэродром на случай кидания его той девицей.
Стефания Лазаро
Я ему сказала ищи другие свободниые уши =пока не пишет но так тяжко уже привыкла каждый день переписывались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 139 тем
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детейНет ответов
- Лучшая подруга или просто знакомаяНет ответов
- Все замужем или в отношениях!5 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни13 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина8 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?6 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год12 ответов
- Парень не пишет3 ответа
- Где найти госпожу?16 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Мужчины пялятся57 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчинам какие больше нравятся?37 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема