Какую боль причиняли вам ваши мужчины?
девушки, расскажите, пожалуйста, о ваших ранах, которые вам причиняли мужчины, которых вы любили. интересно послушать, каждый человек свою боль считает самой сильной. хочется сравнить, у кого действительно была боль и страдания, а у кого просто мелкие неприятности. начну с себя. мой мужчина изменял мне с однодневками, потом завел постоянную. все же оставил ее ради меня. он исчезал, не брал трубку, уезжал по пол года в другой город. не отвечал на звонки, мучил !изводил! меня молчанием. изредка писал, что любит и я таяла и прощала. делала аборт от него. постоянно пила антидепрессанты .этот кошмар длился 6 лет. терпела, т.к. очень сильно любила.мне кажется я хлебнула столько горя, сколько ни одна из форумчанок не хлебнула. у кого нибудь есть истории похлеще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Ой.. и ребенка? А он?
Гость
Алена 1967 брюнетка глаза серые
Сообщение было удалено
тряпка
зефирка
Гость
Сообщение было удалено
а ведь что самое интересное, мужик это жертвоприношение совсем не оценит
Анна
Алёна,больше любви к себе!
А его молодое и спортивное тело тоже когда-нибудь поистаскается,это неизбежно.
А его молодое и спортивное тело тоже когда-нибудь поистаскается,это неизбежно.
Окси
Гость
Сообщение было удалено
нет не простила. но осталась с ним. очень уж он после всего этого старается быть примерным мужем и отцом. ну что говорить - папой он всегда был хорошим. глупо сейчас уходить в никуда. но это все до его первого (любого!) косяка.
вот как-то так...
вот как-то так...
Это я
Автор
Сообщение было удалено
Завела речь о ребенке, а он мне в ответ:"я что, спермораздатчик что ли?!". Ну вот как тут не обидеться.До сих пор больно.
Гость
У меня стандартно, влюбилась в женатого. И вроде сама не девочка уже, 29 лет мне, ребенок есть, с мужем развелась. Всегда зарекалась с женатыми связываться. А тут встретилась с ним влюбилась с первого взгляда. Вот полгода уже мучаюсь. И замуж за него выходить не хочу, потому что знаю, что настрадаюсь с ним. И без него плохо очень. Любовь сумасшедшая. Уже раз 5 говорила ему что ухожу, отпусти, не звони не пиши мне больше. Все равно мучает меня, звонит, а я не могу устоять как слышу его голос, максимум на 2 недели меня хватает, а так готова бежать за ним куда угодно...Знаю, что дура. И главное, что и поклонников у меня хватает кроме него, но не могу больше ни с кем..Всех с ним сравниваю. И понимаю прекрасно всю бесперспективность. А делать что не знаю.
Аня
А у меня запудрил мозги тем, что не такой как все, такой весь правильный, с девушкой расставаться не станет, но дружить будем. А потом не смогла его отцепить от себя или самой уйти. 1,5 года ВЫБИРАЛ между мной и девушкой, доводил до нервных срывов,обещая, что он определиться. При этом требовал от меня непомерно в этих дурацких полуотношениях,часто не хотел со мной заниматься сексом, предпочитая минет, но при этом делал всё так, что я верила, что он хороший и что действительно не может выбрать. По пьяни кидал в меня бумагой для рук в туалете, довел до истерики в такси.Как-то раз кончил в меня без резинки, хотя я просила одеть, но он не одел. Потом сказал, что это был его брат-близнец...Заставил после этого пить постинор
В итоге у меня нервные тики, приступы истерик,расшатаная психика, нулевая самооценка.
Скажите дура? А я не могла уйти. Думала сначала, что привороженная.Меня не могли образумить все друзья. И это при том, что я всегда была благоразумной и адекватной. До сих пор не понимаю, что это было. Правда он меня периодически достает, так что пора валить с этой работы, где он тоже кстати.
В итоге у меня нервные тики, приступы истерик,расшатаная психика, нулевая самооценка.
Скажите дура? А я не могла уйти. Думала сначала, что привороженная.Меня не могли образумить все друзья. И это при том, что я всегда была благоразумной и адекватной. До сих пор не понимаю, что это было. Правда он меня периодически достает, так что пора валить с этой работы, где он тоже кстати.
утютюшечка
у меня.. короче мой первый таакой козел.. бросил меня , давил на меня во время отношений.. а потом добавлялся в сети к моим подругам и знаклмым ,он не знал что мы с ними знакомы.. и предлагал секс, отношения.. а вчера я добавилась к нему под чужим ником и поговорила ... лучше б я этого не делала.. сказал что никогда не любил никого, только секс.... вот так я лишилась девственности с м удаком(((
Я
Есть истории похлеще! Тоже кстати 6 лет длилась :) Встречались, потом выяснилось - женат. Долго ли коротко ли, развелся с ней (не из-за меня). Завел другую, со мной не расстался. Потом сказал что оставил ту и мы будем вместе, через месяц полгода узнаю - он женился на ней 2 недели назад, а неделю назад родился ребенок. Умолял не бросать, говорил она его животом к стенке прижала... Через год посадили его в тюрьму... Звонил оттуда каждую ночь - просил поддержки. Писала письма, отправляла книжки. Говорил выйду - все решу и буду с тобой. вышел. Сказал - все имущество и бизнес перед судом переписал на жену, развестись не могу, давай просто встречаться.... Вот так.
