как научиться выключать сердце? мне постоянно кто-то нужен. не в плане интима, а просто нужен любимый человек рядом. и поэтому разрыв с каждым мужчиной причиняет мне много боли. я постоянно в роли собачки...сама пишу, сама звоню...как смотреть на мир иначе? я всячески отвлекаюсь, но мне всё равно становится одиноко, и хочется написать/позвонить человнку, которому я на *** не нужна
здравствуйте. то что вы описываете похоже на эмоциональную зависимость. почитайте об этом. лучшее решение- личная и групповая терапия.
Сложный Характер
[1255188841]
займитесь собой. у вас есть любимое дело? хобби? увлечения? вы работаете? учитесь? сколько вам лет?
jess
[2095332084]
Сложный Характер
займитесь собой. у вас есть любимое дело? хобби? увлечения? вы работаете? учитесь? сколько вам лет?
я учусь пока. и хобби есть, и жизнь в целом очень насыщенная. и внимания со стороны мужчин хватает! не знаю.....
🤔
[3162702021]
Просто взять и перестать звонить,писать! Даже не позволять себе думать о бывших. Где же женская гордость?! Займитесь тем,что вам действительно нравится.
Гость
[3416414852]
Никак. Мы зависим от мужчин, от их пенисов, горячих ласк... Я лежу сейчас, изнемогаю от похоти
Гость
[849363948]
Звонки в стиле: дорогой ты сегодня уже пукал? а почему? помочь пукнуть? Или так: дорогой мне так не хватает звука твоего голоса, расскажи как меня любишь, ну и что что уже рассказывал пять минут назад... И с телефона не слазишь?
Гость
[2394321153]
jess
я учусь пока. и хобби есть, и жизнь в целом очень насыщенная. и внимания со стороны мужчин хватает! не знаю.....
Где же вам его хватает? у вас его нет, этого внимания, поэтому и цепляетесь за каждого.
Гость
[3178175840]
Вот бы мне так. Есть же женщины...постоянно влюбляются в кого-то. А мне вот вообще никто не нравится и не завишу потому что нафиг никто не нужен
jess
[2095332084]
Гость
Где же вам его хватает? у вас его нет, этого внимания, поэтому и цепляетесь за каждого.
не за каждого. а за того, кто в душу запал. а посторонние люди и человек, который успел стать родным - вещи очень разные
Гость
[849363948]
jess
не за каждого. а за того, кто в душу запал. а посторонние люди и человек, который успел стать родным - вещи очень разные
Что такое: родной человек?
jess
[2095332084]
Гость
Что такое: родной человек?
у каждого своё понятие. мне рядом с ним было хорошо и модно сказать, я чувствовала его
Вот бы мне так. Есть же женщины...постоянно влюбляются в кого-то. А мне вот вообще никто не нравится и не завишу потому что нафиг никто не нужен
Ооо, тоже такая ситуация. А мне даже если кто нравится, не навязываюсь. Вот не могу долбить (написывать, названивать, должно быть Все в меру). Может я не слишком женственна (внешне всё хорошо, а в голове, не могу любовь проявлять прям липнуть к кому- то). Утомляет.
А вот те, кто как пьявки присасываются, ооо, вам сложно, барышни
Гость
[1211861928]
Я тоже навязываюсь как банный лист, меня ссанной тряпкой гонят, а я все равно на *** пытаюсь залезть
jess
[2095332084]
Гость
А они были одного с вами возраста?
4-8 лет разницы. старше они
Вася
[699697020]
jess
А меня вапще на младше тянет и тоже липну, вот охота написать и все
Гость
[3929514644]
jess
А почему ровесников не ищите? А по поводу совета: вы, наверное идеализируете мужчин, поэтому вас хочется с кем то быть снова и снова.
Стелла
[2828863034]
Я тоже была такой дурной, пока не нашла себе дело по душе, которое у меня каждый день занимает и мысли, и время. Да и вообще работой стало. Очень это полезно - иметь занятие, которым увлечена. На мужчин остаётся меньше мыслей.
Красотка
[278970994]
Мила
Ооо, тоже такая ситуация. А мне даже если кто нравится, не навязываюсь. Вот не могу долбить (написывать, названивать, должно быть Все в меру). Может я не слишком женственна (внешне всё хорошо, а в голове, не могу любовь проявлять прям липнуть к кому- то). Утомляет.
А вот те, кто как пьявки присасываются, ооо, вам сложно, барышни
Наоборот же хорошо вам))
Красотка
[278970994]
Гость
Я тоже навязываюсь как банный лист, меня ссанной тряпкой гонят, а я все равно на *** пытаюсь залезть
У эволюции как раз вчера-сегодня про доярок читала.
Гость
[849363948]
Красотка
У эволюции как раз вчера-сегодня про доярок читала.
Нет, я понял, что речь о какой-то новой инстасамке лошихоразводчице, которая придумала свою терминологию не понятно о чем, вот и спрашиваю: чё?
О чем чоо? Она старая жжшная, это отдельный динозавр от психологии. Инструменты дает как не сосать дояркой
Гость
[849363948]
Красотка
О чем чоо? Она старая жжшная, это отдельный динозавр от психологии. Инструменты дает как не сосать дояркой
А ну введи в курс дела! Впадлу это гуглить. Тут просто об этой Эволюции вчера, впервые услышал, она какая-то лошицощипательница.
Гость
[211897355]
Посмотрите на YouTube канал Путь к осознанности
Красотка
[278970994]
Гость
А ну введи в курс дела! Впадлу это гуглить. Тут просто об этой Эволюции вчера, впервые услышал, она какая-то лошицощипательница.
Уже ввела. В её терминологии появились доярки. Те кто преследуют мужиком с сексом или сексуальным вниманием, демпингуя цены на писечку и вызывая у мужиков чувство тошноты. Есть ещё вопросы?
Гость
[849363948]
Красотка
Уже ввела. В её терминологии появились доярки. Те кто преследуют мужиком с сексом или сексуальным вниманием, демпингуя цены на писечку и вызывая у мужиков чувство тошноты. Есть ещё вопросы?
Хочу много, много, много очень много себе таких доярок. Где они водятся?
Красотка
[278970994]
Гость
Хочу много, много, много очень много себе таких доярок. Где они водятся?
С какой целью?
Гость
[849363948]
Красотка
С какой целью?
Как с какой? Чтобы импатентом стать - до рефлекса: женщина и буэээ сразу. Шкурие не надо мне - это как раз с целью контрацепции от них.