Гость
Статьи
Он обманул меня. Стоит …

Он обманул меня. Стоит ли давать шанс?

Мы встречаемся два года и, мне всегда казалось, что всё у нас очень хорошо. Зашли уже разговоры о женитьбе... Как вдруг я узнаю, что мой мч, когда был в командировке, познакомился с девушкой в кафе (причем он был инициатором знакомства), они обменялись контактами и он вернулся домой, 4 месяца с ней общался по почте. У него как-то было открыта почта и там я увидела письмо, потребовала открыть его. Из содержания было ясно, что мч сообщил девушке, мол, скоро снова буду в твоем городе, в командировке, можно встретиться.Для меня это был настоящий шок. Я заявила: "Свободен, дорогой!". Я молодая, красивая девушка. Мужчины постоянно проявляют ко мне интерес. И поэтому я твердо решила, что всё, расстаемся. Но что тут началось... Цветы, прощения на коленях просил, клялся, что ничего у них не было, ужин приготовил шикарный, давай каяться, плачет "Всё сделаю только прости, всё понял, всё осознал, без тебя не могу". Родители говорят, что молодой, глупый, может исправится, дай шанс. Он меня притянул к компьютеру, показал, что отправил той дамочке письмо, мол, всё, общаться больше не будем, у меня есть девушка.Сейчас опять поехал в тот город в командировку, сказал, что могу звонить в гостиничный номер и контролировать. Я даже не стала номер записывать, сказала только, что это на его совести, а я до тотального контроля опускаться не стану. А сама сижу, переживаю.В общем, девушки, женщины. Я наивная, да? Или у вас есть примеры...как мужчина однажды оступившись...позже всё осознал и исправился, и вы живете счастливо?Как мне поступить теперь. Я не знаю. Самое обидное, что всех ухажеров я всегда отфутболивала, думала, что у нас всё честно, всё по-настоящему...
Ку
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алеф
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я ж вроде доходчиво объяснил...Какие женщины позволяют изменять - тем изменяют. Какие не позволяют - тем не изменяют. Дело не в том, что барышня истерит и читает вашу переписку, а в том, что есть намек на измену - а она ведет себя ТАК, что тебе просто больше не захочется. Так что не надо нас обвинять, мы хорошие)))

А я не так уж молод, как хотелось бы) Да и написал ведь - сейчас не изменяю. Не хочется) Просто ситуация автора весьма недвусмысленная)
алеф
еще так напишу, чтоб понятнее было - изменяют все мужчины, но не всем женщинам изменяют - вот)
Ира
вот, Алеф, теперь стало яснее: изменяют все мужчины, но не всем женщинам. Эта фраза вселяет некую надежду :)
Не стоит, и точка.
Гость
А я бы такую девушку которая претензии предъявляет к переписке сам бы послал. Подумаешь, переписываемся, что такого? Это же не измена. С кем хочу с тем и общаюсь, если тебя не устраивает - в сад!
НежнаЯ
Алеф, а можно вопрос? КАК должна вести себя девушка, чтобы тебе не захотелось изменить? Мне вот это интересно... Что надо сделать и КАК показать мужчине, что изменять этой девушке нельзя?
Насик)
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибёшься сам.

так что прости его, попробуй все занова!!!
Лана
Привет! В тот момент мне было 16, я познакомилась с парнем на Д.Р у подруги, который страше меня на 4 года! Я видела, что он на меня смотрел, но я не придавала этому значения, делала вид, что я его не замечаю! Он клёвый, симпатичный, авторитет и т.д мне он жутко понравился, но я думала мне не светит..Спустя 2 дня звонит телефон √ ОН, видать у кого то спросил! Пригласил в кафе, я отказалась, потому что я незнакома с этим человеком и незнаю про него нечего! Ну он предложил погулять, я согласилась..Такие встречи длились месяц! Он познакомил меня со своими друзьями и т.д после он сказал, что хочет иметь со мной серьёзные отношения! Я была не против, так как в этот момент была Влюбленна в него! Поцеловалась я с ним через месяц наверно, интимных отношений не было, он даже не намекал на них, я бы всё равно не дала, так как не уверенна! Прошло 2 месяца - не стого и не всего он присылает СМС, что нам нужно расстаться! Всё было хорошо, но что-то ему видать не понравилось..Мне было плохо, очень плохо..Я себе места не находила! Редко гулять стала! Его видеть не хотела! От школы и до школы - вот моя прогулка! Потом я слышала, что у него столько девушек после меня было, просто огромное количество.. Мне говорили, что он не хотел портить меня, что я очень хорошая девочка! Я забила, мне уже хотелось выбросить это всё из головы!!! Прошло время- ГОД! Я уехала отдыхать, приехала с чистыми мозгами.. И мне сказали, что его забрали в армию и не кто его не ждёт..Дали мне его номер телефона! Я поинтересовалась у него как дела! По его эмоциям он был рад! С тех пор мы с ним очень хорошо общаемся, говорит,что скучает и т.д Уже как 3 месяца он мне звонит, называет ласково и т.д заботиться на расстоянии! То ли он изменился, незнаю √ я в заблуждение! ВОТ ТАК ВОТ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ, МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ЕМУ???? НО Я ПОПРЕЖНЕМУ ПО НЕМУ СКУЧАЮ..И ХОЧУ БЫТЬ С НИМ, НО ОН ОБ ЭТОМ НЕЗНАЕТ.. что скажете???
Iksus
Если он вас уже однажды предал - это повторится. Люди не меняются.
Гость
МЧ 10 месяцев общается по переписке с моей знакомой. Также помирился со своей бывшей девушкой (наверное, сказал, что бросил эту переписку))
Сейчас опять общается по переписке, уже были встречи, говорит, что тянет неимоверно, а к своей девушке никаких чувств, просто привычка и общие знакомые
Короче, гнать таких надо с@аной метлой и никаких шансов им не давать: ни первых, ни вторых!
Девушки ждут тигра, а приходит драный кот, размахивая бумажной маской тигра
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем