Краткой быть у меня не получится, говорю сразу, т.к. по моей истории можно написать целую книгу, да и совет мне нужен Ваш, дорогие дамы, самый что ни на есть правильный. Начиналось всё ещё в юные годы, когда нам было по 15-16 лет. Он был старше меня на год, учились в одной школе, гуляли в одном дворе. Типичные подростки, имеющие один круг общения и, соответственно, общие интересы. Этот молодой человек всегда отличался от других: и характер у него особенный (не как у всех), очень общительный, упёртый, с чувством юмора, заводила, ну прям душа компании. Да и внешне он не был обделён природой: русые волосы, голубые глаза, высокий, стильный, всегда следил за собой, увлекался спортивными танцами, ну просто Апполон, мой идеал… В какой-то момент я поняла для себя, что есть в нём что-то неземное, ну уж очень меня притягивало к нему. Спустя какое-то время я уже поняла, что влюбилась (пусть по-юношески, но влюбилась). А что самое интересное, я стала замечать взаимность с его стороны. Но если что-то и могло тогда сложиться, то всё равно бы не получилось, т.к. моя школьная подруга также питала к нему большие чувства. А мне на тот момент не позволила совесть переступить через дружбу и воевать за своё счастье. Хотя я знала, что она с ним не будет (как-то довелось иметь откровенный разговор с этим Апполоном, в котором он высказывал своё мнение на её счёт). При этом моя подруга не переставала унывать, Апполон же не хотел ранить ей сердце, а со мной продолжал обмениваться неравнодушными взглядами.
Начиналось всё ещё в юные годы, когда нам было по 15-16 лет. Он был старше меня на год, учились в одной школе, гуляли в одном дворе. Типичные подростки, имеющие один круг общения и, соответственно, общие интересы.
Этот молодой человек всегда отличался от других: и характер у него особенный (не как у всех), очень общительный, упёртый, с чувством юмора, заводила, ну прям душа компании. Да и внешне он не был обделён природой: русые волосы, голубые глаза, высокий, стильный, всегда следил за собой, увлекался спортивными танцами, ну просто Апполон, мой идеал…
В какой-то момент я поняла для себя, что есть в нём что-то неземное, ну уж очень меня притягивало к нему. Спустя какое-то время я уже поняла, что влюбилась (пусть по-юношески, но влюбилась). А что самое интересное, я стала замечать взаимность с его стороны. Но если что-то и могло тогда сложиться, то всё равно бы не получилось, т.к. моя школьная подруга также питала к нему большие чувства. А мне на тот момент не позволила совесть переступить через дружбу и воевать за своё счастье. Хотя я знала, что она с ним не будет (как-то довелось иметь откровенный разговор с этим Апполоном, в котором он высказывал своё мнение на её счёт). При этом моя подруга не переставала унывать, Апполон же не хотел ранить ей сердце, а со мной продолжал обмениваться неравнодушными взглядами.