Я
А когда я отказываюсь просто встречаться - говорит значит ты меня не любишь и не любила :)
Наталья
Меня 7 лет мучений с официальным мужем. 2 года встречались, параллельно встречался он с другими, я это чувствовала, но не хотела верить и признавать - изводила себя. Слово не то скажу - пропал (это во время встреч). Я забеременела - поженились. Но люди не меняются (инет-знакомства, связи с бывшими и опять слово не понравившееся - пошел искать другую жену). ОДно мое слово - и пошла вон с грудным ребенком. Потом возвращался не более чем на полгода. Вместе кстати, в браке даже не жили. Он у себя. Я у родителей. Родители обеспечивали, а он мужем считался))). 5 лет в браке пыталась донести до него и его маман, что мне и ребенку нужна семья. Обвинили в несовременных взглядах. Сейчас, мол, гостевой брак в моде))))....Вообщем, вся я извелась и (О! надо же прозрела через 7!!! лет) поняла, что ну не нужна ни я ни наш ребенок этому человеку. Что мучаю и себя и его. Лучше уж на волю отпустить...И чувства умерли мои в один день, когда он меня на х... послал. Живу сейчас одна с ребенком и пустотой и жалею, что столько лет угробила. Ни матерью полноценной не была ни женщиной...Жаль.....Вспоминаю всех своих мужчин, которые бегали за мной.....да поздно, близок локоток да не укусишь.
Вот так сама себе жизнь сломала и ребенку собственному.
Вот так сама себе жизнь сломала и ребенку собственному.
Гость
Девчонки, кто ж из вас таких дур то сделал, а?
Гость
Годами терпят, прощают, верят, надеются на что то, ужас.
А годы идут, вот и молодость прошла. А похвастать нечем. Только слезы лить о потраченных на всякое гнилье годах.
А годы идут, вот и молодость прошла. А похвастать нечем. Только слезы лить о потраченных на всякое гнилье годах.
Гость
Да они все мудаки. Именно с таким мнением о них и можно с ними общаться. Если начинает проявляться что то человеческое - то можно и присмотреться.
Проблема женщин же в том, что они в каждом мудаке пытаются разглядеть прынца.
Проблема женщин же в том, что они в каждом мудаке пытаются разглядеть прынца.
Гость
Это уже диагноз = мало того, что мужики вас унизили и обидели, вы еще и друг с другом соревнуетесь, кого больше. Видала дур, но таких...
лейла
Света
Сообщение было удалено
курицы однозначно!как можно подминать свою собственную бесценную жизнь под член и называть это любовью?...он мне жизнь перекарежил,а я все равно его люблю...нужно отдавать себе отчет,что отношения,разрушающие одну из сторон-это никакая не любовь,а психологическая или сексуальная зависимость.от этого никто не застрахован,но лучше один раз сделать операцию души и вышвырнуть такого партнера в кавычках,чем растягивать это на годы
Татьяна
Повеселю вас, а то совсем в депрессию уйдете... Мой муж - выливал чай, если я чашку оставлю на кухне и отойду, выключал ТВ если я смотрела программу и уходила в др комнату, выбрасывал мои письма, бумаги, если оставляла на столе. Умора. На вопросы - почему, ты что меня не любишь? ответ- люблю конечно, у тебя такие красивые ноги и попа, и такая милая улыбка! А зачем тогда чай выливаешь и пр.? Ответ - ну я же не для того на тебе женился, чтобы испытывать неудобства! Хе-хе. Одеяло в кровати на себя перетаскивал... я среди ночи вставала, чтобы взять другое одеяло, так как во сне вцепится и не отдает... Умора.
Феникс
Алена 1967 брюнетка глаза серые
Сообщение было удалено
Бога не трогайте ,такие выражения это богохульство.Вы занимаеьесь прелюбодеянием."Не пожелай чужого мужа".Мерзость какая!Грязь!
Гость
Друзья, доброго времени суток! Меня зовут Кристина Алексеевна. Долгое время я гадаю на картах и увлекаюсь психологией. Чем я могу быть полезна? Помогаю восстановить отношения с любимым человеком, примиряю людей после ссоры, помогаю завоевать расположение понравившегося человека. И просто помогаю разобраться в себе.
Если у Вас предстоит важное событие или Вы хотите узнать как относится к Вам любимый человек или вы поссорились и хотите узнать когда и при каких обстоятельствах помиритесь - вы всегда можете ко мне обратиться. У меня высокий процент сбываемости предсказаний.
Почему Вы можете мне доверять?
- Я гадаю без предоплаты. У меня нет цели никого обмануть. И я абсолютна уверенна в своих способностях.
- Результаты расклада отправляю в текстовом файле. Вы всегда сможете его открыть и прочитать еще раз. Если Вы встанете перед выбором как поступить в жизненной ситуации. Мой расклад будет для Вас - шпаргалкой.
- Помогаю помириться с любимым без какой либо магии. Что сводит риски неудач к 0. В своей работе я использую психологические приемы и карты таро, что дает 100% результат.
Пишите, я всегда на связи: 8 968 976 24 59 (воцап). Помогу, разберу и доведу до результата.
До встречи на консультации!
Если у Вас предстоит важное событие или Вы хотите узнать как относится к Вам любимый человек или вы поссорились и хотите узнать когда и при каких обстоятельствах помиритесь - вы всегда можете ко мне обратиться. У меня высокий процент сбываемости предсказаний.
Почему Вы можете мне доверять?
- Я гадаю без предоплаты. У меня нет цели никого обмануть. И я абсолютна уверенна в своих способностях.
- Результаты расклада отправляю в текстовом файле. Вы всегда сможете его открыть и прочитать еще раз. Если Вы встанете перед выбором как поступить в жизненной ситуации. Мой расклад будет для Вас - шпаргалкой.
- Помогаю помириться с любимым без какой либо магии. Что сводит риски неудач к 0. В своей работе я использую психологические приемы и карты таро, что дает 100% результат.
Пишите, я всегда на связи: 8 968 976 24 59 (воцап). Помогу, разберу и доведу до результата.
До встречи на консультации!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема