Вот смотрю на темы, в основном их создают НЖ, поливают грязью БЖ, обвиняя их и детей в том, что мешают им жить, даже , если мужчина им всецело принадлежит. Но практически не встречала тем, где БЖ …
Сообщение было удалено
Непонятно, если муж рядом мурчит то чтож вы на этом форуме шаритесь, совесть мурчать в ответ мешает, вот читаешь ваши ответы и прчмо такой злобой от них веет, думаю муж недолго будет мурчать, готовьтесь, от души желаю побыть БЖ
Мой БМ все равно меня любит больше, чем НЖ. Так почему же мне этим не пользоваться? Жить мне с ним некомфортно, а вот встречаться и прочее - вполне.
Кошмар какой прочитала... я считаю достают БЖ у которых жизнь неустроенная, личная в первую очередь. Я НЖ и абсолютно нормально отношусь к починке крана, алиментам и все такое. Ну некому помочь БЖ, ну одна она. Да как можно отказывать человеку помочь, за что, что она то вам сделала? Что до вас была...блиииин, ну что теперь?)
Конечно, в идеале жена должна быть одна на всю жизнь...но жизнь то не идеальна. Ну так если полюбила мужчину с детьми, так принимать надо и мать его детей. Тем более отношения родителей и отношения мужа и жены совершенно разные. Вот есть у вашего мужа партнер по детям, ну женщина она, спал он с ней, было...но любви то и близости сейчас нет как между мужчиной и женщиной. Пусть помогает, нельзя же человеку желать быть гадом последним и матери детей не помогать. Да если ушел- то причина то была и без новых жен (если не уводили).
Ну не идеальная жизнь...принимать же надо как есть. А раз кто-то принять не может....так ведь все равно рано или поздно придется что-то другое принимать.
Да без детей и БЖ жен столько мужчин у которых еще большие недостатки есть. Не то-так это. Не будет никогда идеально то. Ну я так считаю).
Сообщение было удалено
То есть на вас он обязхан был тратить , а на собственного ребенка нет?:))) прекрасная логика)))очень удобно, верю)
Сообщение было удалено
Вы очень правильно рассуждаете,от вас муж не уйдет,вы любимы и уверены в нем,это факт,а вот от таких как Лина,возможно да,хоть и не желаю ей этого..
Ко мне ходил бывший тоже чинить, пауков собирать, с компом возится, ну во всём мне помогал. Но до тех пор пока я не вышла замуж, а потом и н женился. Сейчас мы уже не общаемся. Но когда я его просила помоч и он откликался на мои просьбы он был свободен. Если бы он был женат, я бы не стала к нему обращатся. Незнаю как другим, а мне как то неудобно было бы лезть в чужую семью к чужому мужу со своими бытовыми проблемами.
Мне вот абсолютно все равно, я не бешусь, не брызгаю ядом. Его бывшая меня не интересует, на статус ее бывший мне плевать. Я его жена, я и больше никто. Со мной живет дольше, чем в свое время жил с ней.. И меня вообще не интересует ни она, ни ее проблемы. Ребенок взрослый почти, без мамы общаются они уже много лет.. Были первое время нашего брака тоже просьбы, починить, привезти-отвезти и т.д., ну они так общались после развода долгие годы, я просто пару раз выразила недоумение, с какого такого перепугу МОЙ муж бросается выполнять просьбы чужой дамы? Вопрос закрылся в момент. Я собственница, ничуть этого не стесняюсь, если не будет по-моему, значит будет без меня.. Мужу об этом заявила сразу и прямо, оставив выбор - принимать мои условия либо искать себе другую.. За последние лет пять-шесть он пару раз помог своей бывшей, и то перед этим ставя в известность меня и спрашивая мое мнение.. Я уже не говорю о том, что я не знаю как это когда бывшая звонит в семью, у меня никогда такого не было после первых месяцев жизни, когда я резко сказала - никаких звонков в Мой дом, после этого вся связь только по мобильному и повод должен быть мега-серьезный.. Ни сочувствия, ничего у меня нет - милая, если от тебя мужик свалил через три года после свадьбы, а за последующие тринадцать лет после развода второго такого идиота не нашлось, то это исключительно твои проблемы..
второго такого идиота
И это про своего любимого мужа?
58. Так ему 21 год был, откуда в таком возрасте большой опыт и соответственно взрослые мозги? Там одно голое либидо.. а тут либо одно либо другое, мужчины одновременно двумя местами думать не могут..
Сообщение было удалено
Ты че дура или дурак? Вот честно и искренно скажи.Смешно и немного противно читать (из-за глупости твоей)
Мне БМ помогает. И ремонт в детской сделал сам, и на родительские собрания ходит со мной, нынче вместе к сыну на выпускной ходили. Дети -- это святое, причем эта фраза БМ. НЖ не нравится это, но БМ не такой подкаблучник, как муж у Гостя 57, тут он НЖ сразу сказал, что детей не бросит, а ее дело выбирать, соглашаться на это или нет.
Сообщение было удалено
А рамки, видимо, Вы устанавливать будете?
А в сказках на ночь, где манипуляция? и для чего?
А вообще.
Как-то нет у моего бывшего проблем таких. И книги по телефону, и краны и многое др. Потому как считает, что раз ушел сам, а в доме остался ребенок, то это не только проблемы матери...
Я ничего не имею против БЖ моего мужа. Мы живем в разных городах и краны чинить он никуда не ходит. В принципе, если бы сходил и помог починить кран или что-то в этом роде, я была бы непротив, там ведь живут его дети. Просто многие БЖ действительно манипулируют детьми и таким образом давят на БМ. Хотя и многие НЖ тоже "молодцы" - ненавидят детей от предыдущего брака, ставят глупые условия и т.д. Это не красит ни ту сторону, ни другую.
Сообщение было удалено
а мне прикольно, что в этом случае мужика жалеют)))) чего ж его жалеть, насильно что ль женился и ребенка навязали, типа имеет право на свою личную жизнь теперь)
БЧ, НЖ, ЖЖ, лучше вообще не жениться.
А что могут писать БЖ."Я использую ребенка, как разменную монету, я среди ночи звоню БМ и требую...требую.. требую... Я волочусь за его новой семьей так, что у меня нет времени заняться собственной личной жизнью... " Зачем им создавать темы, где себя выставлять в непригляднои виде? И ведь когда у них личная жизнь налаживается, необходимость в БМ резко отпадает! Так может дело не в страдающих детях???