Дело в том, что я 2 года встречалась с женатым м/ч. Отношения у нас были больше чем просто секс.Мы понимали и чувствовали друг друга насковозь. Делились каждый своими проблемами. В общем были единым целым. В итоге я родила от него ребенка.Т.к. полюбила его безумно. Но он так и не смог решиться уйти из семьи. Отношения зашли в тупик. Я понимала что так больше жить нельзя, что ребенку нужен отец, а мне постоянный мужчина. Я решилась на новое знакомство. Новый м/ч идеален вроде во всем. И возраст и работа и кватрира. Без вредных привычек. Щедрый.К ребенку относится отлично.Да в общем спложные казалось бы плюсы. Но... я не могу ему открыться, быть откровенной, в общем не могу принять его в свое сердце. Хотя понимаю, что надо. Положение у меня не из лучших и надо искать выход. Казалось бы вот он.Принц, Но что то меня тормозит. Все время думаю об отце ребенка.Как быть?Бред какой то ....
Автор, вы для себя даже сами опечатку сделали "спложные" плюсы - работа, квартира, возраст. Это чьи плюсы? Общества, подруг, родителей? Или Ваши? Если были бы ваши, не думаю, что у Вас были бы сомнения. А Ваши то какие? Что есть в отце ребенка, что Вас держит? Его то какие плюсы? Очень часто, я бы сказала на 90% случаев, если не чаще, отношения с женатыми мужчинами выбирают себе женщины, которые не чувствуют себя полноценными, если они у кого-то не воруют мужчину. Им отношения не для себя нужны, а чтобы быть лучше кого-то, лучше той соперницы, и чувствовать свою победу. И мужчины притягивает не сам по себе как человек, а только как мишень, цель. Если бы Вы действительно были единым целом, то там бы не было места для Жены. Вообщем, Вы не его жену обманули, а себя, построив себе иллюзию Ваших хороших отношений.
Анжелика
[4131952709]
Если не любите. то уже и не полюбите. Так что решайте. брак по расчету или ждать новой любви)