Муж хочет поехать в отпуск с любовницей. (Вроде как один). Отпустить?
По некоторым причинам я не могу ехать,а ему невтерпеж. Я знаю,что с ней. Но делаю вид,что ничего не происходит. Вот думаю:отпустить-пусть едет,узнает,что хорошо там,где нас нет. Все-таки две недели бок о бок,она обязательно покажет свое лицо. А он товарищ капризный. Почувствует разницу. Конечно,больно. Что посоветуете?
Аленушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
MashaSHyk
ЕСТЬ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО МОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО ПРОСЛУШКЕ, ДЕТАЛИЗАЦИИ И РАСПЕЧАТКЕ СМС. ДОРОГО. КОНТАКТЫ: +79385393638
Гость
когда я узнала, что муж собирается ехать с любовницей, правда всего на 4 дня, то решила обломать их кайф и придумала великолепный способ.я решила их проводить)))
я приехала в аэропорт за час до их отлёта,выбрала подходящую наблюдательную позицию и стала ждать...вначале приехал в аэропорт он, чуть пожже она. в тот момент, когда она подошла к нему и они обнялись, я подошла к ним из своего укрытия и сказала следующее-
я, как любящая жена хотела сделать тебе приятное и приехала в аэропорт тебя проводить... но что то радости не вижу в твоих глазах (муж о.уел)чтож, желаю тебе счастливого полёта, любимый.
а ты (обращаюсь к любовнице) соси лучше, мой муж это очень любит, а ты для этого с ним и едешь.
потом я спокойно развернулась и уехала домой.
муж долго не мог в себя прийти... потом пришёл с повинной...
скажу честно, этот способ хорош, только если вы готовы и к другому исходу, что муж к вам больше не придёт. но лично мне так надоела эта его баба, что было уже всё равно.
я приехала в аэропорт за час до их отлёта,выбрала подходящую наблюдательную позицию и стала ждать...вначале приехал в аэропорт он, чуть пожже она. в тот момент, когда она подошла к нему и они обнялись, я подошла к ним из своего укрытия и сказала следующее-
я, как любящая жена хотела сделать тебе приятное и приехала в аэропорт тебя проводить... но что то радости не вижу в твоих глазах (муж о.уел)чтож, желаю тебе счастливого полёта, любимый.
а ты (обращаюсь к любовнице) соси лучше, мой муж это очень любит, а ты для этого с ним и едешь.
потом я спокойно развернулась и уехала домой.
муж долго не мог в себя прийти... потом пришёл с повинной...
скажу честно, этот способ хорош, только если вы готовы и к другому исходу, что муж к вам больше не придёт. но лично мне так надоела эта его баба, что было уже всё равно.
Ну не нужно перекладывать ответственность на любовницу. Она сосет ему,потому что любит ему сосать) Ей в кайф. Любит секс☺️ И вряд ли это как то можно расценить как оскорбление) И ему от этого в кайф. А для Вас это тяжелая обязанность. Вот поэтому в отпуск Сирии поехала она.а не Вы. Фениталякомедия)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема